Гость
Статьи
Развод или простить?

Развод или простить?

Добрый вечер. Замужем 4 года. Очень сильно люблю мужа. Недавно узнала что у него есть любовница младше его на 14 лет (ему 39, мне 33). Незнаю как мне поступить высказать ему все, подать на развод и сказать чтобы уходил (так как квартира моя) или поговорить и попробовать простить если он заслужит? Есть один маленький нюанс во всем у нас есть долги (которые одна я не вытяну). #отношения

14 июля, 21:06
Автор
17 ответов
Последний — 14 июля, 23:09 Перейти
14 июля, 21:17
#1

все кредиты от дьявола.

14 июля, 21:22
#2

Он как нормальный Мужлак с радостью упорхнёт к молодке, оставив Вас с дольгами. Это единственно правильное решение в Вашей поганой ситуацЫЫ.
Она собралась его прощать... Вы серьёзно? Ему Ваше прощение ни даром, ни с доплатой в Нос не впилось.

Кот, просто Кот
14 июля, 21:28
#3

Ну так здесь речь никак не о прощении. Это называется компромис: вы его не выгоняете (пока не выгоняете), он за это гасит (помогает гасить) долги

Гость
14 июля, 21:29
#4

Подумаешь любовница. Средняя продолжительность городского романа 3-4 месяца. К осени уже этой любовницы не станет, опадет как желтые листья.

ГАФ
14 июля, 21:30
#5

бросай этого негодяя
это не мужчина
лучше живи одна
ну или кошку заведи

Гость
14 июля, 21:32
#6

Шкура

Херни не посоветую
14 июля, 21:32
#7

Ексиль моксиль, что ты хочешь услышать. Еще и условие, если заслужит. Пусть дерет молодуху, раз тупо спалился, жалко что-ли. Уйдет и все, думаешь кланяться будет, прости сюси пуси. Но уйдет, запомни, больше не вернется, ты выгнала его из своего жилья. Выщипай ей все патлы, чтобы забыла мужа, единственное правильное решение и мудрое. Развестись всегда успеешь

Гость
14 июля, 21:32
#8

Сложная ситуация, сочувствую Вам. На мой взгляд, если Вы хотите его простить и жить с ним дальше, то ни в коем случае нельзя говорить ему о том, что вы в курсе про любовницу. Поверьте, он спустя некоторое время просто уйдёт к ней, перестав вас уважать. Говорить нужно только если вы окончательно решились на развод. Тогда он может начать бегать и просить прощения. Но это если вы для него много значите, больше чем любовница. И то на это не стоит расчитывать. По-моему, в любом из случаев можно повернуть ситуацию в другую сторону. В общем, подумайте хорошо, взвесьте все за и против, никто все равно не сможет принять решение за вас. Если вы сможете отключить эмоции, то не говорите пока ничего ему про любовницу, живите как будто все у вас прекрасно до выплаты долгов. А там уже будете действовать по ситуации.

Гость
14 июля, 21:37
#9

иди любовнице пусть твои долги покрывает , раз твой муж её покрывает

Гость
14 июля, 21:37
#10

Ему не нужно прощение этой куропатки. У него есть мясо для чпокинга, у авторшы есть долги и прокаканный брак. Какие нафиг ему шансы нужны? Бабий ганглий способен осмыслить масштаб катастрофы шкурки? Или как обычно?

Гость
14 июля, 21:46
#11

Долги общие и платить вам после развода двоим . Посоветуйтесь сначала с юристом . Я думаю ,что суд будет учитывать вашу зарплату и то что если есть ребенок .который останется с вами . Имея свою квартиру,я бы выгнала , Он сам свой выбор сделал ибо нефффуй сидеть на двух стульях . И еще зависит от степени его раскаяния .

Гость
14 июля, 21:54
#12

Не говорите ему, что все знаете. Продолжайте жить, пусть платит долг, новых кредитов не берите. Как только все будет выплачено, выпните ***, заведите нормального мужчину и никогда-никогда больше не ввязывайтесь в совместные долги!

Бармаглот
14 июля, 21:56
#13

простить однозначно

Гость
14 июля, 21:57
#14
Гость

Не говорите ему, что все знаете. Продолжайте жить, пусть платит долг, новых кредитов не берите. Как только все будет выплачено, выпните ***, заведите нормального мужчину и никогда-никогда больше не ввязывайтесь в совместные долги!

Заводят кошечек и собачек, а рспха с дырявой психикой нужна только недавно освободившимся уркам без собственного жилья.
Какой дикий наивный примитив.

Гость
14 июля, 22:50
#16

Ммм , сказать , что работу потеряли , за урезали и пусть долги платит хотя бы .
Хотя я бы ушла , а долги в суде делятся.

Гость
14 июля, 23:09
#17

Я всегда буду осуждать беспроблемную и бездетную жену, если она отчаянно цепляется за изменника. Но никогда не осужу женщину с проблемами или с детьми. С какой стати ей ухудшать свои бытовые или жилищные условия. а то и сиротить детей, если муж - добытчик и кормилец.? У Вас проблемы с долгами. Конечно, следует до принятия любых решений или действий советоваться с юристом. При разводе совместные долги делятся так же как и совместнонажитое. Пополам.
Прощать изменника нельзя!!!! Но можно затаиться. Сделать вид, что не в курсе его гулек. Пусть выплачивает долги. К тому же теперь у Вас тоже есть полное моральное право завести себе любовника. Авось, и тот поможет кредиты закрыть. Тогда быстрее избавитесь от мужа....А то и от обоих. Тогда и заживёте спокойно в собственной квартире.