Гость
Статьи
Парень ударил за мат

Парень ударил за мат

Я живу с панем 2 года. Все неплохо. Но я матерюсь, очень импульсивная. Иногда ору на парня с матами. И забываю об этом. Но сегодня утром я обматерила его и он дал мне леща. И сказал что устал от этой моей привычки оскорблять и так будет отвечать всегда. Я обиделась и не разговариваю с ним. Но он же поступил не как мужчина, он должен извиниться. Я же права?
Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
девушка да, ты не девушка, ты ту3,14здень, но марать о тебя руки тоже не стоит, проще выставить тебя из дому и отправить куда Макар телят гоняет.
перестать хамить мне!!!! я не хочу, чтоб он меня бросил. но он меня перестал уважать...
Гость
Автор
сам такой, тп. Фу, моральный уе***!
Вот. Ещё +1 мат!
Гость
Научитесь сдерживать себя, контролировать
Автор
Гость
Научитесь сдерживать себя, контролировать
как научиться? я могу или говорить с матами или молчать...
Гость
Автор
как научиться? я могу или говорить с матами или молчать...
А давайте вам язык отрежем. Будете себе мычать, и всё вас с парнем будет хорошо.)
Автор
Вы издеваетесь? Я совета прошу. так как мне тяжело, я не смогу сходу за 1 день научиться себя контролировать. И что, каждый раз он будет меня бить??? Это нормально? Может есть практики какие-то по контролю за словами. Блииин... я всю жизнь чувтвовала себя прямо королевой((( не знала, что со мной такое случится!
Гость
Автор
Вы издеваетесь? Я совета прошу. так как мне тяжело, я не смогу сходу за 1 день научиться себя контролировать. И что, каждый раз он будет меня бить??? Это нормально? Может есть практики какие-то по контролю за словами. Блииин... я всю жизнь чувтвовала себя прямо королевой((( не знала, что со мной такое случится!
Где вы видели матерящихся королев? Вы банальная гопница.)
Зета-самец
Автор
Снимай корону
Гость
Домовенок
Респект таким парням!(с)
Я как-то качку боксеру дал за мат в мор ду, жалею, теперь только баб бью
Гость
Гость
Молодец, настоящий мужчина! Я б тебе с ноги в рыло заехал!
Ты сильный, высокий, качек, мужику бы заехал? Я теперь боюсь бить мужиков
Гость
Гость
я думаю ты скоро пойдешь по холодку, волосы твои будут красиво развиваться на ветру, а на горбатой спине будет болтаться рюкзачек с твоими пожитками. это самый простой вариант для парня и настолько очевидный, что удивительно, почему он это еще не исполнил.
Вот и в самом деле,зачем руки марать?За дверь дурную бабу,пусть там командует и матерится в свое удовольствие.
Гость
Автор
вам очень повезло))
Это не везение.Это умение общаться без истерик и мата.
Гость
Абрикоска
Значит, он поступил не как мужчина, а вы поступаете как женщина. Ни один мужчина не будет терпеть оскорбления, посылания... Хотите к себе достойного отношения так ведите себя тоже достойно.
Да, мы мужчины терпеть не будем, это тетки терпят от нас все, мои друзья своих баб посылают даже при всех и ниче те стоят и лыбятся
Гость
Гость
Абсолбтно верно, он прав. У меня в компании был случай у друга она рассказывал, что вот так на посиделках одна тварь на парня начала материться, ей выбил зубы этот парень
Мне тоже один боксер выбыл зуб, теперь только к бабам лезу
Гость
Автор
я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...
Тогда надо быть девушкой,а не истеричной вагиной на ножках.Парень увидел перед собой хабалку,и ответил,как следует отвечать хабалке.Желаете отношения как к леди,так и будьте леди,а не тем,что есть.
Гость
Автор
он предупредил, примерно неделю назад. но я думала, он шутит(((
Бабам нельзя материться, только нам можно, желательно своих баб материть
Автор
Гость
Вот и в самом деле,зачем руки марать?За дверь дурную бабу,пусть там командует и матерится в свое удовольствие.
я не хочу его терять. но он бьет меня!
Зета-самец
Гость
Тогда надо быть девушкой,а не истеричной вагиной на ножках.Парень увидел перед собой хабалку,и ответил,как следует отвечать хабалке.Желаете отношения как к леди,так и будьте леди,а не тем,что есть.
С хабалками надо вообще не связываться. Просто посылать лесом. А мордобой - это днище. Исключение - самооборона
Гость
Тетки, а вы бьете своих мужиков когда они вас матерят?
Гость
Гость
Да, мы мужчины терпеть не будем, это тетки терпят от нас все, мои друзья своих баб посылают даже при всех и ниче те стоят и лыбятся
Ужас,какие в вашем окружении тетки.Прям страшно за страну.
Зета-самец
Автор
Жди. Скоро он сам тебя "потеряет"
Автор
я теперь буду бояться что-то сказать при нем. это нормально???
Гость
Автор
я всегда считала, что ударить девушку - это ужасный поступок! Но тут все считают, что мой парень прав...
Ты написал разводку, ты и есть парень этой бабы
Гость
Гость
Ужас,какие в вашем окружении тетки.Прям страшно за страну.
Да тетки у нас в стране ужасные
Донна Ослабелла
Автор, ваш парень не знает, что ему нужно. Потому чтто живёт 2 года с человеком, который его серьёзно не устраивает и оскорбляет. Он расстатться с вами давно должен был. Но ваш дурачок дерётся и продолжает быть с вами. Вы с ним пара идиотов.
Зета-самец
Автор
я теперь буду бояться что-то сказать при нем. это нормально???
Ненормально то, что он тебя еще не "потерял"
Good day
Я против рукоприкладство, но тут почитала ответы ваши другим. Мне вам автор, качестве бонуса дать леща. Я за парня, желаю скорей ему от вас сбежать забыть как страшный сон.
Гость
Гость
Я как-то качку боксеру дал за мат в мор ду, жалею, теперь только баб бью
Ты же выжил! Значит в рубашке родился.))))
Гость
Автор
Бьёт, значит любит. Убил, значит отлюбил.)
Автор
Good day
Я против рукоприкладство, но тут почитала ответы ваши другим. Мне вам автор, качестве бонуса дать леща. Я за парня, желаю скорей ему от вас сбежать забыть как страшный сон.
как сделать так, чтоб он меня не бросил... я постараюсь нормально разговаривать
Зета-самец
Автор
Нормально разговаривай. Без "постараюсь"
Автор
Гость
Бьёт, значит любит. Убил, значит отлюбил.)
похоже он меня очень любит....
Гость
Автор
С чего вы решили, что можете как то повлиять на другого человека?
Автор
Зета-самец
Нормально разговаривай. Без "постараюсь"
буду учиться говорить совсем без мата и нормальным спокойным тоном.
Гость
Автор
похоже он меня очень любит....
Это да. Любовь зла.)
Автор
Гость
С чего вы решили, что можете как то повлиять на другого человека?
просто хочу сохранить отношения
Автор
Гость
Это да. Любовь зла.)
я боюсь что он и впредь будет меня бить... ведь он так и сказал. не хочу чтоб он меня бил
Зета-самец
Автор
я боюсь что он и впредь будет меня бить... ведь он так и сказал. не хочу чтоб он меня бил
Рано или поздно вы разойдетесь. Гарантирую. Не сейчас, так года через два-три. Причем, скорее всего, по его инициативе
Гость
И я бы дал по пыце!
Автор
Зета-самец
Рано или поздно вы разойдетесь. Гарантирую. Не сейчас, так года через два-три. Причем, скорее всего, по его инициативе
я надеюсь, что нет. этл единственный человек, которым сложно командовать. а это я люблю!!!
Жу
Автор
не хочу, что так было
Ваше хочу не хочу до ,,джеппы,,
Гость
Автор
Теперь уже ничего не сделать. Он нашёл способ противостоять твоей ругани и даже опробовал его в действии.
Гость
Автор
просто хочу сохранить отношения
В которых вас бьют?) Вы махохистка?
Автор
Гость
В которых вас бьют?) Вы махохистка?
нет. но это самый адекватный парень в моей жизни. по другим поступкам. только этот поступок был неадекватным
Автор
Гость
Теперь уже ничего не сделать. Он нашёл способ противостоять твоей ругани и даже опробовал его в действии.
мне обидно
Гость
Автор
нет. но это самый адекватный парень в моей жизни. по другим поступкам. только этот поступок был неадекватным
Без обид. Адекватный возле вас не задержится, а если задержится, то станет неадекватным. Что мы с вами и наблюдаем сейчас на примере вашего парня.)
Гость
Автор
мне обидно
Но ведь работает!)))
Гость
Гость
Молодец, настоящий мужчина! Я б тебе с ноги в рыло заехал!
Это вообще не мужчина, а таракан, как и ты. Такому молотком по голове и делов то
Автор
Гость
Но ведь работает!)))
он сказал, что сегодня я ему нравлюсь, как никогда. Хотя я ни слова не сказала. Ну разве что на его вопросы ответила "да, нет, не знаю".
Гость
Гость
Это вообще не мужчина, а таракан, как и ты. Такому молотком по голове и делов то
Народная мудрость:"Бей бабу молотом, будет баба золотом!"
А то распустили авторшу родители понимаешь!)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0