Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раком попробуй.
можэ и прокатит.
но не гарантирую!
можэ и прокатит.
но не гарантирую!
Гость
размыкать и раскрывать
Удали ему танки с компа, его сразу же разомкнет. Он канеш побежит за тобой, но ты же быстрее. Танчиков то его больше нет, а на своих двоих он тебя не догонит.
❤ Красивая
Только кекс
Гость
Отношения построить можно. Правда не совсем нормальные. Хотя... если умеете разговаривать со стенами, он вам подойдет.
Гость
с таким общаться вообще не надо, а отношения - это в семье
dexter
никаких отношений до свадьбы!
Никак пока доверие не заслужишь. Вот только надо оно тебе
Гость
Никак, у него слишком много комплексов.
А в чем проявляется замкнутость и скрытость?
Гость
Не трогать хд
Гость
Замкнутый и скрытный , скорее всего, = холодный и эмоционально недоступный мужчина (это в лучшем случае, в худшем, имеет серьезные проблемы с общением и построением эмоциональной близости, проблемы с психикой, нарцисс, абьюзер, мизантроп и тд). Прежде, чем начинать такие непростые отношения, нужно очень хорошо подумать, а так ли мне нужно на самом деле есть этот кактус. Только девушки с очень низкой самооценкой готовы на такое.
Гость
Замкнутый и скрытный , скорее всего, = холодный и эмоционально недоступный мужчина (это в лучшем случае, в худшем, имеет серьезные проблемы с общением и построением эмоциональной близости, проблемы с психикой, нарцисс, абьюзер, мизантроп и тд). Прежде, чем начинать такие непростые отношения, нужно очень хорошо подумать, а так ли мне нужно на самом деле есть этот кактус. Только девушки с очень низкой самооценкой готовы на такое.
Дааа,более глупой х^$уйни я ещё не читал..
А в чем глупость то? Вполне обоснованное и подкрепленное аргументами мнение. Это часто встречающийся тип, нелюдимость рано или поздно может привести к проблемам с общением. Человек действительно теряет навыки социализации, эмоционально перестает реагировать и.т.п
Скрытность весит на тебя ярлык мудака что еще больше ухудшает ситуацию.
Не знаю вроде все по делу.
Скрытность весит на тебя ярлык мудака что еще больше ухудшает ситуацию.
Не знаю вроде все по делу.
Просто время и терпение. Я сам довольно скрытный человек, людям не сразу доверяю, могу вести беседы но впускать в свое пространство сразу не могу, внутренний барьер. Мне нужно хорошо узнать человека.
Гость
Если есть цель построить отношения со скрытным и замкнутым мужчиной, то достаточно на своём опыте показывать открытость и готовность делиться внутренними переживаниями - как негативными так и позитивными.
Он либо примет вашу модель поведения, либо не сможет.
В последнем случае можно считать, что отношений с этим человеком построить не получится.
Ну и главное - не подводите и не обманывайте его.
Можете открыто обозначать неудобные для него факты, главное - без неожиданностей и обмана/недомолвок.
В последнем случае можно считать, что отношений с этим человеком построить не получится.
Можете открыто обозначать неудобные для него факты, главное - без неожиданностей и обмана/недомолвок.
Если есть цель построить отношения со скрытным и замкнутым мужчиной, то достаточно на своём опыте показывать открытость и готовность делиться внутренними переживаниями - как негативными так и позитивными.
Как правило скрытных и замкнутых неюывает (а если есть, то они на учете в психдиспансере). Просто многие люди нежелание афишировать и выпячивать свою ЛИЧНУЮ жизнь, для ЧУЖИХ людей, воспринимают как скрытость и замкнутость. А наоборот ведь, ненормально когда человек в соцсетях выкладывает видео "смотрите, я пукнул!!! А теперь я пошел в туалет!!! А это мой друг Вася, он вот так спит!!!".
Так что тут вопрос, а действительно ли этот мужчина скрытый и замкнутый, или просто Автор для этого мужчины совсем чужой человек.
Так что тут вопрос, а действительно ли этот мужчина скрытый и замкнутый, или просто Автор для этого мужчины совсем чужой человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Шантаж от девушки с сз5 ответов
- Свидание с оценщиком5 ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...5 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы12 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед16 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?182 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса88 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #любовь