Тестостеронные настоящие Мужчины
Давно ли МЫ, россиянки, видели такого? Признаки тестост:сексуальная гиперактивность,огромная энергичность,приподнятое настроние,ни грамма жира,одни мышцы. Ну что, все еще бегаете за "Большими Медведями",спящими у вас на диванах с банкой пиваса?Фуу. Вы забыли, каким природа создала мужчину-самца! Худощавость, жилистость, выносливость,подтянутость, море энергии и оптимизм: качества Защитника и Охотника-добытчика. Мне даже не интересны иные взгляды, потому что я устала от Лжи вашего дурного мира. Просто оставлю эту памятку ,считайте это услугой,от комментов отпишусь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такого бы сразу разорвали на части😂
Гость
Даже стараться не буду. И пальцем не хочется шевелить ради тех, кто тебя предал и променял на иностранцев.
Лучше дpoчить и сублимировать.
Лучше дpoчить и сублимировать.
Гость
А где женщины с эстрагегом? Одни тестостерованные хaбалки.
Гость
Встречный вопрос. Где подтянутые женщины с круглой накаченной попой, не больной головой, умеющие готовить, с ураганом в постели!?
Гость
А это какая? в струящимся платице, с закатанными влажными глазками, не способная открыть коробочку с йогуртом, покорная и мотивирующая самца прыгать по лианам? или обвешанная кучей спиногрызов с вислыми сиськами и поварешкй?? или голливудская вамп, от кторой в штанах у мужиков буря?
Гость
А это какая? в струящимся платице, с закатанными влажными глазками, не способная открыть коробочку с йогуртом, покорная и мотивирующая самца прыгать по лианам? или обвешанная кучей спиногрызов с вислыми сиськами и поварешкй?? или голливудская вамп, от кторой в штанах у мужиков буря?
Ни одна из них, только все вместе.
Гость
Чем коммент номер 10 не устроил?
Гость
Про оптимизм подробнее пожалуйста автор. Должен ли мой тестостероновый мужик защитник улыбаться во все 32 зуба вступая в драку со свирепым хищником? Ведь тестостерон наделил мужиков повышенной агрессивностью, ах да и скорее всего они зубы повыбивали в схватке еще в юности.. Или где этот оптимизм нужен как критерий самцовости самца?
Нелюбимая🦄
Мужчин в природе не осталось. Матери и девки воспитали мужиков под себя.🤣
Гость
Автор, Турция ждёт Вас!
Гость
Таких мужчин сейчас почти нет ни в России, ни на Западе. Они есть на Востоке. Но там мусульманство. Автор, готовы быть у мужика в гареме и ни слова перечить?!
Гость
В жизни за все приходится платить. У тестостеронового мужика вы всегда будете не на главных ролях. Точнее на главных ролях будете, но временно. Ему же нужны новые победы! Вот так и будете жить с ним и без него одновременно.
Гость
А французкий монсеньор или испанский сеньор вкусре, что за них там рашен наташен хочет😂😂😂 просто за бугром спрос на русских баб уже упал, да и они уже поумнее и понимают что нет особой разницы в связи с местными или русскими бабами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таких мужчин сейчас почти нет ни в России, ни на Западе. Они есть на Востоке. Но там мусульманство. Автор, готовы быть у мужика в гареме и ни слова перечить?!
Какие мужики?
Там большинство боты управляемые женщинами (это хорошо). Те же талибы какими были такими и остались, это афганистанки изменились.
Там большинство боты управляемые женщинами (это хорошо). Те же талибы какими были такими и остались, это афганистанки изменились.
Гость
На Северном Кавказе таких ищите!
Гость
Худощавость??
беня
В РФ такой климат, нужна жировая прослойка для защиты от холода. Сухощавый долго не протянет.
А я люблю с пузиком)), но небольшим)), худые и жилистые не мое от слова совсем))
Гость
Провела аналитику тестостероновые мужики(это не значит что я с ними с переспала достаточнл одного ) это мужчины которым нужно воевать они сильные, и да смелые и в сексе огонь но в жизни их зашкаливает их напралять , сами не могут, после них никто не нужен))) это огромная сила внутренняя она их губит если не находит выхода, поэтому , уходят в наркоманию либо в алкоголь, их нужно направлять но это очень сложно , очень
Гость
И да жилистость и тело и огонь внутренний
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа