Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тут вижу другую причину, он чувствует твою неуверенность, потому-что ты его боишься
И он модет не знать как себя вести с тобой наедине, у меня так было: девушка была очень скромная, порой доходило до того что она могла уйти просто от меня когда были вдвоем
Мне это было непонятно.......
И он модет не знать как себя вести с тобой наедине, у меня так было: девушка была очень скромная, порой доходило до того что она могла уйти просто от меня когда были вдвоем
Мне это было непонятно.......
Спасибо, блин, я тоже так делаю..
Гость
Автор, скорее всего, этот парень с нарциссическим расстройством личности. Ему интересно выставлять всё напоказ, чтоб смотрели-обсуждали.
А игнор в остальное время включает для введения вас в замешательство, чтобы вы постоянно думали о нем и его таком поведении. Создает эмоциональные качели "близко-далеко".
Нормальные парни свой интерес показывают, так скажем, равномерно. Так что это повод насторожиться, в личных отношениях нарциссы (если этот парень такой) - опасные люди, хотя кажутся порой очень привлекательными.
А игнор в остальное время включает для введения вас в замешательство, чтобы вы постоянно думали о нем и его таком поведении. Создает эмоциональные качели "близко-далеко".
Нормальные парни свой интерес показывают, так скажем, равномерно. Так что это повод насторожиться, в личных отношениях нарциссы (если этот парень такой) - опасные люди, хотя кажутся порой очень привлекательными.
Гость
Автор, скорее всего, этот парень с нарциссическим расстройством личности. Ему интересно выставлять всё напоказ, чтоб смотрели-обсуждали.
Благодарю. А почему они опасны?
Гость
Это означает что он просто играется. Он не плохой парень, ну вот так он считает что ничего такого приятно ему и вам поиграться
Гость
Что ответил? Не поняла
Разошлись мы вообще не из-за этого. Просто ситуация схожая, но он именно пошлил на людях. Типа за попу шлепнуть или сказать что-то сальное. Но в отношениях один на один был вообще не таким.
Странно это все конечно. Вот сейчас написали и я задумалась
Разошлись мы вообще не из-за этого. Просто ситуация схожая, но он именно пошлил на людях. Типа за попу шлепнуть или сказать что-то сальное. Но в отношениях один на один был вообще не таким.
Странно это все конечно. Вот сейчас написали и я задумалась
Может, на людях пытался строить из себя супермегаальфача, а наедине успокаивался.
Форум: Семья
Всего: 488 770 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Пассивный брак3 ответа
- Девушки, кто замужем8 ответов
- Измена жены11 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей17 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России590 ответов
- Ссора с мужем из-за еды295 ответов
- Муж ушел из семьи139 ответов
- Кризис мужа85 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?65 ответов
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Мой муж гуляет? На стороне?29 ответов
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему один парень оказывает мне знаки внимания только при других людях? Когда мы наедине, он молчит. Например, когда рядом моя знакомая или общие коллеги, он может на меня смотреть, ласково улыбаться, говорить милые вещи, приглашать на свидание. Когда мы одни он молчит. Что это значит?
Правда выяснилось что у меня необъяснимый страх перед ним, хочется спрятаться и сбежать, хотя он мне очень и очень нравится. #отношения