Отношения с женщиной не продолжаются долгий срок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не Ваши женщины и всё. Не нужно делать из этого проблему.
Гость
зануда и в быту не устраиваешь, очевидно же
Гость
Ты б/у, старый и скучный. У меня все
Сама по себе
Им сколько лет? Работают, учатся? Ты выбираешь однотипных женщин? Какие у тебя предпочтения? Говоришь ли ты им о своих ? Предлагаешь ли ты что-то совместное, так, чтобы обсуждалось? Или ты сам заранее знаешь как, чего, когда, почему?
Почему ты скучный, у тебя есть увлечения?
Гость
Либо выбираете не тех, либо о чем-то не договариваетн, не замечаете
Лиса Элис
Как бы грустно это не звучало, но сейчас девушки чаще стали встречаться с мужчинами ради какой-то выгоды. Они ее получают, удовлетворяются и идут дальше. Я таких вообще не понимаю, им дают все, надежность, верность, любовь и ласку и т.д. а им этого мало..они идут дальше..в вечном поиске, а потом остаются в итоге одни, такова жизнь.
Не заморачивайтесь сильно на таких, вы обязательно найдете свою единственную!
Гость
Как бы грустно это не звучало, но сейчас девушки чаще стали встречаться с мужчинами ради какой-то выгоды. Они ее получают, удовлетворяются и идут дальше. Я таких вообще не понимаю, им дают все, надежность, верность, любовь и ласку и т.д. а им этого мало..они идут дальше..в вечном поиске, а потом остаются в итоге одни, такова жизнь.
Вы больное, простите? Автор уже немолод, понатаскался по бабам. Где и в каком месте вы разглядели здесь любовь, верность, надежность в нем или к нему? Какую единственную он встретит? Прасту с трассы, которая вышла на пенсию в 30 лет и готова к долгосрочным отношениям с автором?)
Гость
Брак и любовь разные вещи. Давай рожайте и соединяйтесь как все.
Лиса Элис
Вы больное, простите? Автор уже немолод, понатаскался по бабам. Где и в каком месте вы разглядели здесь любовь, верность, надежность в нем или к нему? Какую единственную он встретит? Прасту с трассы, которая вышла на пенсию в 30 лет и готова к долгосрочным отношениям с автором?)
Следите за тем что исходит из вашей ротовой полости. Такие как вы только на форумах умеют грубить совершенно незнакомым людям, на большее не способны увы.
30 лет по вашему это потасканый старый человек? Встречный вопрос к вам, вы здоровы? Не всем так круто везет со вторыми половинками. Кто-то находит их намного позже.
P.S. Добрее будьте, люди потянутся.
30 лет по вашему это потасканый старый человек? Встречный вопрос к вам, вы здоровы? Не всем так круто везет со вторыми половинками. Кто-то находит их намного позже.
Гость
Следите за тем что исходит из вашей ротовой полости. Такие как вы только на форумах умеют грубить совершенно незнакомым людям, на большее не способны увы.
👍
Гость
Им сколько лет? Работают, учатся? Ты выбираешь однотипных женщин? Какие у тебя предпочтения? Говоришь ли ты им о своих ? Предлагаешь ли ты что-то совместное, так, чтобы обсуждалось? Или ты сам заранее знаешь как, чего, когда, почему?
С тремя, периодичностью раз в год/полтора за последние 7 лет. И с каждой думал, что это надолго, но жизнь говорила обратное) Да, говорил про дальнейшее всегда, переезжать предлагал. Есть цели в жизни. Увлечения, хобби тоже есть.
Гость
Я называю вещи своими именами, а не лицемерная тетка как вы. Да, автор уже не молодой парень. Да, он уже понатаскался. Да, никакой единственной уже не будет, пусть будет рад, если хоть кто-то его подберет.
Твоя
Автор, если ты любишь готовить, забирай меня себе. Готовить ненавижу. Но готова быть милой и покладистой.
Лиса Элис
От того что ты с разных акков само себе лайкаешь и ставишь смайлы, смысл не меняется. Автор не 18-летний юный девственник, чтобы ждать единственную, мечтать о любви и т.д.
В который раз убеждаюсь что чем баба старше тем дурнее. И если вы реально думаете что я захожу с разных аккаунтов и ставлю себе лайки и смайлы то мне вас искренне жаль.
Удачи , нет желания продолжать с вами разговор.
Сама по себе
С тремя, периодичностью раз в год/полтора за последние 7 лет. И с каждой думал, что это надолго, но жизнь говорила обратное) Да, говорил про дальнейшее всегда, переезжать предлагал. Есть цели в жизни. Увлечения, хобби тоже есть.
Вы мне не ответили на вопросы, пофантазирую. Если ей 20 лет и учится, ей совместное проживание не надо предлагать. Если 29,то...
Должны быть общие желания и интересы, например, путешествия. Или чтение с какой-то общей тематикой.
Но, если вы именно такой, как отвечаете на вопросы, то с вами каши не сваришь. Скучный, нудный, правильный. Так?
Должны быть общие желания и интересы, например, путешествия. Или чтение с какой-то общей тематикой.
Но, если вы именно такой, как отвечаете на вопросы, то с вами каши не сваришь. Скучный, нудный, правильный. Так?
Гость
Вы мне не ответили на вопросы, пофантазирую. Если ей 20 лет и учится, ей совместное проживание не надо предлагать. Если 29,то...
Походу да)
Разница в возрасте обычно была 0-3 года
Разница в возрасте обычно была 0-3 года
Гость
В который раз убеждаюсь что чем баба старше тем дурнее. И если вы реально думаете что я захожу с разных аккаунтов и ставлю себе лайки и смайлы то мне вас искренне жаль.
Ты настолько тупое, что ответило на коммент, который обращался не к тебе)
Но видимо я попала в яблочко и ты с двух трех акков само себе лайкосы ставило.
А про мой возраст посмешила. Давно гадаешь по комментариям?)
Но видимо я попала в яблочко и ты с двух трех акков само себе лайкосы ставило.
А про мой возраст посмешила. Давно гадаешь по комментариям?)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сама по себе
Вы человек, который живет разумом. У мужчин, вообще , эмоции слабо развиты. Мужчины совершают поступки. Это женщины живут чувствами: веселятся, грустят, тоскуют, плачут, смеются. И им хочется, чтобы мужчина им сопереживал. Иначе, женщина чувствует себя одинокой, уходит, чтобы найти, ПО СЛОВАМ ЖЕНЩИНЫ, родную душу. Что это - никто не знает. Сами же знаете, как часто мужчины обманывают женщин, говорят о любви, которой нет. Почему?. Потому что те хотят это слышать, им нужны и важны слова.
Грубо скажу, хоть баранов в уме считайте, но говорите женщине своей, что вам тоже грустно, когда ей грустно. Говорите (хотя бы говорите), что переживаете вместе с ней. Замечайте ее чувства.
---Тебе плохо? Что случилось?
Более отзывчивы женщины помоложе, к 30 лет. возрасту женщина может заметить фальшь. И, похоже, вы не влюблялись. Ведь женщину любят за ее чувства.
Грубо скажу, хоть баранов в уме считайте, но говорите женщине своей, что вам тоже грустно, когда ей грустно. Говорите (хотя бы говорите), что переживаете вместе с ней. Замечайте ее чувства.
---Тебе плохо? Что случилось?
Более отзывчивы женщины помоложе, к 30 лет. возрасту женщина может заметить фальшь. И, похоже, вы не влюблялись. Ведь женщину любят за ее чувства.
Когда знакомитесь с девушками, и нначинают завязываться отношения, вы им говорите, что ищете серьезные, долгие отношения, говорите какой вы в отношениях, тогда те кому это не надо сразу отсеятся и вы не будете тратить на них время, все прояснится и вы найдете своего человека)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. Подскажите, в чем проблема может быть, что делаю не так? Не складываются отношения в продолжительные. Сейчас уже 30 лет исполнилось. По отношению к девушке забочусь, помогаю, ухаживаю, в сексе довожу первую(стараюсь), подарки/цветы и тд, оплатить что-то без проблем. Сам развиваюсь, образованный, спортивное телосложение, с вполне норм зп выше средней, кв, машина есть, порядочный.
Но вот со временем расстаются сами по разным причинам. Скучно может становится и хочется эмоций с выяснениями отношений, но это не по мне такое, последняя так и сказала не хватает адреналина мне. Сам по себе спокойный так еще. Специально вынос мозга делать вообще не хочу, фигня какая-то получится))
Либо может судьба сама отводит и когда-то потом сложится всё)