Как разрешить ситуацию?
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, никто не жил, значит новая, значит 5 лет ада гарантированы с бесконечными ремонтами, шумом, пылью строительной, не работающими лифтами в том числе что быв них материалы для ремонта не возили, вечной толкатней и прочим.
Гость
Вариант без истерик рассматриваете?
Гость
Автор, знаете, вот я сколько раз недвигу покупала, и каждый раз убеждалась, что к мнению мужчин(не обязательно мужа, это и знакомый может быть) стОит прислушиваться!
Мы выбираем сердцем и эмоциями, вот прям как Вы пишете: "квартира хорошая светлая ребенку думаю там будет комфортно" - да, возможно, будет комфортно, да, светлая, да, всё новое. А на остальное мы закрываем глаза зачастую. Нам плюсы могут минусы застить.
Ладно, я уже стреляный воробей в этом плане, у меня список того, что необходимо проверить при покупке квартиры моими деньгами, потом и кровью писан, и он длиннющий, но тем не менее всегда мнение мужа спрашиваю, часто ещё и коллегу подключаю(он прораб), и кузена. И всегда они заметят возможно и мелочь, но важную, о которую потом не раз споткнуться придётся, или потратить на её исправление кучу денег, времени и сил.
Так что мой Вам совет: завязывайте с истериками!!! Беременностью себя не оправдывайте! Истерить вообще некрасиво, в любом состоянии! Покупка квартиры - радостное событие, а Вы превратили его в сюр! Если уже муж отложил тему на месяц, значит знатно Вы его задолбали! (Не в обиду Вам, просто констатирую)
И прислушивайтесь к мужу! В меру, конечно. Квартиру своей мечты купить невозможно, всегда будут недостатки какие-то. Вопрос в том, возможно ли с ними смириться, или нет, и если да, то насколько это сложно, дорого обойдётся. Я всегда спрашиваю, "сколько?" Ну то есть мне расположение нравится(это главное при покупке недвиги), проект нравится, и т.д., а во сколько мне обойдётся ликвидация минуса, если это вообще возможно исправить.
P.S.: В рассматриваемом Вами варианте меня смутило "Она была в объявлениях до этого летом". Почему её никто не купил до сих пор? Возможно, люди видели и замечали что-то , что по объявлению неочевидно. Такую квартиру надо оооочень внимательно смотреть! Может, там продавец неадекват, тоже связываться нельзя. И опять-таки послушать несколько мужчин, сведущих в ремонтах.
Успехов в поисках квартиры!
Мы выбираем сердцем и эмоциями, вот прям как Вы пишете: "квартира хорошая светлая ребенку думаю там будет комфортно" - да, возможно, будет комфортно, да, светлая, да, всё новое. А на остальное мы закрываем глаза зачастую. Нам плюсы могут минусы застить.
Ладно, я уже стреляный воробей в этом плане, у меня список того, что необходимо проверить при покупке квартиры моими деньгами, потом и кровью писан, и он длиннющий, но тем не менее всегда мнение мужа спрашиваю, часто ещё и коллегу подключаю(он прораб), и кузена. И всегда они заметят возможно и мелочь, но важную, о которую потом не раз споткнуться придётся, или потратить на её исправление кучу денег, времени и сил.
Так что мой Вам совет: завязывайте с истериками!!! Беременностью себя не оправдывайте! Истерить вообще некрасиво, в любом состоянии! Покупка квартиры - радостное событие, а Вы превратили его в сюр! Если уже муж отложил тему на месяц, значит знатно Вы его задолбали! (Не в обиду Вам, просто констатирую)
И прислушивайтесь к мужу! В меру, конечно. Квартиру своей мечты купить невозможно, всегда будут недостатки какие-то. Вопрос в том, возможно ли с ними смириться, или нет, и если да, то насколько это сложно, дорого обойдётся. Я всегда спрашиваю, "сколько?" Ну то есть мне расположение нравится(это главное при покупке недвиги), проект нравится, и т.д., а во сколько мне обойдётся ликвидация минуса, если это вообще возможно исправить.
P.S.: В рассматриваемом Вами варианте меня смутило "Она была в объявлениях до этого летом". Почему её никто не купил до сих пор? Возможно, люди видели и замечали что-то , что по объявлению неочевидно. Такую квартиру надо оооочень внимательно смотреть! Может, там продавец неадекват, тоже связываться нельзя. И опять-таки послушать несколько мужчин, сведущих в ремонтах.
Успехов в поисках квартиры!
Гость
«История нашей страны — непрерывный, постоянный поток. Мы должны рассматривать ее в целом со всеми, порой крайне сложными и даже противоречивыми периодами. Для государства, общества, власти, граждан крайне важны полные знания о нашем прошлом — и в далеком прошлом, и в близком, и в давнем. Всë здесь имеет значение, особенно сегодня»
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После ссоры я уже боюсь ему предложить что мне нравится
Как быть? У меня такое бывает что мне если очень нравится я цепляюсь и думаю потом про это) а квартира хорошая светлая ребенку думаю там будет комфортно всё новое никто не жил
Она была в объявлениях до этого летом он говорил что дом не так давно сдан возможно там шумно от ремонта соседей будет