Что вы думаете про 50 летних мужчин?
Они сбитые летчики и никому не нужны или наоборот нарасхват, так как их мало
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
На многих из них без слёз не взглянешь. Будтто им 60, а не 50 годков.
Гость
не .они уже живут в свое удовольствие!
Гость
Это да у них по три любовницы.🤣
Molly
Знаю редкие варианты, где мужчина и следит за собой, и интересный, и сексуальный. С таким бы даже повстречалась :) но понимаю, что это ненадолго. Чаще они выглядят не очень, у них потухший взгляд и полный багаж разочарований.
Недавно исполнилось 37. Закидываю фото с зала, девчонки возмущаются. Мол что ты фото старые 10 летние скинул.
Так приятно было, как был фито няш...так и остался.
Так приятно было, как был фито няш...так и остался.
Гость
Востребованность у женщин – это совершенно ошибочный критерий по отношению к мужчинам, особенно, когда им 50 лет. В этом возрасте отношения с противоположным полом уже давно не являются смыслом и заполнением жизни мужчины и не представляют особой значимости.
Если иностранец - он и в 70 будет нарасхват у русских.
Если русский - он с рождения уже сбитый летчик.
Если русский - он с рождения уже сбитый летчик.
Гость
Мы думаем, что вы глупы.
Ева
Востребованность у женщин – это совершенно ошибочный критерий по отношению к мужчинам, особенно, когда им 50 лет. В этом возрасте отношения с противоположным полом уже давно не являются смыслом и заполнением жизни мужчины и не представляют особой значимости.
А что является для них смыслом? Встречаюсь с человеком даже и старше этого возраста. Он очень классный, но вот ощущение что ему или уже все осточертело, или занят проблемами какими-то
А что самое важное у мужчин в таком возрасте и старше? Комфорт? Деньги? Чтобы никаких неожиданностей в жизни, все ровно?
А что самое важное у мужчин в таком возрасте и старше? Комфорт? Деньги? Чтобы никаких неожиданностей в жизни, все ровно?
Мужчины в этом возрасте спокойно на молодухах женится могут. Это наш женский век короток.
Гость
А что является для них смыслом? Встречаюсь с человеком даже и старше этого возраста. Он очень классный, но вот ощущение что ему или уже все осточертело, или занят проблемами какими-то
женщине сложно это понять!
Гость
Моим отношениям пару лет,мне 40,ему 50.Все гуд.
Гость
Конечно нарасхват каждая 18-25 летняя просто мечтает о 50 летнем. Это просто мечта всей жизни большинства женщин а молодых и юных особенно. Пивное брюшко, залысины, дряблая кожа на его лице и плохая потенция это очаровательно и притягательно .
Ну да, само понятие внешний вид для мужчины не нарцисса, не значимо. Загнанный бабой и ответственностью мужик как мне думается к 50 имеет только одно желание - сдохнуть скорее.
Конечно нарасхват каждая 18-25 летняя просто мечтает о 50 летнем. Это просто мечта всей жизни большинства женщин а молодых и юных особенно. Пивное брюшко, залысины, дряблая кожа на его лице и плохая потенция это очаровательно и притягательно .
Повсеместно щас так! Сам в афиге! В зал ходят пары, пузо лет 50 и молоденькая. Прям вообще повсеместно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
мужчина 40 лет .ни разу не был женат .ни детей ни подружки. жизнь прекрасна
от выбора красоток глаза разбегаются
от выбора красоток глаза разбегаются
Гость
женщина никогда не может быть смыслом жизни-это чущь полная
женщина-это приятный бонус в жизни ,есть -хорошо.нет-еще лучше
женщина-это приятный бонус в жизни ,есть -хорошо.нет-еще лучше
Гость
Проблема только в том, что от них идёт такой запашок старого тела:( именно у мужчин он начинается раньше, когда отходят гормоны. В один момент этот запашок включается и ничего не поделать, душ не спасает, хоть некоторые ходят по три раза в день, духи - только хуже, запах старика пробивается сквозь духи. У женщин такой запах после 70 и то не такой противный.
Гость
Мужчина в 50 или глубоко женатый дед,или убежденный холостяк.
Гость
какое счастье что у меня ни жены ни детей-это такое счастье что словами ни описать
Предыдущая тема