Девушки,флиртующие с женатыми объясните зачем Вы это делаете???
Всем привет!У меня такой вопрос,прям накипело!Я замужем полгода,у мужа на странице куча совместных фото,в магазин всегда вместе ходим,в кафе...И что я заметила:явное наличие жены Вобще не останавливает девушек!У мужа вторая работа в интернете,вечерами сидим ,ужинаем у компа часто,видео смотрим и постоянно кто-то из коллег или клиентов женского пола заигрывает!!!Притом видят же,что человек женат и недавно(свадебные фото),что жена беременна,блин!И все равно!смайлики,сердечки,заигрывания!притом сами часто замужем и с детьми.В магазине кассирша молоденькая глазки откровенно строила,пока муж не отшил .Вот мне интересно,чего они добиваются?Просто секса хотят?Увести?Возможно финансовый интерес:муж хорошо зарабатывает .И главное:как не стыдно??А у меня нет особо опыта в таких вопросах,не знаю даже как реагировать!Я вижу,что он их отшивает и игнорирует,переписку не скрывает,но это мы полгода женаты,а что потом?Ревность уже появляется...Вот женщины тут все пишут,что мужики козлы и уходят из семьи,детей бросают,но сколько женщин, которые из семей уводят,притом часто из спортивного интереса просто...Вот у меня к ним вопрос ,зачем? неужели неженатых мало ??? Извините,накипело
Алеся
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
По-моему, это берд овуляшки. Прям ВСЕ прохожие бабы строят ему глазки, откровенно при жене.. или разводка, или просто эти бабы чувствуют, что твой муж женат на дуре
Алеся
Я не сказала,что все.Многие.
Гость
просто есть некоторые девушки с такой натурой и- флиртовать со всеми это не значит, что ваш муж так уж и интересен Им просто это такой тип людей это неплохо и нехорошо просто им нравится это делать а так На твоего мужа им плевать
Гость
Он у вас что МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ? такой красавчиггг, что все летят на него как мухи на гав...но?
Гость
они играют просто так развлекаются, никому не нужен твой муж, успокойся
Марина
Никто не заигрывает, у всех свои дела/заботы. Улыбаются, т.к. так принято, зачем сидеть на кассе с кислой мордой. И может ваш муж человек общительный, вот ему и пишут - общаются.
Или ваш муж со внешность Энрике Иглесиаса? Тогда история выглядит правдоподобнее.
Или ваш муж со внешность Энрике Иглесиаса? Тогда история выглядит правдоподобнее.
Света
А не могли бы вы мне дать ссылочку на ваши страницы?
Обожаю троллить таких глупых жен.
Обычно мужья таких тупеней обязательно изменяют - это логично и правильно.
В вашем муже я не сомневаюсь - только и ждет пока вы отвернетесь, чтобы кого-нить траххнуть.
Обожаю троллить таких глупых жен.
Обычно мужья таких тупеней обязательно изменяют - это логично и правильно.
В вашем муже я не сомневаюсь - только и ждет пока вы отвернетесь, чтобы кого-нить траххнуть.
Гость
я вот вчера с магазина иду с двумя сумками ,тетя уже ,а он такой стоит глаза пялит,так бравотой своей сверкает ,а жена как посмотрит на меня ,а я просто мимо шла
Гость
Света
Сообщение было удалено
Тебя наверное трахнуть,такую тупачку
яя
[quote="Zombie Cat"]По-моему, это берд овуляшки. Прям ВСЕ прохожие бабы строят ему глазки, откровенно при жене.. или разводка, или просто эти бабы чувствуют, что твой муж женат на дуре[/quot+++
Марина
По опыту: муж выглядит очень хорошо (т.е. 195, спортивное телосложение, широкие плечи, скандинавское лицо), но он скромный и не представляет о чем с людьми говорить иногда. Что-то не помню, чтоб с ним прям кто-то флиртовал при мне. Кольцо носит. Пару раз он сам рассказывал в баре стоял общался, но просто общение, флирт, но явно не покушались его увести против его воли ))) Мы часто в поездках по делам и не только не вместе, каких-то историй пикантных нет. Это мужчины скорее как немного выпьют начинают добреть и общение происходит веселее, но никак не флирт или подобное.
гостья
я девушка и меня наоборот бесят эти вечно голодные и озабоченные женатики! уже огромными буквами на сз написано с женатиками не общаюсь,не блин,все равно лезут и лезут
гостья
[quote="Гость"]просто есть некоторые девушки с такой натурой и- флиртовать со всеми это не значит, что ваш муж так уж и интересен Им просто это такой тип людей это неплохо и нехорошо просто им нравится это делать а так На твоего мужа им плевать[/quot скорее всего эти девушки сами замужем и им скучно с мужем
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Значит он с ними тоже флиртует и подмигивает, пока вы не видите. Мало какая женщина будет флиртовать с равнодушным мужчиной, флирт это игра для двоих...
Гость
Исключительно с их стороны была инициатива. Даже при женах. А уж что они там плели- не знаю, но догадываюсь. Баранов из себя строили.
Алеся
Спасибо за комментарии,я подумаю над вашими словами,грубить только зачем..Всем спасибо
Гость
Дети тоже не остановят никого. Вам советую сцены ревности из-за этого не устраивать, если все так как вы пишите. Не обращайте внимание. Пейте магний В6 во время беременности и будет вам большое счастье с нервами (если поливитамины не пьете конечно, там он уже должен быть, а передозировкаэто плохо) . Хорошего настроения и не кипишуйте)))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Эт точно! Мне лично объедки не нужны.
Гость
Автор, я Вас понимаю! Не обращайте внимание на гадости отписавшихся тут девушек. Это видимо как раз из категории тех, о которых Вы пишите. А по теме: я сама с таким сталкивалась по жизни и достаточно часто. Обращаю внимание, что женщины очень откровенно рассматривают, флиртуют и т.п. с моим мужчиной, даже в ситуациях, когда я нахожусь рядом с ним (кассир в супермаркете, девушки в кафе, кинотеатре и т.п.). Это происходило, когда мы встречались и сейчас, когда мы женаты. Могу предположить, что основная причина - в не устроенной личной жизни. эти женщины постоянно находятся в поиске любовника / полового партнера/мужа/содержателя и т.п. и постоянно сканируют пространство и окружающих мужчин в поиске своей цели.. При этом максимально предлагая себя всем. В надежде, что один да "выстрелит". Ну а поскольку часть их них не обременены никакими моральными нормами, то их не смущает наличие жены и детей. Вот тогда и получается бесцеремонное, беспринципное "предлагание себя". Наверное, как то так...
Да *** потому что. *** не нужные не мужикам ни своему собственному мужу вот и вешаются
Гость
Ну и бурная у Вас фантазия. Смайлы-сердечки за флирт уже давно никто не считает, в инете каждая вторая этим "грешит" и не замечает даже. А в реале уже и не помню, когда видела хотя бы попытки девушек флиртовать с мужиками, все больше либо тупят, либо неприступных из себя строят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ох а кассирши конечно те еще... девушки с пониженной соц ответственностью))) Да им головы некогда поднять, либо начальство бдит, если место приличное - не забалуешь. А, вот одну помню: она восхищенно посмотрела на моего мужа, когда он ей сообщил, что у жены сегодня ДР, поэтому он привел меня на шоппинг и нет ли каких скидок у них по этому поводу)))
Ноу нейм
Я сахар не ем совсем. И продукты с добавлением сахара. Отказалась сразу, а не поэтапно где-то 2 года назад.
Алиса
Автор, у вас наверняка гормоны от беременности бушуют. Нафига каждой встречной ваш муж сдался? наверняка он обычной средней внешности, кому он кроме вас нужен? А то что обеспечен не смешите меня, по вашему каждая встречная девушка экстрасенс что его доходы определяет.
По моему опыту навязчиво клеятся независимо от семейного статуса мужика только шлю-хи в ресторанах, там даже если сидишь с мужчиной они наплевав на девушку могут к мужику лезть, но там это для заработка и уж точно определив размер кошелька, исходя из одежды и заказа.
По моему опыту навязчиво клеятся независимо от семейного статуса мужика только шлю-хи в ресторанах, там даже если сидишь с мужчиной они наплевав на девушку могут к мужику лезть, но там это для заработка и уж точно определив размер кошелька, исходя из одежды и заказа.
Лобода
[quote="Гость"][quote="гостья"]
Эт точно! Мне лично объедки не нужны.[/quo++++
Эт точно! Мне лично объедки не нужны.[/quo++++
Лобода
[quote="Гость"]Автор, я Вас понимаю! Не обращайте внимание на гадости отписавшихся тут девушек. Это видимо как раз из категории тех, о которых Вы пишите. А по теме: я сама с таким сталкивалась по жизни и достаточно часто. Обращаю внимание, что женщины очень откровенно рассматривают, флиртуют и т.п. с моим мужчиной, даже в ситуациях, когда я нахожусь рядом с ним (кассир в супермаркете, девушки в кафе, кинотеатре и т.п.). Это происходило, когда мы встречались и сейчас, когда мы женаты. Могу предположить, что основная причина - в не устроенной личной жизни. эти женщины постоянно находятся в поиске любовника / полового партнера/мужа/содержателя и т.п. и постоянно сканируют пространство и окружающих мужчин в поиске своей цели.. При этом максимально предлагая себя всем. В надежде, что один да "выстрелит". Ну а поскольку часть их них не обременены никакими моральными нормами, то их не смущает наличие жены и детей. Вот тогда и получается бесцеремонное, беспринципное "предлагание себя". Наверное, как то так...[/quo голову лечи,простыню накатала )))😂😂😂😂😂🙈
Лобода
куча не женатых своболных мужчин и выглядят они намного лучше ваших замученных жизнью женатиков,сейчас вообще не модно жениться как минимум до 35
Гость
Ну, давайте так, я вообще никогда ни за кем не бегала, глазки не строила, на шею не вешалась.
ВСЕГДА мужчины первые шаги делали, и если он мне нравистя, я чувствую ответную симпатию, я готова закрутить роман. И мне плевать женат он не женат, мне не замуж за него выходить))) Если он дарит цветы, бриллианты, приглашает в рестораны, на курорты, я-то почему должна отказываться??? Только по тому, что он женат??? Да с какой стати-то?? Что я его жене должна? Она мне кто? Подруга? Сестра???
ПоматросЮ и бросЮ я ее мужа, при ней ее кобелинО и останется)))
ВСЕГДА мужчины первые шаги делали, и если он мне нравистя, я чувствую ответную симпатию, я готова закрутить роман. И мне плевать женат он не женат, мне не замуж за него выходить))) Если он дарит цветы, бриллианты, приглашает в рестораны, на курорты, я-то почему должна отказываться??? Только по тому, что он женат??? Да с какой стати-то?? Что я его жене должна? Она мне кто? Подруга? Сестра???
ПоматросЮ и бросЮ я ее мужа, при ней ее кобелинО и останется)))
Гость
Прекрасная
Сообщение было удалено
Точно,а когда одевают мини юбки думают что нужны кому то,позор,если уже на их *** не смотрят надо же копыта показать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя наверное трахнуть,такую тупачку Тупая
Алеся
Гость 19,спасибо за поддержку.
Гость
А зачем женатые мужчины выкладывают фото, на которые реагируют смайлами и сердечками? Я иногда захожу на страницы коллег и родственников мужского пола, так там при желании некуда сердечки ставить, так как там 2-5 фоток с машинами, пейзажами, либо с женой и детьми.
Гость
Автор, у меня самой было непонимание, когда в моего мужа вцепилась девица на 17 лет моложе. Ладно был бы он богатый,но мы в Москве жили на съёмной квартире, он мне так надоел этим романом,что послала их обоих куда подальше. Нашла другого. А она так с ним на съёме живёт, только снимают двушку, родила ему ребёнка. Ну внешне он выглядит неплохо, но разницу видно. Он не жадный.Но он в последнее время был плох в сексе, как оказалось с молодой он оживился в этом плане лишь на время, потом опять пошёл упадок,она с другим загуляла, но как только увидела,что у него другие варианты( на съёме!!!))), то вернулась. Я в шоке зачем молодым девушкам мужчина,у которого нет даже жилья в Москве. В другом городе у него есть маленькая квартирка, но там долго объяснять, не продаёт он её.Из плюсов только фигура у него хорошая, и не жадный
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да, таких девушек не останавливает даже наличие и присутствие своего мужа, и даже наличие детей и внуков. Есть такая родственница. Кокетничает со всем, что шевелится, хотя самой уже за полтос и муж больной.
Алеся
Гость 35,вот я тоже не понимаю!)
Алеся
Есть ведь свободные
Степная зайка
Да женатики сами первые флиртуют. Причем при своих женах. Я никогда первая глазки строить никому не буду, у меня свои пунктики. Ну и женатые для меня табу. Но если приятной наружности мужчина мне говорит комплимент или еще что то я обязательно улыбнусь поблагодарю даже если рядом жена. Я понимаю что ее это бесит, но я что сделаю? Пусть мужа своего строит. Справедливости ради скажу что такие ситуации когда прям при жене - редкость. А просто с кольцами подкатывают часто, но тут дальше флирта никогда не заходит.
Гость
Автор, не слушайте невоспитанных коментаторов.Сейчас кто что хочет ,то и творит. Главное, ваш муж не ведется на эти заигрывания. Посмотрите сколько тем как увести женатого и им же кто-то советы дает. держитесь! Удачной беременности вам и легких родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывший похож на вашего, легкомысленный, веселый, не жадный, нищий, но красивенный! Спортсмен и все вытекающее) радуйтесь, дорогая моя, что он от вас ушел! Это такой тип мужиков, с которыми ни одна не будет счастлива.
Гость
Просто им не понять автор, они чувствуют себя всесильными, когда флиртуют с чужими мужьями) А когда свой муж появится, будут трястись над ним акт горлица))) А если у них уже есть муж, значит там все стабильно и нормально, вот и хочется дурить с чужими мужиками. Когда хвост со своим мужем прижмется, сразу перестанут на чужих мужиков зариться. Как одна моя родственница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож, как на варенье))). Муж - молодой Ален Делон))).
Гость
женатый мужчина - это само по себе знак качества. а неженатый - кому он такой нужен, если до сих пор никому не приглянулся, в нем явно что-то не так
Гость
Автор, у вашего мужа скорее всего аура такая, вот как говорят мужики, что гуляющую женщину сразу чувствуют, что там может перепасть и всегда вокруг нее куча голодных кабелей, так и у вашего мужа флюиды разбрасываются на все подряд самок. Ну были у меня обычные парни, идем с ним по магазам, кафе, никто особо внимания не обращает, а вот такой вот типчик один, ккда бы не пошли, все кассирши сразу улыбаются, начинают разговаривать с ним, как стотлет знакомы и тд. Внешность примерно одинаковая. Да 100 % ваш муж флиртует с ними, раздает обещания только в ваше отсутствие, а при вас бараном прикидывается
Татука
Я думаю, есть такой тип мужчин. Однажды я только столкнулась с таким, когда обратила внимание, что в моем присутствии моему мужчине почти каждая строила глазки/улыбалась/заигрывала. Стала обращать внимание как ведёт себя мой Мужчина и поняла. Взгляд. Мужской взгляд. За него цепляютсЯ барышни и начинается флирт. Понаблюдайте, может и у вашего мужчины такой взгляд, что цепляет женщин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не вижу ничего прямо ужасного во флирте. У нас на работе это обычное дело. Коллектив в основном мужской, на 45 мужчин 7 женщин возрастом от 30 до 39 лет. Все женщины при этом замужем, и мужики по большей части женаты, максимум 10 человек холосты. На работе проводим кучу времени, иной раз до 16 часов в день. Флирт в этом случае - вариант развлечения, возможность разрядить обстановку. Он ничего не значит. Ни до какой похабщины и уж тем более интима не доходит - пококетничали, поизображали ухаживания, поприкалывались, посмеялись, с работы вышли - и забыли друг о друге, потому как задолбали все уже друг друга так, что помимо работы нет никакого общения.
В обычной жизни мужчины тоже нередко пытаются пристать, позаигрывать. Но я с юности была мастер динамо, кого угодно могу перефлиртовать и ни на чьи уловки не попадаюсь. Мужа очень сильно люблю, изменять ему не хочу и не буду. Просто иногда хочется поставить на место зарвавшегося флиртуна. А иной раз - приятно просто внимание, но приятность эта совершенно не обязательно должна перетечь в горизонтальную плоскость.
Так что меньше паранойи, автор. Повторюсь, флирт чаще всего совершенно ничего не значит.
В обычной жизни мужчины тоже нередко пытаются пристать, позаигрывать. Но я с юности была мастер динамо, кого угодно могу перефлиртовать и ни на чьи уловки не попадаюсь. Мужа очень сильно люблю, изменять ему не хочу и не буду. Просто иногда хочется поставить на место зарвавшегося флиртуна. А иной раз - приятно просто внимание, но приятность эта совершенно не обязательно должна перетечь в горизонтальную плоскость.
Так что меньше паранойи, автор. Повторюсь, флирт чаще всего совершенно ничего не значит.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правда это где у них совесть?как посмели мини одеть. Надо до пят укутаться.
У вас наверное целлюлит. Не завидуйте☺
У вас наверное целлюлит. Не завидуйте☺
Алеся
у кого целлюлит?)у меня?)Я стройная,смешно прям.до беременности 89/61/92 и сейчас хорошо выгляжу.
Элис
А зачем ваши женатики под юбку нам заглядывают,не от того ли,что вы им не даёте.а даётте на лево???!!!
Следующая тема
Предыдущая тема