Вы мне не ответили на вопросы, пофантазирую. Если ей 20 лет и учится, ей совместное проживание не надо предлагать. Если 29,то...
Должны быть общие желания и интересы, например, путешествия. Или чтение с какой-то общей тематикой.
Но, если вы именно такой, как отвечаете на вопросы, то с вами каши не сваришь. Скучный, нудный, правильный. Так?
Здравствуйте. Подскажите, в чем проблема может быть, что делаю не так? Не складываются отношения в продолжительные. Сейчас уже 30 лет исполнилось. По отношению к девушке забочусь, помогаю, ухаживаю, в сексе довожу первую(стараюсь), подарки/цветы и тд, оплатить что-то без проблем. Сам развиваюсь, образованный, спортивное телосложение, с вполне норм зп выше средней, кв, машина есть, порядочный.
Но вот со временем расстаются сами по разным причинам. Скучно может становится и хочется эмоций с выяснениями отношений, но это не по мне такое, последняя так и сказала не хватает адреналина мне. Сам по себе спокойный так еще. Специально вынос мозга делать вообще не хочу, фигня какая-то получится))
Либо может судьба сама отводит и когда-то потом сложится всё)