Почему на СЗ толстын потные мужики считают что достойны красоток?
Это сплошь и рядом. До молодой Моники Беллуччи мне конечно далеко, но тем не менее, фигура есть, за лицом слежу. А вы на СЗ мужиком видели? Ладно там, когда еще стройные, а толстые, потные, страшные алиментщики куда лезут то?
Просто никто кроме них на тебя не смотрит. Да и те мужики не только тебя лайкают, а всех подряд: кого попало.
Гость
[4119636100]
Ɐльма 🖤
я толстых, потных, которые считают что достойны фитоняшек называю - мужесалами. Где сала 95% от всего веса.
Норм да, мужесал? Если чё, патента на слово нет. Используйте на здоровье. 😁
Да кому ты вссралася уйёппа форумная, дроччи далее.
Гость
[4249324011]
Это потому что мужчины уверены в себе. А баб уверенных в себе единицы. Вот и качают *** и губы, и сиськи что бы хоть какой мужичок обратил на неё внимание.
Гость
[3419114177]
Автор , вы толстая и потная , вот к вам такие и лезут. К настоящей женщине такие лезть не будут.
Гость
[2423018760]
А что ты у@бище лесное лазишь на СЗ и нюхаешь подмышки, концы и промежности жирных и потных дядек?
Гость
[239085092]
Вот и я удивляюсь. Но и на них находятся те кто согласен. Вот один фото выставил. Вррде ок . Я предложила по видеосвязи поговорить. Еле еле как согласился. И то постоянно переносил время звонка. В итлге 47 летний дяденька был весьма обрюзгшим. Второй подбородок. Шеи не видно. Виднелось пузо пивное. А написал мне стройной высокой. Неужели он свято поверил что может таким телосложением и потным пузом заинтересовать молодую девку? У таких нужно просить бабло по дружбе и они сами отваливают. Даже предлогов не надо.
Гость
[4249324011]
Настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, и обязательно с пузиком. Чем больше пузико тем мужчина круче. А баба должна быть худой и красивой и убложать своего господина. Мужчина для бабы БОГ.
Кожаный Х@Й
[2423018760]
Гость
Вот и я удивляюсь. Но и на них находятся те кто согласен. Вот один фото выставил. Вррде ок . Я предложила по видеосвязи поговорить. Еле еле как согласился. И то постоянно переносил время звонка. В итлге 47 летний дяденька был весьма обрюзгшим. Второй подбородок. Шеи не видно. Виднелось пузо пивное. А написал мне стройной высокой. Неужели он свято поверил что может таким телосложением и потным пузом заинтересовать молодую девку? У таких нужно просить бабло по дружбе и они сами отваливают. Даже предлогов не надо.
А тебе зачем со старым пердуном общаться? Все просто- ты одинокий, невостребованный неликвид на брачном рынке))) Твой удел- общаться со старыми пердунами по Скайпу)))
Гость
[4191281910]
Гость
Настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, и обязательно с пузиком. Чем больше пузико тем мужчина круче. А баба должна быть худой и красивой и убложать своего господина. Мужчина для бабы БОГ.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и че, хоть одну ублОжительницу поймал? :)))) или так на вумене и инцельствуешь, хосподин? :Р
Гость
[4249324011]
Гость
Он в тебе видит не ту, которой ты себя считаешь. Ты считаешь себя принцессой, а он видит в тебе обычную стареющую давалку на пару палок чая. Вас на сз серьёзно никто не рассматривает. Так дырки для слива, и не более того.
Гость
[4249324011]
Гость
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и че, хоть одну ублОжительницу поймал? :)))) или так на вумене и инцельствуешь, хосподин? :Р
А зачем их ловить то ? Они сами себя навязывают в любом клубе. А на сз я не сижу к сожалению.
Гость
[4119636100]
Гость
Кто б говорил, не позорься псина.
Гость
[4191281910]
Гость
А зачем их ловить то ? Они сами себя навязывают в любом клубе. А на сз я не сижу к сожалению.
так в клубе тетки клиентов ловят, не навяжешься - на хлеб с маслом не заработаешь :)))) это не про ж и мужика уровня бог однозначно :))))
Самомнение у них зашкаливает. Считают себя подарком для красотки. По их мнению, она должна за счастье почитать, что он обратит на неё внимание.
Гость
[74354463]
Ɐльма 🖤
я толстых, потных, которые считают что достойны фитоняшек называю - мужесалами. Где сала 95% от всего веса.
А дырка общественного пользования как?
ПалкоВводец
[2423018760]
Fortuna
Самомнение у них зашкаливает. Считают себя подарком для красотки. По их мнению, она должна за счастье почитать, что он обратит на неё внимание.
Если даже у самого конченногт жиробаса будет много бабла, 90% процентов баб пойдут на любые извращения и унижения, лишь бы шмоньку покомфортнее пристроить)))
Если даже у самого конченногт жиробаса будет много бабла, 90% процентов баб пойдут на любые извращения и унижения, лишь бы шмоньку покомфортнее пристроить)))
Такой сидеть на СЗ не будет скорее всего
ПалкоВводец
[2423018760]
Галичка
Такой сидеть на СЗ не будет скорее всего
Не всегда, бывает и сидят)
Гость
[4191281910]
ПалкоВводец
неа, при извращениях и унижениях шмоньке не комфортно, а вот если самый конченый жиробас с большим баблом ничем не грузит и баблом делится, то заверните два :Р
Гость
[1038102915]
А ты там чё шляешься?
Гость
[2355762625]
Ключевой момент видимо "алиментщики". И далее: если есть бабло... И вот если оно есть, все встает на места: Почему "красотки" считают, что достойны солидных мужчин? Бои без правил, самичьи... Слышали о таких? Это оно.
Гость
[2027349756]
Так же каждая женщина думает что достойна состоятельного, успешного, спортивного мужчины. Хотя у самой чаще вообще нет приданого.
Гость
[1638409130]
Гость
Им мозги прополаскивают на мд форумах, что из-за отростка между ног он великая ценность сам по себе.Правда реал их жёстко обламывает.
Гость
[3743378747]
Толстые, потные и страшные мужики все о себе прекрасно знают и понимают. Они пристают ко всем, надеясь, что вдруг кто-то клюнет. Это number game и ничего личного.
Мужчина
[2333948021]
Толстые вообще в большинстве туповаты, у них мозги жиром заплывают.) А на СЗ еще и неадекваты, с головой большие проблемы. Им мамы и неразборчивые бабы внушили что "в мужчине внешность не главное".😁🤦♀
Мужчина
[2333948021]
Гость
Толстые, потные и страшные мужики все о себе прекрасно знают и понимают. Они пристают ко всем, надеясь, что вдруг кто-то клюнет. Это number game и ничего личного.
Нет, иногда реально НЕ понимают. Вот нафиг они пишут женщинам намного их моложе, красивее и выше по соц. статусу? Им бы быть поскромнее и писали бы таким же толстым неухоженным теткам и все у них получилось бы.)
Нет, иногда реально НЕ понимают. Вот нафиг они пишут женщинам намного их моложе, красивее и выше по соц. статусу? Им бы быть поскромнее и писали бы таким же толстым неухоженным теткам и все у них получилось бы.)
рашен баба в 25 уже как в 40 выглядит: от морщин до сисек0обвисек т.д так что не ***
Мужчина
[2333948021]
Гость
Он в тебе видит не ту, которой ты себя считаешь. Ты считаешь себя принцессой, а он видит в тебе обычную стареющую давалку на пару палок чая. Вас на сз серьёзно никто не рассматривает. Так дырки для слива, и не более того.
Малыш глупый)) на СЗ любой нестрашной женщине и даже иногда страшным пишут молодые симпатичные парни 18-30 лет и предлагают секс. И нах старый и жирный *** для секса, когда дохрена молодых. Женшина может выбирать.
Гость
[3531186027]
Мужчина
Малыш глупый)) на СЗ любой нестрашной женщине и даже иногда страшным пишут молодые симпатичные парни 18-30 лет и предлагают секс. И нах старый и жирный *** для секса, когда дохрена молодых. Женшина может выбирать.
фантазии стерперки еще вас содержат в 60 лет сыны олигархов)
Женщина
[2333948021]
Гость
фантазии стерперки еще вас содержат в 60 лет сыны олигархов)
))) Какая желчь и г...но из тебя прет. Нет, олигархи не содержут и их сыны тоже.) Но мне в 35 лет пишут молодые парни и предлагают секс. Потому, что симпатичная и стройная. А ты не знал, что женщине гораздо легче найти для секса? Тупенький.))😁
Женщина
[2333948021]
Гость
рашен баба в 25 уже как в 40 выглядит: от морщин до сисек0обвисек т.д так что не ***
Ты про свою мамашу? Она в 25 лет уже была страшная и с обвисшими сиськами. И родила тебя, ***.)) Иди спи, проспись, малолетка ту пой.
Гость
[2783067635]
Ɐльма 🖤
Женщина с собачьей кличкой как всегда пытается оскорбить мужчин. Вроде ты гордилась придуманным тобой словом "мужлосвин". Психиатры очень интересуются людьми, придумывающими новые слова. Скоро за тобой приедут.
Галичка
[2068066735]
Мужчина
Не красивым женщинам действительно пишут молодые симпатичные спортивные, так что выбор у всех девушек есть.
Галичка
[2068066735]
Галичка
Не красивым женщинам действительно пишут молодые симпатичные спортивные, так что выбор у всех девушек есть.
У красивых, и у не красивых
беня
[1734544137]
Потому что главное в мужчине - харизма!
Гость
[2412414412]
Там все такие! Нормальных нет на сз. Солидному , умному, мужчине с карьерой- даже в голову не придет идти на такой сайт. А девочки на сз идут и портят себе жизнь с такими, считая что такой мужчина- это норма.
Гость
[1638409130]
беня
Потому что главное в мужчине - харизма!
Хвризма от слова харя?
Гость
[3743378747]
Мужчина
Я ж и говорю, они садятся за комп и пишут ВСЕМ подряд, и красивым и некрасивым, и молодым и старым и всяким разным. У них охват от 18 и до бесконечности. Таким образом они повышают шансы поиметь секс хоть с кем-то.
Ирина🐍
[4010042796]
Моногамус
я красавчик, слежу за гигиеной и вешу 68 кг.
Ффуууу, дрыщ
Катя
[175802160]
Потому что если бы они не были толстыми, потными, страшными алиментщиками - давно бы уже нашли себе пару в реальности))