Сколько бы вы хотели заниматься сексом в браке?
В идеальном браке (молодожены) сколько бы вы хотели заниматься сексом?
Опрос
В идеальном браке (молодожены) сколько бы вы хотели заниматься сексом?
юля1993ю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
юля1993ю
Речь конечно идет о периоде первых лет, для молодоженов, которые влюблены и счастливы, еще без детей и других бытовых сложностей.
Гречка
Соболезную людям, которые сходятся только ради секса.
Гость
Я брака нехочу,блин не видать мне секса,опять платить придетмя))
Гость
Согласна) мы 3 года женаты, у нас дочка есть годовалая, но секс все равно каждый день (если есть возможность, то и не один раз). Там выше писали, что брак ради секса - это пичалька..людям невдомек, что секс не отменяет любви, уважения, стремлений, развития и т.д. Интересно только, почему им это невдомек?🤔 Вряд ли от хорошей жизни.
Гость
Согласна) мы 3 года женаты, у нас дочка есть годовалая, но секс все равно каждый день (если есть возможность, то и не один раз). Там выше писали, что брак ради секса - это пичалька..людям невдомек, что секс не отменяет любви, уважения, стремлений, развития и т.д. Интересно только, почему им это невдомек?🤔 Вряд ли от хорошей жизни.
Три года)))) и все равно секс каждый день)))ржу просто))
Гость
Как идеальный брак связан с количеством секса?)) у каждого свой темперамент, разное идеально)) ничем опыт другого тут не поможет) а если вопрос из любопытсва, то очень странно)
Гость
Я не о том, что не верю) Три года это еще маленький срок и нормально вести активную половую жизнь) мне смешно от того, что преподносят как чудо-чудное, диво-дивное)) люди двадцать лет живут и каждый день сношаются)
21
Как идеальный брак связан с количеством секса?)) у каждого свой темперамент, разное идеально)) ничем опыт другого тут не поможет) а если вопрос из любопытсва, то очень странно)
Скорее, в неидеальном секса почти не будет, обиды разногласия будут мешать. А в идеальном количество будет оптимальным, соотвественно темпераменту в паре- вот и вопрос о том, сколько же это оптимально.
Что за манера- перекручивать смысл всего на свете .((( вопрос один, ответ дают - на черти что..только не на поставленный вопрос.
Что за манера- перекручивать смысл всего на свете .((( вопрос один, ответ дают - на черти что..только не на поставленный вопрос.
21
Я не о том, что не верю) Три года это еще маленький срок и нормально вести активную половую жизнь) мне смешно от того, что преподносят как чудо-чудное, диво-дивное)) люди двадцать лет живут и каждый день сношаются)
Это правда чудо диво)) - если прям 20 лет и каждый день.
Если же через день - два, раза 4- 5 в неделю, уже не чудо, на мой взгляд- как раз такова моя норма)
Если же через день - два, раза 4- 5 в неделю, уже не чудо, на мой взгляд- как раз такова моя норма)
21
Лет через 10 сравните.
Не сразу увидела, что вопрос про молодоженов, мне лично это не столь интересно, потому что ,ясен же пень, первые годы, как правило, у всех часто.
Не сразу увидела, что вопрос про молодоженов, мне лично это не столь интересно, потому что ,ясен же пень, первые годы, как правило, у всех часто.
юля1993ю
Хороший секс это и есть любовь, и есть уважением к нуждам друг-друга. Если хорошего секса нет - значит и любви и уважения нет. А то многие щас живут как друзья в 25-30 лет в браке и говорят девочки мне "зато он меня уважает, нам секса хватает". Да они понятия не имеют что такое секс вообще!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юля1993ю
Вообще-то нет. Все мои друзья (25-30 лет) занимаются сексом 1-2 раза в неделю, хотя только что поженились
Гость
Вы или глупая или слепая. Мой коммент был в ответ на тот, где прямо указывалось на то, что речь о без детных кайфующих парах,поэтому я и написала это. Кто-то через 3 года разводится уже. Это что ли тогда для вас чудо-чудное диво-дивное?
Гость
Лет через 10 сравните.
Ну я же не могу через 10 лет узнать, что будет, правильно? Я отвечаю, что есть сейчас,потому что вопрос не про гадания на гуще. Да и вопрос звучит "сколько оптимально". Для меня оптимально каждый день и столько, сколько есть потенциально времени на это. Вряд ли что-то изменится,потому что через 10 лет у меня будет гораздо больше времени и возможностей, чем сейчас.
Гость
Вообще-то нет. Все мои друзья (25-30 лет) занимаются сексом 1-2 раза в неделю, хотя только что поженились
А у меня две детные подруги (одному почти 2 года, второму 3,5 ребёнку), у которых секс по праздникам. Одну бесит, вторая сама рада. Знаю, потому что они обе интересовались, как у меня с сексом после того, как появились хлопоты по ребёнку. Я про ту, которую не устраивает частота (а точнее редкость) секса, была удивлена безмерно. Она красавица, стройняшка, знаю, что родила удачнее меня... думала, что уж у них-то все классно, а оно вон как, мол устаёт муж. Не гуляет налево, с работы бегом всегда домой, но на диван или с сыном гулять, в лучшем случае с ней в ресторан или ещё куда, но в постели спит. Не знаю, как у других детных, с ними не так близка, чтобы эту тему обсуждать.. Просто узнала вот, что бывает и так. Я бы развелась, если бы муж меня не хотел страстно, много, в любом случае)) Для меня это нелюбовь в чистом виде🙄
юля1993ю
А у меня две детные подруги (одному почти 2 года, второму 3,5 ребёнку), у которых секс по праздникам. Одну бесит, вторая сама рада. Знаю, потому что они обе интересовались, как у меня с сексом после того, как появились хлопоты по ребёнку. Я про ту, которую не устраивает частота (а точнее редкость) секса, была удивлена безмерно. Она красавица, стройняшка, знаю, что родила удачнее меня... думала, что уж у них-то все классно, а оно вон как, мол устаёт муж. Не гуляет налево, с работы бегом всегда домой, но на диван или с сыном гулять, в лучшем случае с ней в ресторан или ещё куда, но в постели спит. Не знаю, как у других детных, с ними не так близка, чтобы эту тему обсуждать.. Просто узнала вот, что бывает и так. Я бы развелась, если бы муж меня не хотел страстно, много, в любом случае)) Для меня это нелюбовь в чистом виде🙄
Для меня тоже нелюбовь :) Кекс наше всё :)
Гость
Вы или глупая или слепая. Мой коммент был в ответ на тот, где прямо указывалось на то, что речь о без детных кайфующих парах,поэтому я и написала это. Кто-то через 3 года разводится уже. Это что ли тогда для вас чудо-чудное диво-дивное?
А вы и глупая, и слепая... Я даже хз,к чему вы сейчас это накорябали.
Гость
Ну я же не могу через 10 лет узнать, что будет, правильно? Я отвечаю, что есть сейчас,потому что вопрос не про гадания на гуще. Да и вопрос звучит "сколько оптимально". Для меня оптимально каждый день и столько, сколько есть потенциально времени на это. Вряд ли что-то изменится,потому что через 10 лет у меня будет гораздо больше времени и возможностей, чем сейчас.
Вас так часто хотеть перестанут, как вариант😉
Гость
Хороший секс это и есть любовь, и есть уважением к нуждам друг-друга. Если хорошего секса нет - значит и любви и уважения нет. А то многие щас живут как друзья в 25-30 лет в браке и говорят девочки мне "зато он меня уважает, нам секса хватает". Да они понятия не имеют что такое секс вообще!
Секс это страсть. Любовь это чувство эмоциональной привязанности. Страсть уйдет и человек перегорит. А если есть любовь, то и даже перегорев, страсть вспыхивает снова. Подрастете, поймете) а пока просто живите, молодость одна🙄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа