Парень стал более холодным
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Будущее
А представь замуж за него выйдешь,дите появится,а он от тебя отвернется как сейчас,тогда уже бежать поздно. Так что бросай ты его,зачем он тебе?
Алина
А представь замуж за него выйдешь,дите появится,а он от тебя отвернется как сейчас,тогда уже бежать поздно. Так что бросай ты его,зачем он тебе?
Мы ведь ещё ни разу так надолго не расставались, может это все из-за непривычки, не понимает моих чувств по переписке. Вживую всегда была от него поддержка
Прям как в анекдоте: сама придумала, сама обиделась.
Да не игнорил тебя он, успокойся.
Да не игнорил тебя он, успокойся.
Гость
Не ищите ему оправданий... Поступки говорят сами за себя. Мы девушки любим копаться что так, да не так, в итоге докапываемся, что мы сами не такие и виноваты. Вам это уже не нравится, раз, и на это уже сейчас надо обращать внимание. Ему не интересны ваши дела и проблемы, вас нет рядом и вы стали неудобны, вот весь расклад.
Гость
И да, приедете - объявится как миленький... Но я бы сказала - следующий... Надо понимать, что вы такого отношения к себе не терпите... Наступите своим чувствам на горло... И выдержите этот момент, он проявится и вы увидите как...
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Предыдущая тема
Но произошла такая ситуация, когда он очень меня обидел своим безразличием. Был момент, когда мне действительно нужна была его хоть какая-нибудь поддержка, но я ее не получила. В итоге я отпустила все свои обиды перед ним и сказала, что больше упреков никаких не будет, что верно. Но в себе я обиду отпустить не могу, я не могу теперь все ему рассказывать, спокойно общаться, мне до сих пор обидно и неприятно. Я бы хотела услышать искренние извинения, по телефону, а не по переписке как всегда, но я этого не дождусь и не знаю, что делать. Выяснять уже что-то устала, да и вины он своей никакой не видит…может это все из-за расстояния, нужно подождать, пока приеду, но на душе терзает….
Что делать? #отношения