Кто виноват ?
Раньше я был ветренный, мне 29, девушка мнооэго лет терпела мои ввходнки , гулянки, смски итд , щас когда я изменился стала сама такой, хи хи с другими парнями , на работе со всеми шутит, даже ухажёр появляется, я вижу как он пытается к ней клеится, когда я приезжаю во время обеда к ней, чё делать а? Это месть или что, она каждый раз говорит мне когда я ругаю ее что слишком много к ней внимания, что я сам виноват что убил ее любовь , а без нее я не могу #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Линка
Виноваты оба. Она может намеренно зеркалит твое поведение. Ты тоже хорош, получаешь теперь сполна. Но вы оба мучаете друг друга, вопрос, любите ли вы друг друга?
Гость
Виноваты оба. Она может намеренно зеркалит твое поведение. Ты тоже хорош, получаешь теперь сполна. Но вы оба мучаете друг друга, вопрос, любите ли вы друг друга?
Мы 5 лет вместе, не знаю что тут , но вместо нее кого другую я не могу представить , но и например чем то жертвовать, давать ей деньги на шубу или помогать с покупкой машины, я тоже не хочу, пусть сама зарабатывает
Гость
Нужно сильно постараться, чтоб вернуть прежние чувства. Своим поведением вы их просто уничтожили.
Чел, да она глаза открыла, и увидела, какое ты ***, вот и всё. В абьюзивных отношениях это так и работает — пид*рас вдруг резко решил измениться, а девочке на всё уже ***.
Галина
Правильно и делает, прозрела, что года идут, а рядом не мужик а хуЕ **ТТА. Вот и стала наконец открыться общению, смотреть по сторонам. Глядишь и найдётся тот, кто будет её ценить и любить. И так она на вас много времени потратила, надо было уже максимум через год кидать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?14 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой26 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются82 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ