Расставаться ли с таким парнем?
Опрос
Расставаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурында какая-то.
Эт чё, разводка от борща? В любом случае, я бы с таким не то, что рассталась, даже встречаться бы не начала😝
Гость
ну вы его не поменяете, он такой какой он есть. Если вас устраивает - оставайтесь, если нет-бросайте
Это не ваш мужчина, это сосед. Берите с него деньги за аренду. Ищите себе мужчину
Если это не тролль-пост, то вот реально совсем непонятен один момент...
ЧЕТЫРЕ ГОДА?!?!?!?!?
мать, да ты совсем офонарела вот так вот четыре года жить!!!!!!!
ЧЕТЫРЕ ГОДА?!?!?!?!?
мать, да ты совсем офонарела вот так вот четыре года жить!!!!!!!
Сколько Вам лет? Он козерог?
Гость
Зачем ты с ним? Он же тебя не устраивает. "я красивая, стройная, молодая"-тогда почему ты так в себе не уверена?. "я нравлюсь одному мужчине, который добрый, адекватный и с машиной"-для вас машина-это одно из главных достоинств?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Шантаж от девушки с сз8 ответов
- Свидание с оценщиком7 ответов
- Тренер2 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь6 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы28 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?183 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул89 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета69 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс54 ответа
- Зачем долго тянуть?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он работает, я работаю, каждый за свой счёт живет.
Проблема вся в том, что ему ничего не интересно, ничем не интересуется и не хочет ходить (хоть иногда) гулять.
Не захотел идти на др подруги, из-за того, что там не было кальяна. Писал ей и просил поменять место празднования (я офигела).
Мне на день рождения ничего не подарил, ибо жалко. Хотя я ему всегда дарила подарки на праздники. Я вообще очень расстроилась, я не просила ничего дорогого. Ну на себя он денег не жалеет, покупает самую дорогую технику, и при чем часто.
Бывают с его стороны много нытья, и оскорблений, затыкает рот. При чем я ему не отвечаю тем же, я более спокойная в этом плане.
К чему это я? Я не знаю, стоит ли стараться дальше, либо просто расстаться спустя стольких лет отношений.
К тому же я красивая, стройная, молодая. Ко мне всегда много внимания со стороны мужчин, (во время отношений никогда не изменяла). И я нравлюсь одному мужчине, который добрый, адекватный и с машиной.
И я думаю, нужны ли мне такие отношения? Что будет потом? Мне кажется я так просру свою жизнь сидя дома с таким человеком... #отношения #расставание