Что впечатляет в мужчине, когда вы встречаетесь с ним?
Что, по вашему мнению, впечатляет в мужчине, когда вы встречаетесь с ним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброта, юмор и снисходительность к женщине.
Сразу чувствуешь Мужчину в колкости усов
И могучая пуржЫна рвётся из трусов...
И могучая пуржЫна рвётся из трусов...
Татьяна 45
Стоячий член конечно.
Гость
Ничего особо не впечатляет. Обычно удивляет, как такие туппые существа живут без проблем. Не читают книг, не имеют увлечений, не развиваются. Все-таки в нашем обществе очень лояльны к мужчинам. Бабы сами их превозносят. Любой дуррачок считает себя супермэном.
Гость
Ничего особо не впечатляет. Обычно удивляет, как такие туппые существа живут без проблем. Не читают книг, не имеют увлечений, не развиваются. Все-таки в нашем обществе очень лояльны к мужчинам. Бабы сами их превозносят. Любой дуррачок считает себя супермэном.
Наглый Pizdёжь. Жырушеньки сидят на кочках в своём болоте и ждут, когда их будут обеспечивать дикие мужланы и алени, а таких всё меньше.
Гость
Щедрость. И не надо про меркантильность, меня деньги никогда в мужчине не интересовали особо. Просто нет ничего более убого, чем жадный человек. Даже бабы жадные в подругах омерзительны (для меня норма заплатить за человека в кафешке, в след раз - она за меня заплатит, сегодня я ей услугу, завтра она мне, и все это без подсчетов копеечек на потной ладошке и мелочных выяснений), а для мужчины, который на что-то претендует, и это просто приговор. Ненавижу жадных, для меня это убогость моральная в первую очередь. Понятно, что на всякую фигню раскидывать деньги это неумно, но любимые люди, общение с ними и отдых - это не фигня, это ресурс энергии и сил на новые дела.
Щедрость. И не надо про меркантильность, меня деньги никогда в мужчине не интересовали особо. Просто нет ничего более убого, чем жадный человек. Даже бабы жадные в подругах омерзительны (для меня норма заплатить за человека в кафешке, в след раз - она за меня заплатит, сегодня я ей услугу, завтра она мне, и все это без подсчетов копеечек на потной ладошке и мелочных выяснений), а для мужчины, который на что-то претендует, и это просто приговор. Ненавижу жадных, для меня это убогость моральная в первую очередь. Понятно, что на всякую фигню раскидывать деньги это неумно, но любимые люди, общение с ними и отдых - это не фигня, это ресурс энергии и сил на новые дела.
Вы правильно говорите! Это называется "Щедротень"!
Гость
Внешний вид ,речь ,маторика нормальная и успешность
Гость
Ой ,согласна ,каа противнр ,ктгда в компании одна (уже бывшая знакомая ) делала замечания за сьеденныз больший кусок ..например из нарезки фруктовой большой кусок арбуза..и она сразу :"тебе нож дать?"господи .....какая падальщица..
И сестра моя такая ..уже перед вечниом в каые репетирует речь ,кттоивю скажет подруге,в созранение пиццы,что это закуска а не еда ... может ты себе мол что-то закажешь ...
Мерзость
И сестра моя такая ..уже перед вечниом в каые репетирует речь ,кттоивю скажет подруге,в созранение пиццы,что это закуска а не еда ... может ты себе мол что-то закажешь ...
Мерзость
Ой ,согласна ,каа противнр ,ктгда в компании одна (уже бывшая знакомая ) делала замечания за сьеденныз больший кусок ..например из нарезки фруктовой большой кусок арбуза..и она сразу :"тебе нож дать?"господи .....какая падальщица..
Мерзость
Мерзость
Падальщица... Хорошее определение, возьму на вооружение. Спасибо!
Гость
Холодное спокойствие , умение классно водить машину значит и сексом хорошо занимается )), образованность потому что гопота от себя отталкивает сразу , хорошие манеры , щедрость
Гость
Мерзость
Мерзость
Интересный вывод,может она думала,что в рот не пролезет большой кусок
Гость
Я тоже считаю что щедрость.
Гость
Амбициозность, характер, умение добиваться своего, не останавливаться на достигнутом. Щедрый (не обязательно к девушке, например, если может купить хороший подарок сыну лучшего друга на др, матери оплатить отпуск в Турции)
Не нравиться: мужчины которые постоянно шутят, клоуны - «души компаний», романтики, качки, не уважающие свои личные границы, тюфяки, с любой зависимостью, которые много болтают, которые суетятся и пытаются понравиться, самоутверждаются за чужой счёт.
Не нравиться: мужчины которые постоянно шутят, клоуны - «души компаний», романтики, качки, не уважающие свои личные границы, тюфяки, с любой зависимостью, которые много болтают, которые суетятся и пытаются понравиться, самоутверждаются за чужой счёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов