Беременна от взрослого мужчины
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что про это думают ваш муж и сыночек? 😃😃😃
"Мне сейчас 18 лет. А когда мне было 15 я забеременела от парня который на данный момент мой муж. У нас родился сыночек ,мы очень его любим, муж хорошо зарабатывает и отношения у нас тоже классные."
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5446808/
"Мне сейчас 18 лет. А когда мне было 15 я забеременела от парня который на данный момент мой муж. У нас родился сыночек ,мы очень его любим, муж хорошо зарабатывает и отношения у нас тоже классные."
Гость
(c) "Я жила обычной жизнью, обычной девушки 18 лет"
Скакала по буям как обычная шаболда.
Собственно твоя беременность это закономерный результат
Скакала по буям как обычная шаболда.
Собственно твоя беременность это закономерный результат
Гость
А понятно, это тошнилово разводчица тем на форуме.
ПрактичнаяРомантичная
А мусульманка не в курсе, что ваш мужчина обязан вперед вас бежать к родителям вашим и в загс?
Гость
И чё... теперь буде строить из себя жертву.Если родилась шалафой это не изменить
Гость
Вот еще одна мусульманка, которая нашла себе не друга и соратника, а "папика". Девушка, меня бы волновало, что он Вас на 20 лет старше и никогда Вас уважать не будет как ровесницу. Естественно, что ему под сорок и нужны дети. Вместо того, чтобы стать самостоятельной, Вы выбрали попечение "папика" и жизнь домохозяйки. Хотя рождение детей- это тоже труд
Гость
Регина Дубовицкая и передача Аншлаг.)
Тот самый
Если он порядочный человек, то после беременности любимой девушки обязан жениться. Переспать до свадьбы не грех если вы любите друг друга и девушка доверяет своему избраннику. А если это действительно любовь, то вероисповедание - не проблема. И выход здесь - во взаимопонимании. Живут же русские и татары, башкиры в одной стране веками в мире и согласии.
Гость
Выходи замуж, и переезжай к мужу. Родителей поставь перед фактом. Любишь и все.
Гость
Есть в инете история Суад "Заживо соженная". Та мусульманка тоже посмела вне брака забеременеть. Позор всей семье и родне. С разрешения родителей её облили бензином и пожожгли.
Надеюсь, с Вами такого не случится.
Надеюсь, с Вами такого не случится.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
А какая у вас национальность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Что могут дать эти мужчины?590 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта258 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?144 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?143 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться132 ответа
- Отсутствие отношений105 ответов
- Мужчина кинул77 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я совершила ужасный грех переспав до свадьбы, без ведома родителей и это ужасно,но мы были очень влюблёнными. И когда он стал намекать на секс я не сопротивлялась. И не жалела об этом ни разу, но теперь просто в растерянности. Как сказать родителям? Как это объяснить? Мой мужчина к тому же ещё и христианин, а не мусульманин. Срок примерно 6 недель. Он говорит что хочет детей.
Почему мы не предохранялись спросите вы ? Он об этом не говорил и я молчала. Да, он практически всегда кончал в меня. Да,знала что забеременеть можно, но на тот момент меня это не пугало совершенно. #отношения