Та же ситуация была и у меня. Я -близнецы. И по всем гороскопам у нас много общего, как и много разного. Его молчание меня выбешивало. И вроде как мы с ним были очень долго вместе, но общительность его так и не проявилось. Все выше высказавшиеся девочки правы, но рыбам лучше с водными знаками, чем со всеми остальными. Вы, как Козерог, ему подходите, т.к. вторые после водных. Не знаю, по своему опыту с мужчинами-рыбами я теперь не общаюсь. Это одиночная камера слишком, даже для меня. Не мои это люди. Они будут скрытными, они замыкаются в себе и на своем хобби и переживать будут все в себе. А тае же они склонны уходит от реальности (в моем случае был алкоголь). Просто имеете в виду.
Много прочитала форумов и характеристики про этот знак как будто с моего списали.Как вы их "вывозите"?🤔😆 Поясняю:часто молчит,очень скрытный никогда не предугадать что чувствует и думает.Вместе год с ним.Я козерог по этому всегда на штыках.Поделитесь своими историями как например общаться с мужчинами-рыбами,как к себе расположить?Что они любят чего нет? Не хочу портить отношения тем что пока не могу смириться с его скрытностью.