Парень стал более холодным
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Будущее
А представь замуж за него выйдешь,дите появится,а он от тебя отвернется как сейчас,тогда уже бежать поздно. Так что бросай ты его,зачем он тебе?
Алина
А представь замуж за него выйдешь,дите появится,а он от тебя отвернется как сейчас,тогда уже бежать поздно. Так что бросай ты его,зачем он тебе?
Мы ведь ещё ни разу так надолго не расставались, может это все из-за непривычки, не понимает моих чувств по переписке. Вживую всегда была от него поддержка
Прям как в анекдоте: сама придумала, сама обиделась.
Да не игнорил тебя он, успокойся.
Да не игнорил тебя он, успокойся.
Гость
Не ищите ему оправданий... Поступки говорят сами за себя. Мы девушки любим копаться что так, да не так, в итоге докапываемся, что мы сами не такие и виноваты. Вам это уже не нравится, раз, и на это уже сейчас надо обращать внимание. Ему не интересны ваши дела и проблемы, вас нет рядом и вы стали неудобны, вот весь расклад.
Гость
И да, приедете - объявится как миленький... Но я бы сказала - следующий... Надо понимать, что вы такого отношения к себе не терпите... Наступите своим чувствам на горло... И выдержите этот момент, он проявится и вы увидите как...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Шантаж от девушки с сз5 ответов
- Свидание с оценщиком5 ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...5 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы12 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед16 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?182 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса88 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Предыдущая тема
Но произошла такая ситуация, когда он очень меня обидел своим безразличием. Был момент, когда мне действительно нужна была его хоть какая-нибудь поддержка, но я ее не получила. В итоге я отпустила все свои обиды перед ним и сказала, что больше упреков никаких не будет, что верно. Но в себе я обиду отпустить не могу, я не могу теперь все ему рассказывать, спокойно общаться, мне до сих пор обидно и неприятно. Я бы хотела услышать искренние извинения, по телефону, а не по переписке как всегда, но я этого не дождусь и не знаю, что делать. Выяснять уже что-то устала, да и вины он своей никакой не видит…может это все из-за расстояния, нужно подождать, пока приеду, но на душе терзает….
Что делать? #отношения