Стоит ждать, что может измениться сам парень. У него пока еще идет становление характера, переезд не может не сказаться на нем + вы фактически не встречаетесь (уверены, что у него там целибат?), определенности от него нет. Не думаю, что с ним что-то выгорит.
НО! В новые отношения надо идти только тогда, когда ВЫ ОТПУСТИЛИ СТАРЫЕ! Нельзя использовать нового человека и делать ему больно, если Вас вдруг начнет мотылять по предыдущему МЧ.
Мое мнение - Вы не готовы к новым отношениям.
Я говорила с ним, мол что с нами будет дальше..ответов нет..хочет ,чтобы ехала к нему.но я же без опыта работы даже..куда сразу после универа ехать в чужую страну, без денег..без знакомых..к тому же нам не на что там будет жить..он в этом плане не надёжен.. я понимаю как это всё бессмысленно..но пока всё на что мне хватило смелости - взять тайм-аут в отношениях.. Месяца два назад появился знакомый..совсем противоположность моему парню..он уже стоит на ногах , хочет серьезных отношений ..мы друг другу симпатичны ..но чувства к тому парню очень сильные . Не знаю как поступить правильно. Этот знакомый видно что влюблён в меня ..с ним гораздо больше перспектив .. но очень тяжело закончить старые отношения.. если за три года не было прогресса , стоит ли вообще ждать , что что-то изменится к лучшему ? #отношения #чувства #разум