Скромница и абажур
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Галичка
Что то не могу понять как это Абажур гаснет? Вы хоть знаете что это? )
Гость
Что это за скромница такая которая наедине с приглушенным светом сидит с мужчиной..
По вопросу- можете перевести в шутку что темноты боитесь. А вообще парень логично поступил. разве скромнице так не лучше? Когда темно темно и ничего невидно. Или со светом "скромность" пройдет?
По вопросу- можете перевести в шутку что темноты боитесь. А вообще парень логично поступил. разве скромнице так не лучше? Когда темно темно и ничего невидно. Или со светом "скромность" пройдет?
Гость
Зависит от того, хочет она с ним целоваться или нет. Ну, и не только целоваться. Какая разница, горит ваш "абажур" или нет, в темноте желания человека должны становиться другими?
Или вы сочиняете, как создать интимную обстановку, которая вдохновит девушку? Боюсь, темноты тут недостаточно.
Или вы сочиняете, как создать интимную обстановку, которая вдохновит девушку? Боюсь, темноты тут недостаточно.
Лапусик
А чё он погас то вдруг? Короткое замыкание?😆 А вообще детский сад восьмое марта.
Гость
Да, знаю и своими знаниями поделюсь с Вами.
Абажу́р (фр. abat-jour буквально «приглушитель света») — составная часть светильника, используется в дизайне интерьеров, художественном оформлении помещений.
Абажур предназначен для защиты глаз от слепящего воздействия источника света и создания требуемой освещённости путём его отражения, поглощения и/или рассеивания. Также абажур часто используется и как элемент художественного оформления светильника, комнаты, помещения, вестибюля, веранды и т. д.
Абажу́р (фр. abat-jour буквально «приглушитель света») — составная часть светильника, используется в дизайне интерьеров, художественном оформлении помещений.
Абажур предназначен для защиты глаз от слепящего воздействия источника света и создания требуемой освещённости путём его отражения, поглощения и/или рассеивания. Также абажур часто используется и как элемент художественного оформления светильника, комнаты, помещения, вестибюля, веранды и т. д.
Гость
Что это за скромница такая которая наедине с приглушенным светом сидит с мужчиной..
Я не знаю, пройдёт ли скромность. Не была в таких ситуациях. Но у меня большая вероятность в них оказаться.
Гнусик
Это так романтично. Я бы целовать лез и руки начал распускать
Гость
Зависит от того, хочет она с ним целоваться или нет. Ну, и не только целоваться. Какая разница, горит ваш "абажур" или нет, в темноте желания человека должны становиться другими?
Я сама девушка. А какие желания возникают в темноте?
Гость
По морде дать наглецу, если полезет
Гость
Скромница очень привлекательна, использует уходовую косметику и многое другое.
Чтобы Вы сделали в темноте?
Чтобы Вы сделали в темноте?
Косметика хороша, как дополнение к хорошему характеру, а это возможно только если джентльмен скромницу тоже заинтересовал. А коль уж у них все взаимно, то наличие, или отсутствие искусственного освещения не играет никакой роли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну мы же приняли допущение, что у скромницы хороший характер, и она не плюется ядом в сторону джентельмена, а это явный признак симпатии с ее стороны. Опять же она достаточно симпатична, исходя из описания, следовательно джентльмен тоже не будет против. Самое время ему на время забыть, что он джентльмен и валить скромницу на диван. Вас дальнейшие подробности интересуют?
Да нафиг нужен этот абажур! Целоваться надо.
Гость
Ну мы же приняли допущение, что у скромницы хороший характер, и она не плюется ядом в сторону джентельмена, а это явный признак симпатии с ее стороны. Опять же она достаточно симпатична, исходя из описания, следовательно джентльмен тоже не будет против. Самое время ему на время забыть, что он джентльмен и валить скромницу на диван. Вас дальнейшие подробности интересуют?
Мне видится, что джентельмен воспользовался девушкой. Если есть симпатия, разве можно валить на диван?
А одежда, массаж не нужен?
Гость
Вопрос к джентельменам: если вы повалили девушку на диван, чувствуете ли вы себя джентельменами?
Гость
Мне видится, что джентельмен воспользовался девушкой. Если есть симпатия, разве можно валить на диван?
Какой массаж, если девушка симпатична? Массаж делают женам, чтобы меньше заниматься собственно соитием. Валить на диван первый и важнейший шаг, после которого джентельмен либо получит по лицу ногтями и пойдет искать более сговорчивую скромницу, либо... Дальнейшее вырезано цензурой.
Гость
Какой массаж, если девушка симпатична? Массаж делают женам, чтобы меньше заниматься собственно соитием. Валить на диван первый и важнейший шаг, после которого джентельмен либо получит по лицу ногтями и пойдет искать более сговорчивую скромницу, либо... Дальнейшее вырезано цензурой.
Не знала, что массаж делают только жёнам 😳
Кто из джентельменов смог бы сделать массаж девушке на 4-5 свидании?
Кто из джентельменов смог бы сделать массаж девушке на 4-5 свидании?
Гость
Ваше сообщение урезали? Что же там Вы написали?😉
Гость
И да, исполнилось ли скромницей 18 лет, иначе может настать время вспомнит уголовный кодекс...
Гость
У меня щёки горят от смущения.🙉
Гость
Этот вопрос сложен для меня в виду недостатка точной информации для того, чтобы поддержать беседу.
А как Вы считаете?
А как Вы считаете?
Джентельмены стали собственно джентльменами каких-то 200-300 лет назад, а приматами они были уже десятки миллионов лет назад и, судя по тому, что род хомо сапиенсов все еще существует, вполне справлялись с этой ролью.
Гость
Гость
Хочу Вас ободрить. Осень жизни - ещё не закат! 👌
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы вы посоветовали сделать девушке, учитывая, что она очень скромная? Зажечь абажур? Позволить парню себя поцеловать? Ваш вариант?