Скучные женщины
Как же их много скучных девушек и женщин, с которыми не о чем не то что поговорить, а с которыми не о чем даже помолчать....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну мамка же есть у тебя, и хватит тебе
Гость
да, мы такие!
Гость
А о чем с вами можно говорить?
Общайтесь с равными Вам.
Гость
Это правда, такие мелочные интересы и узколобое мышление
Гость
Ой, какой остроумный автор, *не о чем даже помолчать....*, хахаха.
Дай пять, автор!
И маме привет!
Дай пять, автор!
И маме привет!
Гость
Чувак ты ты бы еще про молчание тумбочки или тополей тему замастырил! Ну ты чо в самом деле... В люди куриц записал!) Такое конечно...
Гость
Мамке привет передам обязательно. Мамке завтра день рождения. Куплю ей шикарный букет и денюжку в конверте.
Justin Gaethje
Что от них взять если они не хотят даже пополам тратить расходы а хотят чтобы парни оплчивали 100 % нужд
Justin Gaethje
Найди ту которой реально интересны твои интересы
Автор
Так не бывает. с любым человеком есть, о чем поговорить
Гость
От кого мамке передавать привет ? От Никиты, Стасы, Гены, Турбы и Дюши Метелкина. Кто еще в списке?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я б ей дачу подарил, но пока не распологаю такими финансами
А с тобой о чем можно поговорить? О тебе любимом?
Гость
Ищите творческих девушек, с ними всегда интересно
Гость
пффффф, я эрудирован во многих областях. Ты же меня не видела, не знаешь какой я. Я любую девку могу с ума свести если захочу. У меня потрясная особенность: я так на уши могу присесть...Не отвертишься. Хотя...Ты уж не молодуха. тебе хоть приседай, хоть нет. Смысл то? ))) Один фиг вибратор милее тебе.
Гость
Я когда в уинвере учился: у нас в группе 22 девки было, 6 ребят только. Угадайте кто постоянно крутился возле девок и развлекал их? Правильно,я. Мне отличницы свои сиськи показывали, одна даже минет сделала....
пффффф, я эрудирован во многих областях. Ты же меня не видела, не знаешь какой я. Я любую девку могу с ума свести если захочу. У меня потрясная особенность: я так на уши могу присесть...Не отвертишься. Хотя...Ты уж не молодуха. тебе хоть приседай, хоть нет. Смысл то? ))) Один фиг вибратор милее тебе.
Ну да, присядешь, о своем росте, нишах, деффках на заднем сиденье, турниках... Чо там ещё у тебя в загашниках?
Гость
Если чувства юмора нет, то хреновенько
Гость
Да ты Алёша! Звать тя так, тя курица подкинула на слабо, ты хвост и распушил. Она сидит ржет и чсв свое расчесывает пока ты перед этим бегемотом закомлексованным распинаешься.
Скучные вы ребята, пионеры октябрята.(
Скучные вы ребята, пионеры октябрята.(
Гость
а как ты это увидишь по смс?
Гость
ну судя по тому что я делаю бабки из воздуха лентяем меня назвать сложно. Наглец да, без этого в жизни ничего не добьешься. Насчет зависти - нет, такого чувства у меня нет. А вообще курицы вы страшные тут многие... радуйтесь, что отвечаю вам
Гость
ну судя по тому что я делаю бабки из воздуха лентяем меня назвать сложно. Наглец да, без этого в жизни ничего не добьешься. Насчет зависти - нет, такого чувства у меня нет. А вообще курицы вы страшные тут многие... радуйтесь, что отвечаю вам
Шарлатан ты и пустослов. Кто "бабки" делает и бизнес, о таком форуме знать не знает.
Повторяю вопрос: о чем ты в состоянии говорить, кроме как о себе любимом? Где кладезь несметных остроумных и интеллектуальных сокровищ, гибкость ума и капелька фантазии?
Гость
еще как знают, об это форуме знают многие.
Следующая тема
Предыдущая тема