От автора: В декабре родила. Детки здоровые. Мальчик Макар и девочка Фаина. Мне *** тяжело. Свёкр и муж на работе постоянно ,свекровь мало помогает. Я в по уши в пелёнках. А отдельная пытка это кормить грудью 2 детей!! Свёкр очень мне благодарен, когда нсть время проводит его с сыном и дочкой. Муж был со мной на родах,видел как мне тяжело было рожать и теперь души во мне не чает за такой подвиг. Предложид сьехать на отдельную квартиру,но я не хочу ведь лучше чтоб мои дети были рядом с родным папой. Может когдато они узнают правду. Вообщем на 1 взгляд мы счастливая многодетная семья. Всем злым языкам на зависить. Лишь бы меня обсуждать. А у меня все отлично. Здоровые детки, мои мужчины меня обеспечивают и любят
Мне сейчас 18 лет. А когда мне было 15 я забеременела от парня который на данный момент мой муж. У нас родился сыночек ,мы очень его любим, муж хорошо зарабатывает и отношения у нас тоже классные. И все бы так и было хорошо если бы я не спала с его отцом. Просто мужу моему секс нужен максимум раз в месяц, а мне больше, но он мои желания игнорирует. А рядом молодой,красивый,ухоженный мужчина - мой свёкор(38 лет) . Так как-то и получилось, что вот уже год у нас с ним отношения. Мне с ним в постеле очень хорошо. Но узнала,что беременна, а потом узи показало двойню!!! Мы все были в шоке. Мы решили с мужем ,что будем рожать. Как-то всех прокормим и родители помогут , тем более пока молодые ,то почему бы и нет. Но блин я точно не знаю чей это ребёнок. Скорее всего свёкра ибо с ним секс был чаще и мы не предохранялись. Боюсь даже представить, что меня ожидает. Трое детей в 18 лет и двое из них от отца моего мужа. Жесть. Многие меня будут осуждать,но это жизнь и всякое бывает. А мне здесь хотелось просто выговориться, может найти какую-то поддержку, ведь мы все не знаем что с нами случится потом 😥 #отношения #свекор #беременность