Гость
Статьи
Отношения с таксистом

Отношения с таксистом

Начала встречаться с мужчиной, нам обоим по 45 лет, я в разводе, взрослый ребенок уже живет отдельно, работаю в банке - он таксист (Яндекс, Ситимобил). До того, как познакомилась - относилась к таксистам как к представителям сложной, важной и весьма обеспеченной профессии. Сейчас понимаю, что это последнее дно, куда идут перед криминалом те, кому некуда идти. И вроде мужик нормальный, неглупый, с высшим образованием (правда, был первый брак, алименты и кредиты огромные), но это просто ужас.
Человек почти ничего не читает, кроме статей в СМИ из Вконтакте и ссылок из вацапки.
В свободное время только спит или смотрит Ютуб, телек, постоянно что-то пишет в каких-то чатах и в комментариях вконтакте.
Пьет пиво или водку, говоря, что отдыхает после тяжелого рабочего дня и перед новым. Не в запой, но постоянно поддает, по 5-7 банок пива или грамм по 200. Ложится в постель - вечно пахнет от него бухлом.
В постели очень вялый, то не крепко стоит, то из-за подпития, то говорит "устал сегодня, давай утром, давай завтра". Хотя хвалился, что мог по 3-5 раз за ночь раньше (в начале отношений такое бывало).
Пьет таблетки от спины, энергетики (чтобы не заснуть за рулем), курит.
Очень мало зарабатывает, показывает в программах своих заработок 150 тысяч, а домой приносит дай бог 40-50!
Флиртует с пассажирками, ему звонит постоянная пассажирка, а он на кухне мурлычет (услышала, хотя спала) "да, конечно, красавица, довезу за такую сумму, подам карету - ножек не замочите".
Не развивается, не пытается оттуда уйти, говорит "куда я пойду", обещает отпуск на море - вместо этого сидим с его друзьями-таксистами на даче, я готовлю, он бухает.
Девушки, не ходите за таксистов. Это правда дно. Или я в чем-то не права, расскажите? #отношения #таксист #разочарование

09 июля, 14:50
Светлана
7 ответов
Последний — 09 июля, 17:10 Перейти
Гость
09 июля, 15:11
#1

значит что никого кроме таксистов ты заинтересовать не способна!

Дровосек
09 июля, 15:15
#2

А зека куда дела? Теперь тебя таксист по е б ы в а е т?

Миша
09 июля, 15:23
#3

Да не, не дно. Перед криминалом есть еще охранники.
Экономика России: таксисты возят охранников, охранники охраняют таксистов.

Гнусик
09 июля, 15:31
#4

Обычный бурдюк. Что, нет вариантов больше?

Гость
09 июля, 15:52
#5

Это уже давно всем известно было

Светлана
09 июля, 16:28
#6
Гнусик

Обычный бурдюк. Что, нет вариантов больше?

Так он ухаживал красиво, говорил "я водитель", одет опрятно, на свидания тратился, умным казался. А как начали жить вместе - вот такой ад...

Гость
09 июля, 17:10
#7

А зачем автор с ним? Так и не погасла