Хочу любить и быть любимой
Я хочу нормально жить с мужчиной, который меня полюбит, и я хочу полюбить того, который буквально ради меня расшибется в лепешку. Нравится только те мужчины, которые меня не ценят #отношения #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты сама себе противоречишь.
Гость
Автор, дай угадаю : ты ищешь шикарного мужчину, который будет у твоих ног, но ты пока не прочь поскакать на разных кожаных мотороллерах ?? Так ведь а? ))) Впрочем ничего нового. Я вас насквозь вижу русских наташек
Гость
Твоя любовь нахрен не нужна, если надо расшибиться, как уж без этого обойдемся
Гость
Жди Наташа, сгоняй в Турцию там точно пару принцев ждут. Но так или иначе твой человек обязательно тебя найдет! Ты только жди!!! Добра и деток вам, благополучия!
* Фу с*ка пойду язык и пальцы помою с мылом.
* Фу с*ка пойду язык и пальцы помою с мылом.
Я тоже хочу, тоже!!(((
Но мне никто не нравится ваше(((
Но мне никто не нравится ваше(((
Выбирайте из доступных
Всем на тебя пийух
бухтлявая птича
здравствуй, сестра
Irony
Диссонанс восприятия.
Теоретически... хочется хорошего, доброго, верного и реально любящего. Исходя с этого, симпатию и чувство любви должны вызывать именно хорошие поступки мужчины по отношению к тебе, его любовь и теплота.
Но в реальности ниxpeна не так, те самые забота и любовь от мужчины никаких встречных чувств не вызывают сами по себе. А вот красивая внешность, харизма, дерзость и рacпи3дяйство мужиков которым ты совершенно не сдалась, ну максимум для перепихона, тебя влечет.
Так что просто не ври нам и главное себе. Ты ты хочешь и влюбляешься не в любовь и самоотверженность мужчины, а в красивые отдельные оболочки. И хочешь ты не любви, в высоких пониманиях этого термина, а е6apя на длительной основе, к который будет провоцировать в тебе выработку всего букета гормонов "любви".
Короче, исповедь животного, которое хочет выдать себя за человека.
Теоретически... хочется хорошего, доброго, верного и реально любящего. Исходя с этого, симпатию и чувство любви должны вызывать именно хорошие поступки мужчины по отношению к тебе, его любовь и теплота.
Но в реальности ниxpeна не так, те самые забота и любовь от мужчины никаких встречных чувств не вызывают сами по себе. А вот красивая внешность, харизма, дерзость и рacпи3дяйство мужиков которым ты совершенно не сдалась, ну максимум для перепихона, тебя влечет.
Так что просто не ври нам и главное себе. Ты ты хочешь и влюбляешься не в любовь и самоотверженность мужчины, а в красивые отдельные оболочки. И хочешь ты не любви, в высоких пониманиях этого термина, а е6apя на длительной основе, к который будет провоцировать в тебе выработку всего букета гормонов "любви".
Гость
Диссонанс восприятия.
Автор, вы или прочитали романы, или ищете того кто решит ваши проблемы, но чужие проблемы никому не уперлись.
Я бы хотела любить и быть любимой, но вижу что из себя представляют люди, найух эту всю муть
Я бы хотела любить и быть любимой, но вижу что из себя представляют люди, найух эту всю муть
Гость
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Гость
Я думаю,что проблема в том,что ты сама себя не ценишь. Да,в это,может,не просто проверить, но наша жизнь и события в ней - это зеркало нашего состояния. Поэтому начинать нужно именно с себя.
Лично мне в этом помогла программа SUP- система управления психикой. У них есть аккаунт в инстаграмм,можешь зайти почитать!
Лично мне в этом помогла программа SUP- система управления психикой. У них есть аккаунт в инстаграмм,можешь зайти почитать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема