Фу самцы!!!
Девушки я лесба.Но раньше я была натуралкой то есть мужики меня очень возбуждали .Потом решила просто изменитьс ексуальную ориентацию целых 7лет её меняла работала над собой и наконец изменила(до этого девушку просто не хотела и всё хот убей)пока не прочла книгу о технологии изменения ориентации.Скажите вы решили быть натуралками почему? Почему из трёх ориентаций гетеро *** би панксексуальность вы выбрали гетеро и самцов мохнатых #ориентация
Герда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо за технологии?
у тебя фаберже из-за трусов выглядывают.
Гость
Фу, лесба вонючая и неподмытая
Аж воняешь здесь своей лесбучей дыркой
Аж воняешь здесь своей лесбучей дыркой
Гость
Я раньше была натуралкой. Было такое же отношение к девушкам, как и у вас. Но после 20 поняла, что я бисексуалка. Встречаюсь только с парнями, потому что стесняюсь подходить в этом плане к девушкам так как не знаю какая у них будет реакция. Два года назад мне очень понравилась одна девушка, но она была замужем. Я очень расстроилась из-за этого.
Ахахах, я даже не задумываюсь о своей ориентации, потому что кого это еbeт вообще
Менять себя нужно от худшего к лучшему а не растлевать противоестественными грехами естество свое.
Зайцеслав Яйцев
Почему? Да потому что к бабе кто подкатил - тот и будет об нее дpoчить. А подкатывают восновном мужики
Первый раз слышу, что можно самостоятельно изменить ориентацию😳 и как теперь? В паре?
Гость
господи... природа за тебя все выбрала... это ты пошла против природы и 7 лет себя переделывала... а другие просто пошли по зову природы...
Li
Потому что такова моя природа и я ее не насилую)
Гость
..*** КАКАЯ-ТО!!! Ну вот давай честно. Как *** могут заниматься сексом? Ну вот как? Аральные ласки, ковыряние или самотык. На этот счёт пе..икам повезло больше. Они хотя бы в анал друг друга могут. Что такое секс это проникновения полового члена в вагинальное отверстие или анальное отверстие. Это секс. Всё остальное это половые ласки. *** не могут заниматься сексом иза отсутствия полового члена . Это скорее групповоя мастурбация чем секс. К примеру, если я захочу под..ачить .это значит что я занимаюсь сексом или это просто мастурбация? Или мне девушка под..очит это секс????
В моём окружении есть девушки которые пробовали лесбийский секс. Так вот они мне говорили что язык и пальцы не заменят член. Увы или к счастью НО это так. Спасибо за внимание.
В моём окружении есть девушки которые пробовали лесбийский секс. Так вот они мне говорили что язык и пальцы не заменят член. Увы или к счастью НО это так. Спасибо за внимание.
Гость
***, ты нам нужен! Растапливай пеяи, биомусора слишком много !!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Пропаганда гомосятины запрещена в РФ для несовершеннолетних.
Герда
да 5мужей сменила за свою жизнь троих любовников.Мне даже думать было противно что я могу заниматся с девушкой сексом.К девушкам ничего не чувствовала.Но медицина ка кговорится великая сила.Подруга привела меня в *** сообщество а там работал психолог которая знала технику перехода от одной ориентации к другой
Герда
..*** КАКАЯ-ТО!!! Ну вот давай честно. Как *** могут заниматься сексом? Ну вот как? Аральные ласки, ковыряние или самотык. На этот счёт пе..икам повезло больше. Они хотя бы в анал друг друга могут. Что такое секс это проникновения полового члена в вагинальное отверстие или анальное отверстие. Это секс. Всё остальное это половые ласки. *** не могут заниматься сексом иза отсутствия полового члена . Это скорее групповоя мастурбация чем секс. К примеру, если я захочу под..ачить .это значит что я занимаюсь сексом или это просто мастурбация? Или мне девушка под..очит это секс????
ну может оно отчасти и так а может и вы говорите неправду не проверишь ведь
да 5мужей сменила за свою жизнь троих любовников.Мне даже думать было противно что я могу заниматся с девушкой сексом.К девушкам ничего не чувствовала.Но медицина ка кговорится великая сила.Подруга привела меня в *** сообщество а там работал психолог которая знала технику перехода от одной ориентации к другой
Офигеть, я в шоке 👍🔥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов