Что происходит...
Если парень постоянно указывает на мои недостатки, с целью сделать меня лучше (небольшой лишний вес, тихий голос, неумение постоять за себя и т.д.), а также постоянно говорит, как нужно поступать и что-то делать, то это является абьюзом или я действительно такая неумеха? Постоянно ощущаю собственную неполноценность и страх что-то сделать не так. #отношения #недостатки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
он манипулятор, БЕГИ от него
Гость
Это значит вы терпила, вам можно "постоянно указывать на ваши недостатки и постоянно говорить как вам поступать и что делать"
Гость
он о тебе заботится! цени его!
Гаф
Ты чмo
Август
Да, это абьюз. Инициатива должна исходить от вас. Вы сами можете поинтересоваться его мнением и советом, если захотите стать лучше. А постоянная надоедливая критика это абьюз.
Бедный парень,зря в это он ввязался щас выдрессирует ее до принцессы,а она по тапкам даст за другим принцем
С одной стороны, он самоутвержается за твой счёт, с другой стороны-он лишь показывает твою неуверенность в себе. А теперь вопрос:что ты называешь своими недостатками? Лишний вес(немного) делает женщину женственной, тихий голос - это достоинство женщины, не умеешь за себя постоять? А для чего он? 🧐Вывод один :он хлюпик, тешащий свое самолюбие унижая тебя, возвышаясь на твоём фоне
Гость
Это ещё скажите спасибо что он сразу так себя ведёт. Обычно абьюзер делает это постепенно вот где страшно
Гость
Это не абьюз , вы действительно неумеха.
Гость
Автор, с одной стороны критика может быть конструктивной, порой она помагает стать нам лучше. В вашем случае конструктив это или просто придирки понять сложно не зная вас и вашего молодого человека. Что бы его немного присадить вы тоже можете указать на его недостатки, они есть у всех. Еще когда мужчина так себя ведет может быть и показателем того, что подостыл по отношению к вам. Обычно когда мужчина заворожен - недостатков не замечает. Но опять же это может быть, а может и не быть, это вы доллжны сами чувствовать.
Гость
Трудно сказать, не зная ваших с ним отношений в целом. Смотря как он это делает. Мою старшую дочь муж тоже учил, как постоять за себя. Мотивировал её похудеть и заниматься спортом. Если человек тебя любит и старается сделать лучше - это одно. А если "похудей и изменись, а то я найду другую более подходящую" - это другое.
Август
Автор, с одной стороны критика может быть конструктивной, порой она помагает стать нам лучше. В вашем случае конструктив это или просто придирки понять сложно не зная вас и вашего молодого человека. Что бы его немного присадить вы тоже можете указать на его недостатки, они есть у всех. Еще когда мужчина так себя ведет может быть и показателем того, что подостыл по отношению к вам. Обычно когда мужчина заворожен - недостатков не замечает. Но опять же это может быть, а может и не быть, это вы доллжны сами чувствовать.
Конструктивная критика - это вежливо и ровно 1 раз
Гость
Если хочешь, чтобы взрослый, здоровый и рабоспособный человек становился таким, как ТЕБЕ хочется - содержи его! Раньше мужчина именно поэтому и содержал жен, потому, что она оставила родителей и стала такой хеной, какая ЕМУ нужна! По аналогии, если парень хочет, чтоб женщина ради него менялась, пусть содержит!
К женщинам тоже относятся. Не нравится качества, которые у мужчины есть изначально (профссия, зарплата, телосложение, хобби) - oсвободи товарища, или содержи!
К женщинам тоже относятся. Не нравится качества, которые у мужчины есть изначально (профссия, зарплата, телосложение, хобби) - oсвободи товарища, или содержи!
Гость
Трудно сказать, не зная ваших с ним отношений в целом. Смотря как он это делает. Мою старшую дочь муж тоже учил, как постоять за себя. Мотивировал её похудеть и заниматься спортом. Если человек тебя любит и старается сделать лучше - это одно. А если "похудей и изменись, а то я найду другую более подходящую" - это другое.
А я вот не понимаю для чего выбирать себе жиробасину и ходить ныть "похудей".
Надо выбрать себе щепку и хлопать в ладоши.
Ведь логично же
Надо выбрать себе щепку и хлопать в ладоши.
Ведь логично же
Терпила ты). Значит нравится
Если хочешь, чтобы взрослый, здоровый и рабоспособный человек становился таким, как ТЕБЕ хочется - содержи его! Раньше мужчина именно поэтому и содержал жен, потому, что она оставила родителей и стала такой хеной, какая ЕМУ нужна! По аналогии, если парень хочет, чтоб женщина ради него менялась, пусть содержит!
Рабская психология рабыни. Ты за деньги все сделаешь? 🤮
Гость
какая разница как это называется, если Вы несчастливы рядом с этим человеком?
Гость
Говоришь - абьюзер и манипулятор, не говоришь - не уделяешь внимания.
Ну как баб понять ?
Ну как баб понять ?
Тот самый
Между прочим, лишний вес у девушки это очарование, а не недостаток. Просто не каждые мужчины могут это увидеть и оценить. Моя вообще после родов пополнела и я увидел насколько она прекрасна.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема