Видно что вам автор 20 лет, ветер голове гуляет, устроить скандал из фотки извините это что-то🤪 прям сложная ситуация тьфу. Когда голове ветер утихнет, тогда начинайте отношения. Бросай-те парня всё равно доверия нет, как вы пишите. Где нет ддоверия,там нет отношения.
Мне 20 лет, моему парню 25. Изначально отношения были у нас потрясающие, я была очень влюблена, он тоже. Он очень любящий, заботливый. Очень много делает для меня. В апреле этого года переехала к нему. И в апреле же в ноуте, в браузере, у него нашла видео и фото одной порнущницы. Сказал мне, что смотрел из интереса, просто так. Из-за этой темы стали очень много ругаться с ним, так как я это принять и простить не могу никак! Хотела расставаться, он меня не отпускает. Сейчас решила уехать к родителям, все обдумать. Плюс ко всему он закидывает снюс и насвай. О снюсе знала и раньше, приняла, о насвае узнала недавно, опять в смятениях, принимать это или нет. Парень меня правда очень любит, это видно. Маме, моим друзьям очень нравится. Намерения серьёзные у него, хочет от меня детей. Но вот я так несчастна уже три месяца почти! Доверия нет, боюсь, что обманывает меня (на мелких обманах ловила). Не знаю, просто не знаю, что делать. Расставаться боюсь, вдруг не встречу ещё такую любовь. Что делать? #нуженсовет #отношения