Гость
Статьи
Как разрешить …

Как разрешить ситуацию?

Любимый говорил зимой,что мы поедем летом на море или в Питер,я предвкушал этот момент и копила деньги. И он тоже. Ближе к лету он решил,что мы никуда не поедем,кроме деревни. У него месяц отпуска,он хочет провести его в деревне. Не видит своих родных подолгу,я его понимаю. Хотела предложить поехать на Архыз в тур на 4 дня,разделили бы как всегда,напополам цену. Цена не космическая. Он отказался,аргументировав тем,что не может оставить стариков. Месяц...четыре дня...я растерялась. Мы вместе почти год. Без четырех месяцев) Я просто думаю теперь,как планировать следующие отпуска. Неделю с ним в деревню,неделю с кем то в поездку... подругу найти что-ли ..
Ведь если дело не в деньгах,то так будет каждое лето. Я уважаю его родных,но не смогу же каждое лето отдыхать только в деревне. Хочу объездить красивые места России.
Дайте совет,плиз. Только без шуток, ладно?

13 июля, 21:41
Лиззка
8 ответов
Последний — 14 июля, 00:04 Перейти
13 июля, 21:45
#1

синдром отложенного счастья.

Гость
13 июля, 21:47
#2

Без шуток, говоришь? Ищи другого мужика.

Гость
13 июля, 23:05
#3

Девушка, пока вы молоды необходимо ездить везде. Деревня никуда не денется. И пополам это дно конечно

Лиззка
14 июля, 00:00
#4

Я просто осознаю,что эта ситуация постоянная,ведь ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ.
Потом я буду ездить одна с подругой на море,будучи женой . Потом одна с ребенком наверное. Мне обидно,я не смогла сдержать слез. И ему не смогла сказать,сказала ,что плачу от работы. Он ведь не поймет меня вообще...
Начнет оправдываться,а мне это не нужно. Он не понимает,что у него есть девушка. Потом не будет понимать,что у него есть жена. После свадьбы ничего не изменится. Свадьбы то самой и не будет...так роспись и все.
Зачем все это спросите вы?
Люблю. Хотя уже диагностирована средняя степень депрессии .

Лиззка
14 июля, 00:01
#5

Зачем он так со мной? Почему так больно...

Лиззка
14 июля, 00:01
#6

Обещания,планирования,ляляля...

Лиззка
14 июля, 00:02
#7

И я не могу ему сразу сказать о том,что беспокоит. Слышу я не виноват, позиция противостояния...я и не говорю что виноват. Я мягко спокойно,а мне в ответ штыки

Лиззка
14 июля, 00:04
#8

Мои подруги ездят с парнями и мужьями на море. Они тоже помогают своим родителям. Но и не жертвую СВОИМИ женами и будущими женами,вернее вниманием для них.
Понимаете,мне тяжело всю жизнь. Непонимание с родителями,пьянство в семье. Отношения..и так...
И чем дальше,тем больше...
Я устала ДИКО.