Девушки, а у вас было такое, что вы при встрече не понравились мужчине с СЗ?
И он сказал об этом напрямую? Или что-нибудь придумал, чтобы уйти со встречи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нее, я всегда нравлюсь, потому что у меня фотки страшные. Так что зацепятся на разговор, предложат встретиться, а потом я им в четыре раза прекрасней кажусь. Только они, к сожалению, так не делают, и в жизни всё оказывается намного хуже, чем на фото))))))
Ты чего тему завела? Что случилось?
Ты чего тему завела? Что случилось?
я, наверное, одна тут такая.. ни разу не знакомилась на СЗ.. надо хоть попробовать, а то так состарюсь, и не узнаю как это вообще)))))
А догнала - Сайт Знакомств...
Сори не занимаюсь фигней... Мне в реальной жизни мужчин хватало...
Сори не занимаюсь фигней... Мне в реальной жизни мужчин хватало...
Гость
Я неоднократно выезжал на встречу с девушками с СЗ.
Вас с виноватой улыбкой встречает крокодил...
Вас с виноватой улыбкой встречает крокодил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
бывало что и я не нравилась, а бывало что и мне не нравились. Фотки красивые поставят, в фотошопе отредактируют, ещё напишут что рост 180, а приходит на встречу- ниже меня на пол головы (я сама метр восемдесят), и на лицо вроде то, да не то. Я ему- "ты ж говорил что высокий?? а он мне- да! я высокий! это ты выше чем 180!" кароче...эти сайты знакомств- полный бред. Хотя у меня несколько подруг нашли хороших парней там)
Гостья
Да, было такое. Ну и что? там парни помешанные на поисках нереальных красавиц, чтоб как с обложки журнала.
Гость
Поругавшись со своим МЧ, как то зарегилась на СЗ, неделю переписывалась с парнем, фото свое не ставила, он предложил встретися, я согласилась, поговорили немного, я в нем разочаровалась - на фотке он лучше, по нему непонятно было - понравилась или нет. Не звонил неделю, я со своим помирилась, когда тот позвонил, мы с моим МЧ в машине ехали, я сказала, что номером ошиблись, он больше не звонил.
Нюта в подвенечном
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вовсе вы не одиноки))))))))))
И вовсе вы не одиноки))))))))))
Гость
мне один при второй встрече мямлим - мы совершенно разные, у нас общих интересов нет, я всё поняла и не настаивала
Мегги
Мне просто сказали - извини, но романтических отношений не получится. Встречались два раза, ходили в первый раз в кафе, второй раз - в кино. Вроде бы ничего обидного сказано не было, но я так расстроилась...А МЧ мне реально понравился.
Гость
Правильно, сначала девахи отфотошопятся, а на встречу приезжают все в прыщах или с тонной макияжа на лице. Многие вообще не свое фото ставят, приезжаешь, подходит лягушка вместо красавицы и квакает: извини, я вот такая.
Эхмея
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Алина
А я на фото лучше получаюсь, чем в жизни - не специально - но это так. Или получаюсь вообще на себя не похожа - но в лучшую сторону. Мне говорили, что я не похожа на фото, но не сбегал никто - названивали, мне приходилось потом очень вежливо отмазываться...
Гость
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Обязательно нужно выпендриться? Ну нашла ты своё счастье на улице, а мы на сайте знакомств. Что плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще не факт, что на улице не возле мусорного бака нащла она счастье свое
Статистика
Я один раз мужику не понравилась, что было странно - обычно нравлюсь всем, внешность классическая. Ну, поскольку внешность такая, то особо я на свидания никогда не прихорашивалась. В тот раз я валялась на пляже, а свиданка была как раз рядом с пляжем. Ну, я как валялась, нацепила одежонку свою, волосы пригладила - и вперед. А мужик пришел весь напомаженный, да еще извинялся, что типа волоски у него из прически выбились. Ну, и смотрит на меня странным взглядом. Я так прифигела, думаю, как этот взгляд истолковать, обычно не смотрят так на меня мужики. Потом мы с ним купили пиццу и пошли к нему домой. Там поговорили - оказалось, что общего у нас с ним нет ничего, придурок какой-то. Потом он мне не позвонил, но я и не расстроилась. А перед уходом я глянула на себя в зеркало - волосы чуть не дыбом стоят после пляжа. Я говорю - да, причесочка у меня не айс. Да, это точно, говорит мужик. ))) Вот так - надо надо краситься и причесываться перед встречами мужиков с СЗ.
Статистика
Да, насчет пиццы и домой. А то напишут сейчас. Я предложила пойти в кафе (не подразумевая, что мужик должен за меня заплатить). На что он сказал, что денег нет (мужик иностранец - дело в Европе происходило). Но и для Европы такое поведение - ненормальное. Поэтому пиццу купил сам и пригласил домой. Секса не было.
Гость
Небыло.
Я нравлюсь всем.
Мне далеко не все.
Я нравлюсь всем.
Мне далеко не все.
Статистика
А был еще случай - понравилась мужчинке очень. Закидал смсками. Пригласил в пятницу выйти с ним в кафе. Жду пятницы. Так и не дождалась. Потом написала этому мужику, по прошествии какого-то времени и спросила, куда он пропал. Он написал, что он трезво оценил свои шансы - и их у него все равно не было. Что было правдой, я сама думала отказаться от свидания.
Гос ть
Мне всего-то раза два или три предлагали хотя б вторую встречу. С остальными мы обоюдно были друг другом недовольны. К слову добавлю, что в кафе меня с сз никогда не приглашали, только прогуляться в парке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гос ть
Со мной на сз часто знакомятся безработные парни. Мне кажется, что там пловина безработных сидит.
Клотильда Ростиславовна
Встречалась два раза,оба раза я понравилась,а мне нет.Причем фоток этих товарище я не видела,вот и получилось,что один нерусский,представлявшийся образованным дипломатом,работавшим в посольстве Туниса,оказался банальным хачиком,маленьким,с кривыми ножками и носом,в спортивных штанах и сланцах,продающим обувь и постоянно пи3девшим,то про машины,которые у него якобы были,то про то,как он катался в машине с Фриске и какая она страшная;а второй,представлявшийся бизнесменом,приехал на восьмерке,оказался лысым.противным, сам худой,брюхо толстое,показал мне все фотографии своего сына от первого брака,рассказал о всех шикарных девушках, с которыми он встречался и т.дК
Danon
Встречалась с парнем 1 раз с СЗ. По фото смотрелся симпатично, 38 лет. Как встретились...тущите свет: видно, что гораздо, старше своего возраста, поведение жеманно-обидчивое, да и все время хвалился о своих " подвигах", как бабы с сайта за ним бегали, чуть не плакали. Послушав весь это бред, я прямо спросила о возрасте. На что, он , не смутившись, ответил, дескать, я выгляжу намного моложе своих лет, и поэтому, решил, поставить 38 лет в анкете, на самом деле, ему скоро исполнится 49.... Еде выдержала 1.5 часа посиделок к с ним, бежала быстрее марафонца домой:)) А он, писал потом, все жениться хотел. Видать, решил своей неотразимостью меня свалить наповал:)) После такой встречи я зареклась встречаться и находиться на СЗ.
Гость
Пару раз попадались с сайта знакомств богатые принцы. Девочки реально,там миллионеры бывают..все как в жизни..
Я многих мужиков нормальных старых знакомых(с которыми познакомилась в клубе, на улице) потом там встречала.
Были новые тоже богатые и красивые, но это чуйку надо иметь и барахло отсеивать. Конечно много левых свиданий было, но нужно на них не зацикливаться и надеяться на лучшее.
На этом же сайте знакомств встретила потрясающего мужчину,он не особо богат, но я влюблена по уши все равно, вместе 2 года
Я многих мужиков нормальных старых знакомых(с которыми познакомилась в клубе, на улице) потом там встречала.
Были новые тоже богатые и красивые, но это чуйку надо иметь и барахло отсеивать. Конечно много левых свиданий было, но нужно на них не зацикливаться и надеяться на лучшее.
На этом же сайте знакомств встретила потрясающего мужчину,он не особо богат, но я влюблена по уши все равно, вместе 2 года
Гость
А по теме разочаровавшихся не было.Я в жизни выгляжу лучше чем на фото
Пацан
на сайтах знакомств из женщин сидят либо крокодилы, либо бабы с охрененными требованиями, а чаще всего - крокодилы с охрененными требованиями. Что делать, там как и в жизни, куча нормальных парней, а девушек на всех не хватает.
лана
Гость
Сообщение было удалено
да,я там тоже с очень богатыми и известными знакомилась,был банкир,изв.адвокат,дизайнер и пр.))))
Гость
На сайтах знакомств много богатых, симпатичных и интересных мужиков. Только у них требования очень жесткие к девушкам - красавиц от 20 до 25 без детей разбирают как горячие пирожки. И не факт, что потом женятся. А остальные девушки- постарше, или обычной внешности, или женщины с детьми, или если возраст 35-45 лет - такие уже никого не интересуют. Только безработных придурков можно найти.
Гос ть
Где там "много богатых интересных"? Я листаю страницы сотнями и ничего подобного не нахожу. Да ладно там богытый (я на это не обращаю внимание) просто интересный нормальный мужчина с нормальной профессией типо инженер или врач средней внешности, нацеленный на любовь, отношения и брак, а не секс на первой-второй встрече.
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, бывало такое.
После этих "проколов" я как-то охладел к СЗ...
Лучше уж на улице, имхо, познакомиться.
Вот летом даже из машины выскочил, чтобы познакомиться с девушкой - остановил машину, догнал ее, вежливо поздоровался - а то она немного испугалась, наверное. ))
Запинаясь и краснея, изложил ей то, что вообще-то на улице я не знакомлюсь и все такое, но при виде нее не смог проехать мимо, потому потом не простил бы себе этого и так далее...
Блин, когда шел\ подбегал к ней - ноги были, словно деревянные...
Короче, видно, что понравился ей..... но тут, как всегда облом, она сказала, что вряд ли она меня заинтересует.. я не понял, а она показывает на свой живот (беременная на 4-5 месяце, имхо) - я впопыхах и волнениях и не заметил поначалу.
И вообще - она замуж уже выходит, как сказала...
Блин, так обидно было - вот потянуло к человеку, очень сильно, видно же еще, что и взаимно. Вот чтобы я знакомился вот так на улице - для меня это редкость....
Она красивая, высокая, фигуристая, но важнее то, что я вначале утонул в ее глазах, а потом растворился в ее голосе... Блин ((
Как всегда - закон подлости....
Извините, просто выговорился - вспомнилось что-то....
После этих "проколов" я как-то охладел к СЗ...
Лучше уж на улице, имхо, познакомиться.
Вот летом даже из машины выскочил, чтобы познакомиться с девушкой - остановил машину, догнал ее, вежливо поздоровался - а то она немного испугалась, наверное. ))
Запинаясь и краснея, изложил ей то, что вообще-то на улице я не знакомлюсь и все такое, но при виде нее не смог проехать мимо, потому потом не простил бы себе этого и так далее...
Блин, когда шел\ подбегал к ней - ноги были, словно деревянные...
Короче, видно, что понравился ей..... но тут, как всегда облом, она сказала, что вряд ли она меня заинтересует.. я не понял, а она показывает на свой живот (беременная на 4-5 месяце, имхо) - я впопыхах и волнениях и не заметил поначалу.
И вообще - она замуж уже выходит, как сказала...
Блин, так обидно было - вот потянуло к человеку, очень сильно, видно же еще, что и взаимно. Вот чтобы я знакомился вот так на улице - для меня это редкость....
Она красивая, высокая, фигуристая, но важнее то, что я вначале утонул в ее глазах, а потом растворился в ее голосе... Блин ((
Как всегда - закон подлости....
Извините, просто выговорился - вспомнилось что-то....
Гос ть
Я вот ща пролистала 500 анкет, открываю первую попавшуюся, где вроде бы нормальное лицо - безработный, голый на фото...
Твое имя?
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Не надо. Ты тогда окончательно станешь унылой и разочаруешься в мужиках. ))
Гос ть
Твое имя?
а во что она была одета и как выглядела?
а во что она была одета и как выглядела?
Твое имя?
Гос ть
Сообщение было удалено
В платьице.. вроде типа сарафана, на каблучках.
Высокая - не ниже 175, брюнетка, шикарная фигура - от природы - высокая немаленькая грудь, развитые бедра, талия, отличная осанка, длинные ноги.
Глаза обалденные - какие-то ко всему великолепию еще и спокойные, добрые....
Высокая - не ниже 175, брюнетка, шикарная фигура - от природы - высокая немаленькая грудь, развитые бедра, талия, отличная осанка, длинные ноги.
Глаза обалденные - какие-то ко всему великолепию еще и спокойные, добрые....
Твое имя?
Я тогда в депрессии был несколько дней - вот ждешь чуда, ждешь... тут видишь - вот ОНА (реально зверски потянуло, я ехал-то на скорости, вроде и не разглядел ее поначалу, но сразу тапку в тормоз.... посидел, отдышался, понял, что не могу вот так просто уехать, хотя страшно и стеснительно - и побежал знакомиться).
Вот видишь, а она уже и твоей быть НЕ может.
ОБИДНО, честно.
Вот видишь, а она уже и твоей быть НЕ может.
ОБИДНО, честно.
Гость
Ну, так чтобы грубо разворачивался и уходил, такого не было. Но ведь человек может и своим равнодушным поведением дать понять, что претендент не понравился/лась и сократить встречу до минимума, чтобы её больше не повторять.
Твое имя?
У меня знакомые-приятели порой делали так - сидели у метро в машине - и ждали девушку - если не нравилась со стороны - то просто уезжали, а телефон отключали на время, подонки.
алена
я встречалась с СЗ много раз. из этих раз только один мне понравился. все остальные - ужас, как один, были липучками и названивали потом еще долго. и так же один раз я не понравилась. причем, парень не стал терять время. и сказал: ты милашка, но не мой вкус. потом предложил подвести, если мне куда-то нужно, но я отказалась и пошла домой. (он, кстати, мне тоже не понравился.)
Я один раз встречалась, когда сидела, года 3 назад. Нормальный парень, поболтали, погуляли, вроде понравились друг другу, переписывались потом неделю :)
А еще через неделю я стояла у работы с нашим водилой, дядечкой за 60, и этот мой знакомый шагает навстречу. Я ему от души со своей широкой улыбкой говорю - Привееет! Еще и рукой помахала :) А он, посмотрев на меня, молча проходит мимо.. :)
Водила наш с интересом пронаблюдал и, вслед моему "знакомому" громко сказал что-то типа: "Ну у тебя и друзья!" :)
Ясно, что мы больше не общались, но что это за финт был, я так до сих пор и не поняла..
Потом общалась со вторым, он мне каким-то странным показался, сразу постоянно упирал на встречу, в итоге договорились, что подъедет туда-то. Я никуда не пошла, думала позвонит - дойду, мне недалеко, шарахалась по Инету и висла на сз. Так вот это чудо в перьях тоже никуда не поехало, висело со мной на сайте одновременно :) Нафига договаривался и встречи требовал? :)
Естессно, после этого ни я, ни он, друг другу не писали. Он, мне кажца, офигел, увидев, что с ним встречаться не ломанулись :)
Потом меня стал донимать бывший одноклассник и я благополучно оттуда слилась, больше на сз не хожу :)
А вообще много по Инету знакомилась, только не на сз :)
Людей интересных - море!
С чатом так вообще регулярно встречались, но там народ подобрался интересный, все разные, но в общем жизненном русле пересекающиеся )
А еще через неделю я стояла у работы с нашим водилой, дядечкой за 60, и этот мой знакомый шагает навстречу. Я ему от души со своей широкой улыбкой говорю - Привееет! Еще и рукой помахала :) А он, посмотрев на меня, молча проходит мимо.. :)
Водила наш с интересом пронаблюдал и, вслед моему "знакомому" громко сказал что-то типа: "Ну у тебя и друзья!" :)
Ясно, что мы больше не общались, но что это за финт был, я так до сих пор и не поняла..
Потом общалась со вторым, он мне каким-то странным показался, сразу постоянно упирал на встречу, в итоге договорились, что подъедет туда-то. Я никуда не пошла, думала позвонит - дойду, мне недалеко, шарахалась по Инету и висла на сз. Так вот это чудо в перьях тоже никуда не поехало, висело со мной на сайте одновременно :) Нафига договаривался и встречи требовал? :)
Естессно, после этого ни я, ни он, друг другу не писали. Он, мне кажца, офигел, увидев, что с ним встречаться не ломанулись :)
Потом меня стал донимать бывший одноклассник и я благополучно оттуда слилась, больше на сз не хожу :)
А вообще много по Инету знакомилась, только не на сз :)
Людей интересных - море!
С чатом так вообще регулярно встречались, но там народ подобрался интересный, все разные, но в общем жизненном русле пересекающиеся )
Твое имя?
Брэдди
Сообщение было удалено
Да уж...
Ниасилил.. ))
Ниасилил.. ))
Гос ть
У меня только один раз мужчина хотел просочиться мимо меня, типо не узнал, мимо прошел, но я догнала и мы погуляли. Всю прогулку рассказывал мне про работу, опускал меня и хвалил себя) такой дурик без во, но начальник...
Твое имя?
Сообщение было удалено
Прально!
Я 32- 37 тоже не читала :))
Я 32- 37 тоже не читала :))
Твое имя?
Брэдди
Сообщение было удалено
+100. )))
Только ты лукаыишь - вы, женщины, жутко любопытно, потому - читала. ))
Только ты лукаыишь - вы, женщины, жутко любопытно, потому - читала. ))
Гос ть
Я тоже в чате встречала очень интересного мне мужчину, но это было три года назад. А сейчас уже, думаю, в чатах только малолетки и шлак.
Хех
"но я догнала и мы погуляли " божи..... ааааа)))))))
Твое имя?
Сообщение было удалено
Долой стереотипы! :)
Гос ть
Хех
Сообщение было удалено
Я просто подумала сначала, что он меня не узнал. Потому что я сама его не сразу узнала. только спустя время анализируя, я поняла, что он хотел слиться.
Следующая тема
Предыдущая тема