Как отойти от расставания с человеком, который тебя использовали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь не печалиться надо, а радоваться, что бог отвёл от этого манипулятора и абьюзера, делайте выводы.Да, съезжайтесь только тогда, когда вам уже предложение сделают,цените себя.
Кто такая Элис?
Ну так и? Козел хотел вас использовать, вы послали козла. В пору радоваться, а не печалиться. Вообще проблема таких как вы, что вы зацикливаетесь на одном человеке, в мире много людей, мужчин в том числе. Ищите свое и найдете.
Гость
Ну уж точно не страдать. Это ваш опыт, пусть и негативный, а из любого опыта надо вынести урок, понять для себя, почему у меня так вышло, что я сделала не так и снять наконец-то розовые очки в отношении с мужчинами.
Гость
А он что говорит? Чего хотел?
Гость
В чем причина была, что ему говорили ?? В любом случае не убиваться... Такой как я. Кхм. Обычно подобное притягивает подобное 🤷♀️
Виноградинка
"Благодари Бога, что такой как я вообще обратил внимание" - манипулятор. Типа ты лучшего недостойна, должна терпеть и молиться на меня ))
Виноградинка
На будущее учтите, мужчин нельзя всегда гладить по шерстке. Лучше в самом начале отношений капризничать и делать то, что им не нравится (а не стараться быть хорошей, как обычно мы делаем). Когда им прекословишь, из многих сразу все г. наружу лезет. Сразу понятно, что за человек, чем он наполнен (совсем не розами)
Гость
Благодари Бога, что отвязался. Такие м у да ки любят кровушку попить. Плачет она.
Гость
Мужик просто кусок го*вна, если бы ты с ним жила он тебе бы такие фразы как в смс по несколько раз в день говорил бы, если бы что не по его было. Ну я бы ему ещё хлеще бы высказала чем он наплевала бы в его паршивую рожу от души и заблочила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
В общем, никаких изменений с рассказа не последовало и с человеком Я решила расстаться, написала все мирно, мол так и так, пора расходится, потому что планы разные, Я хотела быть ближе, хотела с ним хотя бы съехаться(о замужестве речи не шло и не пошло бы минимум года три, Я учусь)
Сначала были обвинения, мол я наврала, что Я любила его, что я никогда не любила, раз хочу сейчас все закончить
После объяснила, причину и он начал поливать меня.
Цитирую смс:"Благодари Бога, что такой как я вообще обратил внимание (аж на целых полтора года) на такую как ты" И вот еще смс 4 такого содержания, после везде его заблокировала и если честно, то я не жалею, но до сих пор в шоке, что я была с таким ***.. Как снова ожить после этого? #расставание #какотойти