Как забыть бывшего, если ему все-равно на тебя
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно любить человека, которому плевать на тебя? Забудь его и живи дальше, новую любовь найдешь, он же не последний мужчина на земле.
хорошие, порядочные парни вами не востребованы. теперь страдай, так тебе и надо.
Гость
Милая, вы любите не парня,а свои страдания. У вас обида внутри, вы уязвлены тем,что вы якобы любите,а вас нет.
Инсайдер
Фокус в том что не нужно никого забывать, нужно четко закрепить в памяти какая ты все таки дурашка. Смириться с этим. Людям тяжело себя принять в текущий момент. Но со временем они ужасаются от себя.
Гость
Действительно ты достойна лучшего .Знаю ,тяжело ,но все таки постарайся отпустить его .Не унижайся ,не пиши ему больше ,не надо с ним видеться ,пусть живет своей жизнью .А ты придумай себе другую заботу ,например пойди куда -нибудь на танцы или туда где тебе нравится .Займи себя чем -то .И тебе вообще не будет до него дела .А он ещё потом и сам начнёт писать ,когда отпустишь 😁
Гость
Я тоже люблю того, кто не любит меня. Не свои страдания, а именно его люблю.
Трансгендер
Себя надо любить а не всяких ***
Это больная любовь. Еще ее называют невротической.
Я знаю что это такое, сама пережила. Когда только один он мне нужен, когда только о нем мечтаешь, когда только с ним представляешь свою жизнь.
А самое больное, что он это видит и не отвечает взаимностью. Я страдала, долго страдала. Мы еще и вместе работали.
А потом случилось чудо - он уволился. Нужно было время, но я восстановилась. Да, если бы я его сейчас увидела, сердце бы забилось дико вновь.
Нужно просто расстояние и никаких контактов и новая любовь. Я пока не нашла, но первые два пункта выполнила(по велению чуда).
Удачи вам!🥰
Я знаю что это такое, сама пережила. Когда только один он мне нужен, когда только о нем мечтаешь, когда только с ним представляешь свою жизнь.
А самое больное, что он это видит и не отвечает взаимностью. Я страдала, долго страдала. Мы еще и вместе работали.
А потом случилось чудо - он уволился. Нужно было время, но я восстановилась. Да, если бы я его сейчас увидела, сердце бы забилось дико вновь.
Нужно просто расстояние и никаких контактов и новая любовь. Я пока не нашла, но первые два пункта выполнила(по велению чуда).
Удачи вам!🥰
Инсайдер
Удачи вам!🥰
Удачи вам!🥰
Больная и любовь два несовместимых термина. Нужно выбрать или больная или любовь. Если любовь то она не должна быть больной.
Больная и любовь два несовместимых термина. Нужно выбрать или больная или любовь. Если любовь то она не должна быть больной.
в теории оно то так. И головой это понимаешь и пытаешься себя в этом убедить, а сердечко идёт против. И ты стоишь на перепутье - сердце или голова.
А иногда сердце так колотит, что и голова не работает.
У меня так было.😞
И Слава Богу что уже было.
У меня так было.😞
К психологу сходи, Катюш. Нельзя себя так мучить. Ему все равно, значит не ценил тебя. Зачем тебе тот, кто не ценит?
Инсайдер
в теории оно то так. И головой это понимаешь и пытаешься себя в этом убедить, а сердечко идёт против. И ты стоишь на перепутье - сердце или голова.
У меня так было.😞
У меня так было.😞
Пусть идет сердечко, настрадается вернется мириться с головушкой.
Гость
Удачи вам!🥰
Удачи вам!🥰
да, это не здоровая ситуация
Лентяй
Со временем заблудится, все равно тут ничего не поделать
Если ты лучше его девушки, значит ты уже не ***) ищи других парней для общения
Ну или не ищи
Ну или не ищи
Сама к психологу ходила. Реально работает. Я просто сразу после расставания начала себя занимать, вот просто 24/7. Чтоб ни одна мысль не лезла! Не отпустили Вы его... И поэтому другие парни не те. Я тоже бывшего любила, моя любовь первая, первые серьезные отношения. Просто я пожелала ему любви, счастья!) Я его не ненавижу, он в какой-то период времени действительно сделал мою жизнь круче. Но всё!)
Автор, реально, к психологу Вам надо, чтоб проработать это. Могу одно сказать... Я так страдала из-за парня одного, которого сама отшила. Прям рыдала год где-то, писала... Но встретила бывшего, и он перекрыл его. Сейчас, конечно, есть немного пустоты без бывшего (неделю назад расстались), но я знаю, что следующий партнёр будет в разы лучше, и я не повторю ошибок прошлого!!! Пока лето надо развлекаться, ахаться классно, пить коктейли!!!
Удачи Вам автор. Очень частая проблема... И ничего зазорного нет в ней. Главное - решайте!!
Автор, реально, к психологу Вам надо, чтоб проработать это. Могу одно сказать... Я так страдала из-за парня одного, которого сама отшила. Прям рыдала год где-то, писала... Но встретила бывшего, и он перекрыл его. Сейчас, конечно, есть немного пустоты без бывшего (неделю назад расстались), но я знаю, что следующий партнёр будет в разы лучше, и я не повторю ошибок прошлого!!! Пока лето надо развлекаться, ахаться классно, пить коктейли!!!
Удачи Вам автор. Очень частая проблема... И ничего зазорного нет в ней. Главное - решайте!!
Гость
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю досихпор бывшего парня. Хотя мы с ним расстались два года назад. Но ему Пофиг. Я и писала ему, пыталась встретиться якобы случайно. А ему уже все-равно, он ведёт себя со мной, как с подругой.
Недавно видела его с новой девушкой. Не хочу обидеть никого. Но честно, как по мне. Так я гораздо лучше её. Я не понимаю, что он в ней нашёл.
Я его действительно очень люблю, он тоже это знает и смеётся с этого...
Как забыть этого КОЗЛА??????
мне все говорят, что я красивая, что достойна лучшего...
Я вроде и понимаю это, но как только его где-то вижу, снова мурашки по коже... Прошло уже достаточно времени, но я никак не разлюбила его.. Я и встречалась после него с другими парнями, но все не те...
Больше всего обидно то, что ему ПЛЕВАТЬ на мои чувства...
Извините, что пишу это тут... На душе действительно плохо. Хотела выговориться..