Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раком попробуй.
можэ и прокатит.
но не гарантирую!
можэ и прокатит.
но не гарантирую!
Гость
размыкать и раскрывать
Удали ему танки с компа, его сразу же разомкнет. Он канеш побежит за тобой, но ты же быстрее. Танчиков то его больше нет, а на своих двоих он тебя не догонит.
❤ Красивая
Только кекс
Гость
Отношения построить можно. Правда не совсем нормальные. Хотя... если умеете разговаривать со стенами, он вам подойдет.
Гость
с таким общаться вообще не надо, а отношения - это в семье
dexter
никаких отношений до свадьбы!
Никак пока доверие не заслужишь. Вот только надо оно тебе
Гость
Никак, у него слишком много комплексов.
А в чем проявляется замкнутость и скрытость?
Гость
Не трогать хд
Гость
Замкнутый и скрытный , скорее всего, = холодный и эмоционально недоступный мужчина (это в лучшем случае, в худшем, имеет серьезные проблемы с общением и построением эмоциональной близости, проблемы с психикой, нарцисс, абьюзер, мизантроп и тд). Прежде, чем начинать такие непростые отношения, нужно очень хорошо подумать, а так ли мне нужно на самом деле есть этот кактус. Только девушки с очень низкой самооценкой готовы на такое.
Гость
Замкнутый и скрытный , скорее всего, = холодный и эмоционально недоступный мужчина (это в лучшем случае, в худшем, имеет серьезные проблемы с общением и построением эмоциональной близости, проблемы с психикой, нарцисс, абьюзер, мизантроп и тд). Прежде, чем начинать такие непростые отношения, нужно очень хорошо подумать, а так ли мне нужно на самом деле есть этот кактус. Только девушки с очень низкой самооценкой готовы на такое.
Дааа,более глупой х^$уйни я ещё не читал..
А в чем глупость то? Вполне обоснованное и подкрепленное аргументами мнение. Это часто встречающийся тип, нелюдимость рано или поздно может привести к проблемам с общением. Человек действительно теряет навыки социализации, эмоционально перестает реагировать и.т.п
Скрытность весит на тебя ярлык мудака что еще больше ухудшает ситуацию.
Не знаю вроде все по делу.
Скрытность весит на тебя ярлык мудака что еще больше ухудшает ситуацию.
Не знаю вроде все по делу.
Просто время и терпение. Я сам довольно скрытный человек, людям не сразу доверяю, могу вести беседы но впускать в свое пространство сразу не могу, внутренний барьер. Мне нужно хорошо узнать человека.
Гость
Если есть цель построить отношения со скрытным и замкнутым мужчиной, то достаточно на своём опыте показывать открытость и готовность делиться внутренними переживаниями - как негативными так и позитивными.
Он либо примет вашу модель поведения, либо не сможет.
В последнем случае можно считать, что отношений с этим человеком построить не получится.
Ну и главное - не подводите и не обманывайте его.
Можете открыто обозначать неудобные для него факты, главное - без неожиданностей и обмана/недомолвок.
В последнем случае можно считать, что отношений с этим человеком построить не получится.
Можете открыто обозначать неудобные для него факты, главное - без неожиданностей и обмана/недомолвок.
Если есть цель построить отношения со скрытным и замкнутым мужчиной, то достаточно на своём опыте показывать открытость и готовность делиться внутренними переживаниями - как негативными так и позитивными.
Как правило скрытных и замкнутых неюывает (а если есть, то они на учете в психдиспансере). Просто многие люди нежелание афишировать и выпячивать свою ЛИЧНУЮ жизнь, для ЧУЖИХ людей, воспринимают как скрытость и замкнутость. А наоборот ведь, ненормально когда человек в соцсетях выкладывает видео "смотрите, я пукнул!!! А теперь я пошел в туалет!!! А это мой друг Вася, он вот так спит!!!".
Так что тут вопрос, а действительно ли этот мужчина скрытый и замкнутый, или просто Автор для этого мужчины совсем чужой человек.
Так что тут вопрос, а действительно ли этот мужчина скрытый и замкнутый, или просто Автор для этого мужчины совсем чужой человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ