Будут ли парни бороться за любовь , если реально любят?
вы бросали своих парней из-за того , что либо так и не дождались предложения руки и сердца и из-за того , что отношения не развиваются , при этом говорили все своему парню напрямую , он вас начинал добиваться, то как ? Сразу делать предложение ? Или нет
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Зайцеслав Яйцев
и зачем изучать бабское нутро, если тебе на баб поххер? бобровое нутро тоже сидишь изучаешь на форумах животноводов?)) ну сам же себе противоречишь, тупица)
Нет, баба. Гнилое нутро надо изучать потому что в жизни приходится сталкиваться с бабами, и полезно знать их инстинкты и мысли, чтобы манипулировать бабами по-полной. Я хоть и девственник в свои 32 года, но могу вертеть бабами как хочу, например я 2 года назад выпросил у одной тетки 2000 рублей взаймы и не вернул до сих пор, и не верну 🤣🤣🤣
Гость
моль костлявая, где в старт-топе инфа о том, что тема не твоя? ты думаешь кому-то интересно как скрипят шестерни у тебя в хлеборезке? научись излагать мысли кратко и по-существу "дочка Кличко".
Это я рассказывала почему решила собрать вещи и уехать в другой город. За это меня еще назвали неадекватной истеричкой!
Циник Реалист без Розовых очков
Это смотря что за парень.
Если Алень то конечно будет бороться, а то потеряет свой единственный смысл жизни в виде мохнатого сейфа.
А нормальный парень делает шаги на встречу только к той, кто сама целенаправленно стремится к нему.
Если Алень то конечно будет бороться, а то потеряет свой единственный смысл жизни в виде мохнатого сейфа.
А нормальный парень делает шаги на встречу только к той, кто сама целенаправленно стремится к нему.
Гость
Нет, баба. Гнилое нутро надо изучать потому что в жизни приходится сталкиваться с бабами, и полезно знать их инстинкты и мысли, чтобы манипулировать бабами по-полной. Я хоть и девственник в свои 32 года, но могу вертеть бабами как хочу, например я 2 года назад выпросил у одной тетки 2000 рублей взаймы и не вернул до сих пор, и не верну 🤣🤣🤣
боже, чел, тебе самому не смешно с этого?)) выклянчил деньги на один поход в магазин и радуешься?)) кем ты там манипулировать собрался, если у тебя ни отношений, ни секса никогда не было за 32 года?)) ты только в реале не рассказывай никому, не позорься)) мамкин манипулятор-инцел😂
Зайцеслав Яйцев
боже, чел, тебе самому не смешно с этого?)) выклянчил деньги на один поход в магазин и радуешься?)) кем ты там манипулировать собрался, если у тебя ни отношений, ни секса никогда не было за 32 года?)) ты только в реале не рассказывай никому, не позорься)) мамкин манипулятор-инцел😂
А мне и не нужны ни отношения с меркантильными безмозглыми шкурами, ни секс с вашими спидозными тухлыми варениками, это всё только бабам нужно. А 2000р в нашем Мухосранске, где средняя зарплата 12000р - это большие деньги)). И это только самый удачный случай манипулирования бабами, а сколько я их разводил на более мелкие суммы, мелкие услуги (НЕ секс), вкусняшки там разные, много раз занимал и не возвращал 100-500 рублей, скидывал на них свою работу, наё6ывал по всякому - это всё каждый день происходит. И конечно, встретив меня в реале ни одна баба не догадается что я мд/мисп))
Гость
А мне и не нужны ни отношения с меркантильными безмозглыми шкурами, ни секс с вашими спидозными тухлыми варениками, это всё только бабам нужно. А 2000р в нашем Мухосранске, где средняя зарплата 12000р - это большие деньги)). И это только самый удачный случай манипулирования бабами, а сколько я их разводил на более мелкие суммы, мелкие услуги (НЕ секс), вкусняшки там разные, много раз занимал и не возвращал 100-500 рублей, скидывал на них свою работу, наё6ывал по всякому - это всё каждый день происходит. И конечно, встретив меня в реале ни одна баба не догадается что я мд/мисп))
ты настолько дно, что даже не понимаешь, что этим нужно не хвастаться, а стыдиться))
Я так думаю
Автору : я влюблялся часто . Но если дама начинала сильно выносить мозг , регулярно провоцировать ревность , пропадать - дама сливалась мною . Да не за раз . Попытки вправить ей мозг после небольшого периода расставания были . Но , если у нее мозги набекрень , ситуация не менялась .
Расставался по итогу .
О том что женитьбы у меня в планах нет - предупреждал в ходе первых свиданий . Но , у дам что то срабатывало через некоторое время и хотелось взамуж и расплодиться - мол , раз у нас все так идеально то ....давай все это испортим браком )))))
Расставался по итогу .
О том что женитьбы у меня в планах нет - предупреждал в ходе первых свиданий . Но , у дам что то срабатывало через некоторое время и хотелось взамуж и расплодиться - мол , раз у нас все так идеально то ....давай все это испортим браком )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов