Расскажите про ваш самый романтический вечер с парнем / мужем ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
У нас часто и много романтичных моментов. Из такого, что запомнилось-9 мая залезли на крышу нашего дома (4 этажа, крыша плоская, но не приспособленная), прихватили с собой шампанское и закуски, смотрели салют, танцевали, болтали полночи. Еще любим ночью голышом в море купаться, благо оно у нас близко, начинаем отмечать новый год 1 декабря с мандаринами и шампанским на море, обязательно танцуем там, под нашу любимую песню, даже, если люди есть. Нам часто аплодируют при этом, раз было. Уезжаем из дома в отели или в красивые места для секса, к которому готовимся, придумываем что бы хотелось в этот раз. Да много чего, главное, чтобы оба хотели
Гость
противно даже думать о таком, честно, автор.
У нас часто и много романтичных моментов. Из такого, что запомнилось-9 мая залезли на крышу нашего дома (4 этажа, крыша плоская, но не приспособленная), прихватили с собой шампанское и закуски, смотрели салют, танцевали, болтали полночи. Еще любим ночью голышом в море купаться, благо оно у нас близко, начинаем отмечать новый год 1 декабря с мандаринами и шампанским на море, обязательно танцуем там, под нашу любимую песню, даже, если люди есть. Нам часто аплодируют при этом, раз было. Уезжаем из дома в отели или в красивые места для секса, к которому готовимся, придумываем что бы хотелось в этот раз. Да много чего, главное, чтобы оба хотели
Классно!
Лея
Ну я недавно устраивала романтик во дворе (мы живём в частном дом). Вечером развесила гирлянды (С Нового Года остались), расстелила покрывало, приготовила всякие вкусняшки, пледики, подушки. Сидели вечером, разговаривали, пили вино, обнимались, смотрели на звёзды, шутили, мол, что сейчас инопланетяне делают на своих "Землях". Жарили зефир на костре, делали фоточки на память.
Таня
Не вечер, а романтический день. Ясный, солнечный, теплый день в парке. Я сижу на скамейке. Рядом- муж. Сидим, мило болтаем. И вспоминаем, как познакомились- таким же теплым днем. На этой же аллее со скамейками. Сначала болтали о том- о сем, потом пошли пройтись. Походили, погуляли, обменялись телефонами и, даже, обнялись на прощание. И вот, в очередную годовщину нашего знакомства пришли туда, где и познакомились- ностальгия, романтика. Мне понравилось.
Первый снег
У меня романтик такой обидный был, парк отель два вечера на двоих, а в итоге он нажрался и спал все время.
Гость
На прошлой неделе на выходных мне понравилось. Катались на пароходике по озеру. Пароход историческая достопримечательность, был построен в 1856 году. Дым из трубы, белый пароход, капитан с трубкой на палубе. А мы на корме белое вино пьём и клубнику едим. Очень романтично целый день прошёл.
Обед такой хороший был. Фирменный лосось и стейки, это готовили в корабельной кухне. Мы лосось ели с салатом и картофелем. Я перед этим на диете сидела, так мне еда божественной показалась.
Обед такой хороший был. Фирменный лосось и стейки, это готовили в корабельной кухне. Мы лосось ели с салатом и картофелем. Я перед этим на диете сидела, так мне еда божественной показалась.
Гость
У меня никогда не было романтических моментов с парнем/мужем. Даже свиданий толком не было, почему-то все быстро предлагали съехаться. Я иногда думаю, что я какой-то прямо урод в этом плане (или сухарь). И тошнит от этой бытовухи, кабаки, кальяны, сериалы дома на диване. Для нас даже в кино сходить раз в полгода - это уже событие и выход в свет((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто со своим мужем вместе уже более трёх лет, а романтики - ноль, хоть в начале отношений была, но и мы были другими. Не знаю с чего начать, в голову лезут только ужины при свечах и принятие ванны с расслабляющим массажем при тех же свечах.