Гость
Статьи
кто первый должен …

кто первый должен мириться?

Всем привет. Встречаемся с парнем 4 месяца, в начале отношений было всё класс, подарил золотой браслет, портрет, цветы (не часто) пару раз кино, цирк, я тоже ему духи, ремень, рубашку..В общем первый месяц в рот смотрел, приезжал как не попрошу (он таксист, машина в аренде, русский). Сейчас начал мне кажется как то скупиться что ли...Про подарки я вообще забыла. У него бывшая жена в другом городе, 2 дочки, он им постоянно отправляет деньги, причем почти все. Когда мы встречаемся продукты покупаю я, едем на дачу-продукты покупаю я, а он еле на бензин наскребает и на аренду. Работает с утра до ночи, но бюджет постоянно "ограничен" он так говорит. Я с ним разговаривала не раз, что я хочу чаще быть с ним, больше проводить времени с ним, а он: "мне надо работать, надо закрывать долги". Вчера договорились встретиться в 20 часов, он опять сказал что задержится часа на два, что ему надо заработать на бензин. И тут меня понесло, я сказала что мне надоело ждать его до ночи, что на бензин можно заработать и в течении дня! Он сказал что вместо того что бы понять я только возмущаюсь, и что он катается на пустом баке. И это меня выбесило.Я ему прокричала: "почему я должна всё время ждать тебя до ночи, тк ты работаешь работаешь а денег постоянно у тебя нет, пусть те люди которым ты отправляешь свои кровные тебя и понимают!!!" Я конечно понимаю, что я должна была как то как мудрая женщина спокойно и ласково его к этому подвести...но не шмогла я, что было в голове-то и выплеснула. Сегодня молчит весь день, и я тоже. Кто должен первый пойти мириться? Как на будущее в такой ситуации мягко намекнуть мужчине на то, что я *** за всё платить? #отношения #ссора

15 июля, 16:41
Автор
7 ответов
Последний — 15 июля, 20:14 Перейти
15 июля, 16:58
#1

Тебе к папику. Пусть он твои хочучки исполняет. А парня этого в покое оставь

гендерное преступление🍎
15 июля, 17:02
#2

Первый? Кто слабее психолоХически и на передок.

Гость
15 июля, 17:08
#3

Мда.. ничего себе парень с разводом в анамнезе и двумя прицепами. Автор, ищите постарше лет 65-70, этот по вашей градации будет юношей и детями не обременен, ибо уже выросли, а внуки вам не помешают, они не так денег тянут, у них есть свои родители. Тогда вам на ваши покатушки его пенсии должно будет хватать.

Гость
15 июля, 17:27
#4

Зачем, вообще мирить? Вы ему все сказали. Он понял, что не совсем дура. Можно ставить точку.

Гость
15 июля, 17:36
#5
Andromeda

Тебе к папику. Пусть он твои хочучки исполняет. А парня этого в покое оставь

к папику не к папику)) то есть по Вашему пусть мачо содержит свою прежнюю семью а я буду содержать нас))

Гость
15 июля, 17:41
#6
Гость

к папику не к папику)) то есть по Вашему пусть мачо содержит свою прежнюю семью а я буду содержать нас))

Кто его детей должен содержать?
С женой вместе.

А вам глаза запылил подарками сначала, а вы уже настроились на то, что так будет всегда!

Нет.
Не будет.

Гость
15 июля, 20:14
#7

Автор, давайте так. Вы хотите в ресторан и омаров. У него есть на кружку чая у ларька. Даже если вы обоccытесь на Красной площади,он не сможет отвезти вас в ресторан. Надеюсь понятно,что это метафора? Ну не ваш это вариант! Не ваш! Он обязан содержать двоих детей. Обязан. Он их родил! Если он хочет и детей содержать и новую женщину,то необходимо или работать в другом месте или искать женщину, согласную на голый член. Всё. Не будет по-другому, милая девушка.