Будущая жена? Это все вилами на воде писано и бабка на двое сказала, и Ваши иллюзии. Не бывает будущих жен. Бывают настоящие и бывшие. Как говорится: пообещать-не значит жениться. Во-вторых, если Вы все-таки хотели идти замуж за этого мужчину, тогда и должны были поддерживать отношения с его родителями на протяжении всей службы. Они сына любят это логично. И за чем им такая невестка, которая еще не в браке с их сыном, а уже не желает поддерживать общение с ними. Я бы так же сыну сказала. Я его растила 24 года, а потом придет какая-нибудь фифа с хочу-не хочу, меня с мужем со счетов спишет. Из-за того что Вы перестали общаться с его родителями в один момент, их доверие к Вам упало.
Почему то многие хотят адекватных родителей мужа, но ничего не хотят для этого делать... У меня идеальнешие отношения со свекровью, а она человек очень сложный и сын у нее единственный и любимейший, зато я ей позвоню всегда, приглашу к нам, вкусностей наготовлю, куплю ей что-то в подарок, нахвалю ей же ее сына даже за всякую мелочь. Зато она потом всем на работе говорит какая классная у нее невестка и сыну постоянно наказывает, чтоб вел себя хорошо со мной, старался еще больше для семьи. Мы все таки не враги с ней и не конкуренты, а работаем на один "проект".
Добрый день, вечер.
Мне 24,моему мч 23. Вместе 4 года.
Он служит, его дождалась, с его родителями отношения в принципе были нормальные, дело шло к свадьбе после армии, до армии жили вместе. Во время службы с его родными отдалились и общались только по началу службы.
Сейчас,когда дембель не за горами,я узнаю от него,что меня не ждут на дембель у него дома и он сначала должен увидеться с мамой ,а потом со всеми остальными. Как так просто может быть. Ему поставили выбор ,что либо он приходит один, либо со мной,но тогда их отношения испортятся.. за все время службы мы мечтали о свадьбе, думали как что будет ,а тут такое..не знаю что делать. Поругались с мч. Не разговариваем и в эмоциях сказали и согласились с тем,что надо расстаться. Мне очень обидно, что такой выбор встал и что я,как будущая жена,не могу даже встретить своего мч и посидеть с ним..надеюсь написала понятно..мысли кругом.. друг друга любим, по крайней мере до этой ситуации все было хорошо. #отношения #родителипарня #расставание