На что рассчитывают 40-летние мужчины на СЗ?
Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это статистика напешешь сотни, 10 захочет, с одной будет
Тутси
Зачем молодым людям возрастные женщины?
Дядя Серёжа
А зачем ты не возрастному мужчине? Если он может выбрать младше?
У тебя там как то по-другому?
У тебя там как то по-другому?
Тутси
На молоденьком жеребце можно долго скакать, а старый мерен быстро выдыхнется.
НоыВоигура
Сообщение было удалено
Мне почти 60,но нет ни пуза,ни двойного подбородка,да и седых волос меньше,чем у многих в 35.
https://postimg.cc/9RMPvJyB
https://postimg.cc/9RMPvJyB
ПрактичнаяРомантичная
Я нашла на сз анкету бывшего. Все как вы пишете - ищу любовницу без обязательств для секса. Я просила его как дела, говорит - не густо, молодые девочки раньше ещё клевали, сейчас уже им не интересен дядя 40 лет им хочется помоложе. Ровесницы либо с детьми, у них нет времени на него, либо без детей, но тогда им нужны отношения серьезные с обязательствами. В общем, так и не нашел никого там. Подкатил ко мне, я ему говорю : милый, когда нам обоим было по 20 подобные разводки работали, но сейчас мы с тобой взрослые люди, давай подкаты станут серьёзнее - нифига, не научился. Застрял в детстве, в итоге обиделся, что я ему не дала... Хотя скажу честно, если бы он за 20 лет хоть немного бы поумнел, и стал бы человечнее, у него был бы шанс, физически он всегда мне нравился, но человек ведёт себя как капризный подросток . В 40 это уже не возбуждает.
Гость
Зачем обрезали тему?!!!
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?
Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?
Дядя Серёжа
Зачем обрезали тему?!!!
Не смеши мои тапки, мне 36(почти 40), я женщин старше 36 и не рассматриваю вовсе. И для секса в том числе.
Гость
Я нашла на сз анкету бывшего. Все как вы пишете - ищу любовницу без обязательств для секса. Я просила его как дела, говорит - не густо, молодые девочки раньше ещё клевали, сейчас уже им не интересен дядя 40 лет им хочется помоложе. Ровесницы либо с детьми, у них нет времени на него, либо без детей, но тогда им нужны отношения серьезные с обязательствами. В общем, так и не нашел никого там. Подкатил ко мне, я ему говорю : милый, когда нам обоим было по 20 подобные разводки работали, но сейчас мы с тобой взрослые люди, давай подкаты станут серьёзнее - нифига, не научился. Застрял в детстве, в итоге обиделся, что я ему не дала... Хотя скажу честно, если бы он за 20 лет хоть немного бы поумнел, и стал бы человечнее, у него был бы шанс, физически он всегда мне нравился, но человек ведёт себя как капризный подросток . В 40 это уже не возбуждает.
а ты сомневаешся что он найдет, я уверен на 100% что найдет
Гость
Зачем обрезали тему?!!!
так мужчины к старым женщинам не питают интерес, так что вы не в теме
Тутси
Зачем обрезали тему?!!!
Вот именно — не понимают. Когда у них между ног начинает чесаться — мозг отключается.
Гость
Женщины вы действительно думаете , что мужчины в 40 лет без финансовых и материальных проблем ищут сверстниц , когда без проблем можно встретиться с 28-30 летними ,причем пишут сами
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тутси
Не смеши мои тапки, мне 36(почти 40), я женщин старше 36 и не рассматриваю вовсе. И для секса в том числе.
36?! Да ты уже староват, как старая несушка, которую нужно пол дня варить. Конечно тебе нужно помоложе, потому что в этом возрасте пояаляются проблемы с «дружком». Нет, ты уже для секса не интересен.
А вот мальчики до 25 очень хороши, они как пионеры всегда готовы и всему рады, потому что всегда голодные.
А вот мальчики до 25 очень хороши, они как пионеры всегда готовы и всему рады, потому что всегда голодные.
Гость
На то, что пишут в своих анкетах.
Им не проблема найти разовый перепихон, иначе свободных отношений бы не существовало.
Им не проблема найти разовый перепихон, иначе свободных отношений бы не существовало.
Дядя Серёжа
Ни один молодой,успешный у ровесниц,парень ,не помчится к какой-то бабке с СЗ. Если он готов немедленно приехать к бабке,значит он-неудачник и неликвид.
Да и эти трухлявые сказки, когда десятки пишут и уже готовы приехать - уж поднадоели)
Я с приличными и воспитанными женщинами не всегда горю просто встретиться и пообщаться, а тут 10ки мужчин, которые сразу готовы на непонятное толстое тело запрыгнуть 😂
Я с приличными и воспитанными женщинами не всегда горю просто встретиться и пообщаться, а тут 10ки мужчин, которые сразу готовы на непонятное толстое тело запрыгнуть 😂
Гость
На таких же женщин. Небогатых, одиноких, у которых дети уже выросли и живут самостоятельно. Ей ещё хочется и секса, и поговорить, и сходить в театр и на прогулку - а одной неохота, но лишних забот не хочется. Не надо снова привыкать жить с новым человеком, менять привычный удобный уклад. Вот и встречаются, ходят в гости, отдыхают вместе такие полупары. Им такого достаточно.
НоыВоигура
Да и эти трухлявые сказки, когда десятки пишут и уже готовы приехать - уж поднадоели)
В то,что,десятки пишут,что,готовы приехать,я верю,но я точно знаю,что,если дама реально начнет назначать встречи,от этих десятков может не найтись ни одного,который реально приедет. Но тут,конечно,сейчас начнут с пеной у рта доказывать,что,все до единого приедут,и все будут молодыми ,горячими красавцами с железным стояком и готовые завалить деньгами))
Тутси
Почему же непонятное и толстое? Лично я люблю фитнес, в хорошей физической форме и многим молодым могу дать фору.
Вот вы, сколько раз на перекладине сможете подтянуться?
Вот вы, сколько раз на перекладине сможете подтянуться?
Новые темы
ПрактичнаяРомантичная
Ну пока за 6 лет после развода он всё ещё не нашел.
Но я ему сказала так же как и вы сейчас : я верю что ты найдешь кого-то, у меня одна просьба - покажи кто это будет, мне чисто любопытно кто эта .... (Не могу подобрать слово) женщина, которой понравится 40летний подросток без обязательств, подкаты те же. который обижается на отказы, и считает каждую кто ему сразу не отсосала прям в машине желательно - меркантильной с..у.клй
Да, он был хорош в интиме, но годы курения и алкоголя, сидения за играми в комп - и он уже проигрывает в выносливости ровеснику, который просто хотя бы не курит. Он был интересен, но в 18 "ОО, ты играешь в любительской группе))". И в 40 "ОО, ты играешь в любительской группе ((". Разные вещи.
В 20 можно бухать с друзьями и это не сказывается на внешности. В 40 бухло уже сильно портит мужскую красивую мордашку.
В 20 когда ты подрабатываешь и тебе одному хватает - прикольно)) В 40 - ты подрабатываешь, и тебе одному хватает (( уже не прикольно.
А так да, я уверенна и ему так и сказала, что он найдёт... Пусть мне ее покажет...
Будь он менее эгоистичен, я бы даже порадовалась... Но я уже знаю какой он слишком хорошо . И надеюсь, что та, которую он найдет будет понимать расклад, и трезво принимать правила игры, а не обманываться на счёт него.
Но я ему сказала так же как и вы сейчас : я верю что ты найдешь кого-то, у меня одна просьба - покажи кто это будет, мне чисто любопытно кто эта .... (Не могу подобрать слово) женщина, которой понравится 40летний подросток без обязательств, подкаты те же. который обижается на отказы, и считает каждую кто ему сразу не отсосала прям в машине желательно - меркантильной с..у.клй
Да, он был хорош в интиме, но годы курения и алкоголя, сидения за играми в комп - и он уже проигрывает в выносливости ровеснику, который просто хотя бы не курит. Он был интересен, но в 18 "ОО, ты играешь в любительской группе))". И в 40 "ОО, ты играешь в любительской группе ((". Разные вещи.
В 20 можно бухать с друзьями и это не сказывается на внешности. В 40 бухло уже сильно портит мужскую красивую мордашку.
В 20 когда ты подрабатываешь и тебе одному хватает - прикольно)) В 40 - ты подрабатываешь, и тебе одному хватает (( уже не прикольно.
А так да, я уверенна и ему так и сказала, что он найдёт... Пусть мне ее покажет...
Будь он менее эгоистичен, я бы даже порадовалась... Но я уже знаю какой он слишком хорошо . И надеюсь, что та, которую он найдет будет понимать расклад, и трезво принимать правила игры, а не обманываться на счёт него.
Гость
Вот я тоже не понимаю. На просто секс могут рассчитывать молодые симпатичные парни 20-25 лет с 40 летними женщинами. А эти то куда лезут?
Сообщение было удалено
И на меня
правда жизни
Гость
Зачем обрезали тему?!!!
Я муж.лу давно предлагаю создать анкету от лица женшины лет 40 ( которые типа никому не нужны) и указать, что ищу легких встреч без обязательств и без спонсорства, и посмотреть сколько муд.ла ей напишет. И не бредить больше, что его выберут в этом кастинге для такой роли.
Следующая тема
Предыдущая тема