Хочу написать мужчине, с которым долго не общалась
Всем здравствуйте! Такая дилемма: писать человеку, с которым уже больше 6 месяцев не общалась или не надо ?
В кратце: общались очень хорошо. Первая инициативу проявила я(попросила ***). То он напишет, то я ему. Показывала ему свою заинтересованность в нём, флирт, он всё это принимал и был не против #общение#флирт
если дальше переписок дело не пошло, то мистеру на вас класть. полгода тишины и снова здрасьте. от вас. вы просто поговорить хотите, или большего? спойлер: большего не будет.
Вы уже первый раз проявляли инициативу с этим человеком, с вами свели общение на нет. Нет смысла повторяться, он только испытает к вам отрицательные эмоции.
Автор
[84365001]
Ведьма
если дальше переписок дело не пошло, то мистеру на вас класть. полгода тишины и снова здрасьте. от вас. вы просто поговорить хотите, или большего? спойлер: большего не будет.
Хочу поставить все точки над ад і. Если общение продолжится, то посмотрим, что будет дальше. Нет—значит нет
АльтерЭго
[1532846333]
Он все это принимал🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и? Где от него инициатива? Не так то вы ему нужны, если общение сошло на нет. Смысл навязываться?
Конечно надо писать. Чего тут думать? Хотите написать - пишите. Хотите позвонить - позвоните. Прямо цитата из Наутилуса просится - "зачем делать сложным, то что проще простого?"(с) В любом случае ничего не потеряете.
Конечно надо писать. Чего тут думать? Хотите написать - пишите. Хотите позвонить - позвоните. Прямо цитата из Наутилуса просится - "зачем делать сложным, то что проще простого?"(с) В любом случае ничего не потеряете.
Согласна полностью. Поболтать можно,гулять. Но большего уже ждать не надо. Иначе большой риск быть запасным аэродромом
Павел
[73419312]
Milana
Ничего, кроме достоинства.
Что с ее достоинством случится? А вот душевному спокойствию все это только на пользу. Человек может еще полгода будет мучаться - написать или нет. А тут результат быстро и понятно. Писать 100%.
Гость
[334042280]
Milana
Ничего, кроме достоинства.
Ты то ладно в свои 50 с лишним с достоинством и все одна, остальным тоже такой участи желаешь?
Гость
[2842824042]
полизать ему попку
Сама по себе
[3747433889]
Автор
Хочу поставить все точки над ад і. Если общение продолжится, то посмотрим, что будет дальше. Нет—значит нет
Мужчины никогда не ставят точек над i. Их фразы: мне надо подумать, нужно время, я позже решу. Он так поведет разговор, что ты сама бросишь трубку, потом будешь думать, зачем я это сделала, решишь, что ты не права, надо бы ему позвонить, и объяснить, и спросить...
Что с ее достоинством случится? А вот душевному спокойствию все это только на пользу. Человек может еще полгода будет мучаться - написать или нет. А тут результат быстро и понятно. Писать 100%.
написал мужчина, ничего не смыслящий в понятии о женском достоинстве. это вы, если хотите, берете и делаете. наш мир устроен иначе. и как бы вы не пыстались его упростить, выйдет только хуже
Гость
[2884941201]
Ведьма
Такая дилемма: писать человеку, с которым уже больше 6 месяцев не общалась или не надо ?
В кратце: общались очень хорошо. Первая инициативу проявила я(попросила ***).
То он напишет, то я ему. Показывала ему свою заинтересованность в нём, флирт, он всё это принимал и был не против #общение #флирт