Почти 5 лет и из них 4 жили вместе. Проблем финансовых нет, зарабатываем по 1500$ каждый. За все время так и не познакомил с родителями, сам уезжает к ним часто на выходных вместо того, чтобы провести время со мной. Мы не целовались уже как минимум 2 года! При прогулке иногда хочу взять его за руку, но он равнодушен. Цветы подарил за 5 лет всего один раз на день рождение. Когда меня уволили на карантине и я осталась почти на пол года без работы, за квартиру мы платили так же 50/50, он не предложил никакой поддержки! Просто так пойти со мной погулять ему скучно, лежит дома на диване вечерами смотрит тик ток. Кроме анального секса ничего предложить не может! Когда возвращаюсь поздно одна, не хочет выйти меня встретить, типа ему лень, он уже принял душ! Покупает еду сам и говорит, что я только за это должна быть благодарна, учитывая то, что мой вес 48 кг и я много не ем, а готовлю в основном я! Знаете, если бы человек хотя бы хотел общего будущего, можно было стараться найти компромисы. Но я устала ждать непонятно чего. Устала жить просто с другом, соседом по квартире, который вообще не беспокоиться обо мне. Устала каждый день просыпаться и чувствовать свою ущербность!