Какие скучные женщины
Девушки сейчас такие неинтересные.Мне нет еше и 30,но я замечаю, интереснее даже с женщинами за 40. Мои олногодки скучные и олеотипные,интересуются только своими детьми,"ращвивашками","фигашками".Фуу..Я замужем-детей нет.Мне интересно поговорить об истории,литературе,политике! А у этих "Маша и медведи" с макаронами на ужин-потолок. Девушки-мамашки,почему вы такие скучные и недалекие??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так неудивительно, ребенку 24 часа в сутки нужно уделять, или вы предлагаете ставить ребенка в угол и связывать, а самой спокойно заниматься своим саморазвитием? Попробуйте поискать себе подруг среди тех, у кого нет детей
Гость
А с их точки зрения, вы-несчастная , бесплодная и занимающаяся ерундой .
Могут посочувствовать.
каждому периоду жизни-свои интересы.Каждый , конечно, себя пупом земли считает и образованным, и эрудированным, а понимания того, что им это сейчас не интересно, у такого человека нет.
Он всё меряет своим аршином и не понимает, что у людей интересы разные.
История вся лживая. Литература надоела.
А про дерь*мо-политику и говорить нечего-тошнит от неё...
Найдите себе занятие, потому что то, что перечислили вы в качестве своих интересов, может показаться весьма скучным другим людям.
Могут посочувствовать.
каждому периоду жизни-свои интересы.Каждый , конечно, себя пупом земли считает и образованным, и эрудированным, а понимания того, что им это сейчас не интересно, у такого человека нет.
Он всё меряет своим аршином и не понимает, что у людей интересы разные.
История вся лживая. Литература надоела.
А про дерь*мо-политику и говорить нечего-тошнит от неё...
Найдите себе занятие, потому что то, что перечислили вы в качестве своих интересов, может показаться весьма скучным другим людям.
Ольга
Кто же виноват в том, что вы бесплодная? У нормальных женщин с маленькими детками все сконцентрированно на малышах. Когда подрастут, тогда женщина будет и своими хобби заниматься.
Александра
Ольга
Сообщение было удалено
Чушь. У моей подруги маленький сын. Когда встречаемся, никаких разговоров о детях, о мультиках, макаронах на потолке. Нормальные взрослые разговоры.
Ольга
Женщины с детьми дружат с женщинами с детьми, а чайлдфри - со своими единомышленницами. У женщины, имеющей семью и у бездетной совершенно разные приоритеты и интересы - они вращаются в разных сферах.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Кто вам сказал это,овулятор?))
Автор
Если не хочу детей-сразу бесплодная,ну понятно,почему такие примитивные темы у вас)) С такими-то выводами🤣
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы не хотите детей и вам неинтересно о них разговаривать, то зачем вы общаетесь с детными одногодками?
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
какую книгу вы прочитали последний раз?))
Гость
Они скучные потому что у них такой образ жизни- детей нянчат и сидят дома да готовят. Вот изменится образ жизни и другими станут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не хотите детей и вам неинтересно о них разговаривать, то зачем вы общаетесь с детными одногодками?
это мои сестры и коллеги))
это мои сестры и коллеги))
Ольга
Григорий Климов - "Божий народ".
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
зачем же я тогда предохраняюсь всем,чем можно)?))
Ольга
Не надо путать работу с посиделками - на работе работают, а не болтают.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
и какова основная идея данной книги?
Ольга
Можете не предохраняться. После ваших абортов и ОК у вас забеременеть вряд ли получится естественным путем.
Ольга
А вы почитайте и узнаете.
Гость
Автор, они просто скучные тетки и оправдывают свою ограниченность нехваткой времени и т. д. Что с них взять. Знаю несколько примеров, когда с женщиной есть о чем поговорить, у нее есть ребенок, но она понимает, что не всем это интересно, говорит не о развивашках и пюрешках, а о литературе, фильмах, новостях. Это от человека зависит. А эти скучные узколобые мамаши выросли из тех девушек, которые обсуждали раньше всякую ересь, типа прокладок, акций в пятерочке, шмоток и т. д.
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
все ясно)))
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что я их делала??))Ваши умственные способности еще раз доказывают мой вывод)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,я уже поняла,что они сккчные тетки,необремененные интеллектом)
Ольга
Так вы же не читали ни "Красную каббалу", ни "Божий народ" Климова. О чем с вами говорить и что обсуждать? Генри Форда тоже не читали. А "50 оттенков серого" я с вами обсудить не могу - ибо вашу излюбленную "дамскую литературу" я не читаю :).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А с чего хоть вы взяли, что автор делает аборты? Откуда столько негатива??
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ну,вы же не читали Кафку и Рильке-о чем мне с вами разговаривать))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С сестрами общаться необязательно, а с коллегами обычно обсуждают рабочие вопросы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ее злит,что она тупа )
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
То есть если не залетела до сих пор, то однозначно что то не так?? Ахах, логика шикарная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
счастье материнства)Заметьте)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
точно))Неудивительно,что с такими не о чем говорить..поям яркий тому пример😅
Гость
Многие люди вынуждены общаться друг с другом.Прийдётся терпеть.Кого-то вы считаете глупым,а кто-то вас.Удивительно,что вы не встретили до сих пор детную,которая в состоянии поддержать разговор о литературе и политике.Таких очень много,так что меняйте круг общения.
Анна
Странно. Мои подруги детные, а я нет, но с каждой есть общая тема и темы детские я нормально слушаю, не напрягают. Кто-то тоже ходит в тренажерку, кто-то тоже коллекционирует определенный вид цветов домашних, кто-то тоже любит посещать концерты определенных направлений музыки, с одной подругой (она мать двоих маленьких мальчиков), мы регулярно посещаем художественные выставки и кино, ещё одна подруга тоже играет на музыкальных инструментах. Не скучные, хоть и мамочки. Я не люблю только если они меня уговаривают "давай рожай, ты будешь хорошей мамой".
Моля
Каждый человек достоин своего окружения, и каждый притягивает к себе подобных. Если все вокруг "ду ра ки", задумайтесь о себе.
Гость
Кто Вас заставляет общаться с детными?
Наташа
Автор, я думаю всегда с ровесниками не интересно. Наверное, потому что они ждут от тебя такого же поведения и взглядов, как у них самих. А если ты отличаешься от современного большинства, то и говорить с ними не о чем. Я тоже такая. А детстве и юности всегда общалась с ребятами постарше, сейчас мне 40, и в основном мое окружение 25-30 лет, с ними интересно. Ровесники мне старыми кажутся, не внешне (все мы меняемся ), а душой, взглядами на жизнь, как будто я с родителями разговариваю). Есть пара подруг-ровесниц, с одной ещё со школы дружим, но они тоже "не типичные" представители моего поколения)
Гость
Автор, если следовать Вашей логике, то все женщины, имеющие детей дремучие тупицы, а бездетные сплошь умные? Вам просто не повезло с окружением
Гость
Хаха! У меня обратная ситуация! Второй ребенок, 1,5 года и мне совсем не хочется говорить о детях. Зачем? И так дома этого добра навалом. Избегаю мамаш с детьми, потому что сразу начинается - А твоя на горшок ходит? А вы гуляли сегодня? А сколько спите-какаете? В общем, треш. Так что, Автор, я очень Вас понимаю) Меня только муж спасает и подруги две самых близких) мы можем болтать часами. Не обращайте внимание на тех, кто тут пишет, что Вы бесплодная и т.д. - это не от большого ума.
Наташа
Ольга
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что все у кого детей нет-чайлдфри?) Некоторые по медицинским показаниям не рожают, кто-то по финансовым или личным. Кстати, больше агрессии встречала к девушкам без детей от взрослых детных женщин, чем наоборот).
Гость
Моля
Сообщение было удалено
Верно,принцип притяжения энергий,что излучаешь,то и притягиваешь,подобное к подобному)
Иначе как объяснить,что одни женщины притягивают только алкашей,даже если это не первый и не второй брак,а другим постоянно морду бьют,а они всё виноватых ищут.
Иначе как объяснить,что одни женщины притягивают только алкашей,даже если это не первый и не второй брак,а другим постоянно морду бьют,а они всё виноватых ищут.
Наташа
У нас в стране выучили это красивое слово "чайлдфри", а значение не удосужились посмотреть). Чайлдфри и бесплодие-это вообще понятия из разных плоскостей. Те,кого я знаю с бесплодием, наоборот очень хотят родить, любят детей, племянников.
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
Посмотрела кто такой этот Климов и идеи его работ. Еле сдержала тошноту. Я думаю, только психически больные могут ему симпатизировать.
Ольга
Ну да - правда глаза колет, не так ли, "Наташа"?
хватит попугайничать
Зачем вы общаетесь с людьми не вашего круга интересов? Не надо с ними
проводить время - не будет претензий.
проводить время - не будет претензий.
Наташа
Ольга
Сообщение было удалено
Вы путаете чайлдфри и чайлдхейт
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу детей. Два оборота уже сделала. Понимаете?!! Не бесплодная!ДВА! Оборота. Значит я вам детным просто завидую что у вас есть дети а я их иметь не могу? Тогда ЗАЧЕМ???? я сделала ДВА!!!!! Оборота? Если мне были интересны дети я бы их рожала? Разве нет???? Вы просто поймите, что реально не все хотят положить жизнь, на воспитание детей. Я вот не хочу, потому что с мужем мне хорошо. Потому что мне нравится летать в Париж. Потому что я люблю шопинг. Потому что я люблю хороший секс, потому что я люблю ВЫСЫПАТЬСЯ, потаму что я люблю шампанское и много ещё потому что... И дети в мою прекрасную жизнь не вписываются. Мне и так ОК УЕННО...!!!! зачем мне дети!? А ещё я люблю с подругами сходить в клуб или кафе или ещё куда. Могу всю ночь тусить до утра. На кой мне портить жизнь детьми?
Ольга
А обороты Вы как делали? Вокруг своей оси?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор темы олигофрен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, люди от природы разные, есть женщины, а есть самочки. Ничего плохого, абсолютно, просто биология для них главное - воспроизведение и выхаживание потомства. Вы с ними не пересекаетесь, друг друга не поймёте. Ищите свой круг общения о музеях, выставках, искусстве, политике и пр, то что близко лично вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Вы что троллите?Какие обороты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я конечно полностью согласна,что реально есть люди которые не хотят детей и это нормально,но то что вы описали ,это конечно треш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно будет, если Ваш муж сделает ребенка на стороне.
Следующая тема