Это больная любовь. Еще ее называют невротической.
Я знаю что это такое, сама пережила. Когда только один он мне нужен, когда только о нем мечтаешь, когда только с ним представляешь свою жизнь.
А самое больное, что он это видит и не отвечает взаимностью. Я страдала, долго страдала. Мы еще и вместе работали.
А потом случилось чудо - он уволился. Нужно было время, но я восстановилась. Да, если бы я его сейчас увидела, сердце бы забилось дико вновь.
Нужно просто расстояние и никаких контактов и новая любовь. Я пока не нашла, но первые два пункта выполнила(по велению чуда).
Удачи вам!🥰
Я люблю досихпор бывшего парня. Хотя мы с ним расстались два года назад. Но ему Пофиг. Я и писала ему, пыталась встретиться якобы случайно. А ему уже все-равно, он ведёт себя со мной, как с подругой.
Недавно видела его с новой девушкой. Не хочу обидеть никого. Но честно, как по мне. Так я гораздо лучше её. Я не понимаю, что он в ней нашёл.
Я его действительно очень люблю, он тоже это знает и смеётся с этого...
Как забыть этого КОЗЛА??????
мне все говорят, что я красивая, что достойна лучшего...
Я вроде и понимаю это, но как только его где-то вижу, снова мурашки по коже... Прошло уже достаточно времени, но я никак не разлюбила его.. Я и встречалась после него с другими парнями, но все не те...
Больше всего обидно то, что ему ПЛЕВАТЬ на мои чувства...
Извините, что пишу это тут... На душе действительно плохо. Хотела выговориться..