Вопрос к девушкам: кого предпочитаете?
Кого из парней в опроснике бы выбрали?
Опрос
Кого из этих парней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Я предпочитаю тебе за щеку.
Гнусик
Бонобо они предпочитают, сто раз уже обсуждали.
А кoзлёныша - на аленью шею: ты такой хороший, ответственный
А кoзлёныша - на аленью шею: ты такой хороший, ответственный
Гость
Не выношу творческих
Гость
Никого из двух вариантов. Обычного мужика со стержнем выберу. Который отвечает за свои слова.
Гость
Гитарист играет на нервах, футболист по голове. Никого не надо.надо любить себя любимую.
Гость
Алкаша в тельняшке
Гость
Весь прикол в том что музыканты пока выигрывают.
Почему спросите вы - ведь голосов больше у спортсменов.
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОКЛОННИЦЫ СИДЯТ НА ИХ ФОРУМАХ И ХОДЯТ НА ИХ КОНЦЕРТЫ И НЕ ХОДЯТ НА WOMAN.RU !!!
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОКЛОННИЦЫ СИДЯТ НА ИХ ФОРУМАХ И ХОДЯТ НА ИХ КОНЦЕРТЫ И НЕ ХОДЯТ НА WOMAN.RU !!!
Гость
Никого. Я сама творческая, поэтому мужчина со мной практичный, деловой и хозяйственный. А спортсмены туповаты.
Гость
Никого,я люблю практичных мужей,с такими по зажигать интересно,а для семьи не выбрала бы.
Гость
Абрамович.
Гость
тут на ум приходит знаковая цитата Эскорбара "шо то гуано, шо это гуано".
Гость
Весь прикол в том что музыканты пока выигрывают.
На работе был прошлую неделю тренинг психологический. Вот я и загрузился.
Смотришь команды где царит позитивный настрой и где негативный. Ну позитивный мы тут опустим.
На форуме его не много было замечено, зато было замечено довольно много неудовлетворенности по половом признаку от обеих полов. И смотрим кого репрезентирует данная группа. Как видим поклонниц спортсменов более склонны к посещению этого форума, где много негатива по отношению к другому полу.
Значит спортсмены менее склонны удовлетворять своих фанатов.
Смотришь команды где царит позитивный настрой и где негативный. Ну позитивный мы тут опустим.
На форуме его не много было замечено, зато было замечено довольно много неудовлетворенности по половом признаку от обеих полов. И смотрим кого репрезентирует данная группа. Как видим поклонниц спортсменов более склонны к посещению этого форума, где много негатива по отношению к другому полу.
Значит спортсмены менее склонны удовлетворять своих фанатов.
Гость
Люблю сильных, смелых и
мужественных мужчин вне зависимости от профессии, Чтобы мог врезать по морде как следует. Слабаков, л0х0в терпеть не могу. Также терпеть не могу "творческие натуры"
мужественных мужчин вне зависимости от профессии, Чтобы мог врезать по морде как следует. Слабаков, л0х0в терпеть не могу. Также терпеть не могу "творческие натуры"
Гость
У гитариста будет беда с карьерой, он будет постоянно брынчать на гитаре, может, писать тексты песен, ничего больше делать не будет другого. Будет ждать похвалы. Будет грезить о мировой сцене. Футболист хотя бы работу себе найти легко сможет. И тело красивое
Гость
У гитариста будет беда с карьерой, он будет постоянно брынчать на гитаре, может, писать тексты песен, ничего больше делать не будет другого. Будет ждать похвалы. Будет грезить о мировой сцене. Футболист хотя бы работу себе найти легко сможет. И тело красивое
Не работают в основном звёзды, что футболисты что гитаристы.
Да, есть трушники в любой профессии но в основном народ что спортсмены что музыканты как то бабло зарабатывают. Правда со своим уклоном - рокер скорее в ресторане будет и на свадьбах играть (это из профильной деятельности) а из непрофильной будет скорее программистом а футболист будет скорее охранником.
И ещё отличие: у гитаристов стаж длиннее - играют до самой старости. А спортсмены только молодые в карьере, далее только тренерство если повезёт.
Да, есть трушники в любой профессии но в основном народ что спортсмены что музыканты как то бабло зарабатывают. Правда со своим уклоном - рокер скорее в ресторане будет и на свадьбах играть (это из профильной деятельности) а из непрофильной будет скорее программистом а футболист будет скорее охранником.
И ещё отличие: у гитаристов стаж длиннее - играют до самой старости. А спортсмены только молодые в карьере, далее только тренерство если повезёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да нет конечно, в соответствии с вашим возрастом и предпочтение по стилю. У кого что ближе к сердцу. Кому то может Роб Плант, а кому RHCP (всей группой😁), кому Курт Кобейн а кому Jack White, а кому-то даже и Константин Кинчев или Вадим Самойлов или ваще Чиж. Также как и футболисты. Кому Пеле а кому Дасаев с Аршавиным или Дзюбой.
Хотя да, пока писал то понял что наши рокеры хоть и не топ в мире но за них не стыдно блин🤘🤘🤘
Хотя да, пока писал то понял что наши рокеры хоть и не топ в мире но за них не стыдно блин🤘🤘🤘
Гость
Да нет конечно, в соответствии с вашим возрастом и предпочтение по стилю. У кого что ближе к сердцу. Кому то может Роб Плант, а кому RHCP (всей группой😁), кому Курт Кобейн а кому Jack White, а кому-то даже и Константин Кинчев или Вадим Самойлов или ваще Чиж. Также как и футболисты. Кому Пеле а кому Дасаев с Аршавиным или Дзюбой.
Я все-таки зарубежных предпочитаю. А еще лучше не рокеров, а металистов :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа