С детства была низкая самооценка, - поэтому, уяснив перспективы, брал что дают))) ...со временем вырос Сенька, выросла и шапка. Через годы узнал, с удивлением, что считался самым красивым мальчиком в классе :-0 и, уже в другом коллективе - самым симпатичным на курсе)) (чего барышни отмораживались тогда непонятно, хотя при СССР дело было) во взрослой жизни мне то тут то там говорили что я красивый, но говорили это или очень взрослые женщины или совсем бабушки, что бальзам на сердце не лило))) - коренной перелом наступил только в 35 - отбоя не стало. Как-то резко и сразу. Но. Вся моя скудная на женское внимание юность научила быть благодарным жизни за всё и ценить всё, что она даёт. Людьми и женщинами не разбрасываться. Денег, кстати, не было особых, и материальных благ тоже. Потом появилось всё, но больше как закономерность всего жизненного пути, нежели как элемент внезапного финансового успеха, а успех с женщинами наступил раньше финансового)
А может,вопреки всему, считаете себя красавчиками и претендуете только на красавиц,а вас окружающие не понимают и смеются над вами,но вы непреклонны? #привлекательность