Гость
Статьи
Замужем, но парня это …

Замужем, но парня это не останавливает

В принципе, всё понимаю, но нужно мнение со стороны. Общались с парнем в соц сетях, потом он исчез, но через год появился , снова общались обо всём, ничего лишнего, просто приятный молодой человек. Потом понеслось, вплоть до того, что предлагал быть любовниками, секс. Прекращала общение, удалял из друзей и всё прочее. Потом снова возникал. Короче, это уже на протяжении 10 лет. Вроде нормальный парень, в заведениях вживую виделись, общались. Уже как хорошие знакомые стали, с праздниками друг друга всегда поздравляем. С того года началась *** какая-то... Понял, что секса не будет, но стал просить посмотреть на него по видео, как он мастурбирует... Мог просто фото члена прислать и просить комментарии... Я пару раз подыграла, но потом мне стало противно, не моё это занятие) Вообще, удивлена, что он и на такое способен. знаю всё-таки с другой стороны. Раньше отношения предлагал, цветы пару раз дарил, а теперь вот этим занимается. Пишет, причем, раз в две-три недели... странный тип стал. Как-то раз пригласил на встречу, но попросил, чтобы я была в юбке, стрингах и чулках. Сразу, месяц не общались, наверное вообще никак перед этим) я, естественно, так не оделась, вышла, поболтали немного в машине и я ушла домой, он сказал "был очень рад тебя видеть"... Он очень странный стал...Даже не узнаю. Он, по ходу, завел несколько подружек и что с кем делает, на кого мастурбирует, с кем спит...кто что позволяет, а серьезного ничего нет... правильно я понимаю? В соцсетях на фото всегда один, есть пара фото с друзьями.. Вот 10 лет знаю и всегда один, ни одной девушки не промелькнуло на фотках.

02 июля, 13:12
Гость000
11 ответов
Последний — 03 июля, 01:33 Перейти
Гость
02 июля, 13:20
#1

Это скорее всего один из тех кто по паркам гуляем голым в плаще - миом девчата идут - а он раз выскакивает и ХОБА ЗАЦЕНИТЕ-КА МОЙ КОРНИШОН )

Ярослав
02 июля, 13:23
#2

короче, посыпалась ты , скоро хрустнешь как сухое печенье . И у мужика твоего начнут прорезаться рога .

Михаил
02 июля, 13:24
#3

Что муж по этому поводу говорит?

Гость
02 июля, 13:25
#4

Т.е. мужу вашему норм, что вы 10 лет общаетесь с левым мужиком, встречаетесь с ним в кафе, бегаете встречаться с ним в его машине, он вам высылает фото члена и т.п.? Ну, и вам тоже норм, очевидно. Инфернальный 3,14здец!

Гость
02 июля, 13:26
#5

и на 10 год зоркий сокол увидел ....

в ЧС его и прекрати все общение... ты рискуешь семьей не понятно ради чего... всплывут фотки его органа - как мужу объяснишь?

Гость
02 июля, 13:27
#6

10 лет один без бап, не дают возможно. Так и до маньячества недалеко. Автор есть вероятность, что он чпокнет тебя против твоей же воли.

Гость
02 июля, 13:35
#7
Михаил

Что муж по этому поводу говорит?

Точно 😁 мнение мужа очень интересно,а то автор о себе да о каком-то странном типе,который теребонькает свою пипирку на автора.

Гость
02 июля, 13:37
#8

Вам наверное Бог как кошке 9 жизней дал,раз вы 10 лет потратили на какого-то дебила....

Гость
02 июля, 13:44
#9

Замужем, попросил юбку, стринги и чулки — отказала, но все равно поперлась в его машину.

Гость
02 июля, 13:57
#10
Гость

Замужем, попросил юбку, стринги и чулки — отказала, но все равно поперлась в его машину.

Угу, а муж такой: "Друг приехал? Тот самый? Конечно, сходи, любимая, к нему в машину, пообщайся!"😂

Гость
03 июля, 01:33
#11

Все очень просто -- парню никто не дает и он от отчаяния подался на курсы пикапа или НЛП или прочей подобной хрени. Там люди впадают в полный неадекват и начинают себя вот так вести. Можете его списывать. Крыша у него уже съехала и назад в ближайшее время не вернется. В следующий раз может попытаться вас изнасиловать. Вы типа сами хотели. Так на курсах сказали.