Если парень очень любит маму
Парню 18.У него первые отношения . И он с такой лаской и теплотой рассказывает девушке о маме. Что мама за него так переживает,что мама его так любит,даже больше чем сестру -он это чувствует. Он купается в этой любви . Мама хочет лучшего ,Мама то мама се. Конечно надо познакомиться с мамой, ведь она отнесётся к тебе (к девушке) как к дочке, она хорошая.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит парень молодец.
Меркантильных баб , прикидывающихся любящими у него будет еще вагон и маленькая тележка.
А любящая мама у него одна.
Меркантильных баб , прикидывающихся любящими у него будет еще вагон и маленькая тележка.
А любящая мама у него одна.
Покажите ему фильм "Мой лучший любовник". Смотрите внимательно. Оба.
Гость
Значит он свою маму любит, это хорошо, возможно из нее выйдет хорошая свекровь, если хватит мудрости.
Гость
Ужас....
Гость
Правильный мальчик. Респект маме, что вырастила любящего сына. В 18 лет он ещё несамостоятельный, полностью зависит от мамы. Просто обязан её любить, уважать и боготворить.
Гость
Мама первая любовь в жизни мужчины и он будет искать девушку похожую на нее. Кстати такие чувства часто бывают когда мама воспитывала его одна . Девушке в данном случае стоит проявить уважение к матери жениха, хорошие манеры, узнать что ей нравиться и не нравиться. Заслужить ее доверие, ведь мнение мамы может на многое повлиять.
Гость
Ситуации разные бывают, хорошо, что человек любит и уважает маму, главное чтобы это не отражалось на ваших отношениях. Пойдете знакомиться с его мамой главное не воспринимать ее в штыки( многие так делают), вести себя уважительно,но при этом и себя ценить тоже и уважать. Смотрите лучше на то ваш человек думает своей головой или головой мамы.
Гость
😂😂😂😂😂😂
Гость
Маму надо любить. Но не в ущерб жене.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема