Как уйти от родителей если они против парня
Мне 22, парню тоже, вместе 5 лет, есть общий ребёнок, вместе не живем, живу с родителями, родители против его, даже слышать о нем не хотят, хочу взять ребёнка и уйти от родителей к нему, потому что с родителями жить не выносимо постоянно скандалы по мелочи, и просто мама сама уже выгоняет что бы уходила снимала квартиру и тд, типа устала от нас, не представляю что будет если я им скажу что ухожу к своему парню, не хочу с родителями ругаться, и боюсь что отвернутся от меня, посоветуйте что делать в данной ситуации #парень #родители
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взять ответственность за себя и своего ребёнка в свои руки.
Это значит - съехать, искать работу, вести нормальную жизнь молодой женщины....и маме не к чему будет придраться!
Это значит - съехать, искать работу, вести нормальную жизнь молодой женщины....и маме не к чему будет придраться!
Катя Мраморная
Собрать свои манатки и съехать, взрослая родившая уже баба, пора становится самостоятельной
Гость
Гениально... Уже ребенка наплодили. Автор, давайте так. Вы когда забеременели ваш хахль должен был 1) снять квартиру 2) забрать вас 3) жениться 4) готовиться к рождению ребенка, покупать всё для ляли. Ваш парень откровенное ***. Откровенное. У вас что родители гавнюки,что он. Я бы всю эту толпу нах со своего корабля. Родители гнобят, выгоняют это точно не про Любовь и помощь.
Irony
Взять ответственность за себя и своего ребёнка в свои руки.
Взять себя в руки и вести нормальную жизнь, может нормальная женщина.
Женщина, которая нагуляла дите непонятно от какого разгильдяя и сидит с ним у родителей, нормальной назваться не может. Там с головой явно не лады.
Женщина, которая нагуляла дите непонятно от какого разгильдяя и сидит с ним у родителей, нормальной назваться не может. Там с головой явно не лады.
Гость
Взять себя в руки и вести нормальную жизнь, может нормальная женщина.
С чего это вы называете девушку не нормальной, не зная ситуации. Может она учится еще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?8 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего21 ответ
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?339 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник37 ответов
Следующая тема