Кто виноват ?
Раньше я был ветренный, мне 29, девушка мнооэго лет терпела мои ввходнки , гулянки, смски итд , щас когда я изменился стала сама такой, хи хи с другими парнями , на работе со всеми шутит, даже ухажёр появляется, я вижу как он пытается к ней клеится, когда я приезжаю во время обеда к ней, чё делать а? Это месть или что, она каждый раз говорит мне когда я ругаю ее что слишком много к ней внимания, что я сам виноват что убил ее любовь , а без нее я не могу #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Линка
Виноваты оба. Она может намеренно зеркалит твое поведение. Ты тоже хорош, получаешь теперь сполна. Но вы оба мучаете друг друга, вопрос, любите ли вы друг друга?
Гость
Виноваты оба. Она может намеренно зеркалит твое поведение. Ты тоже хорош, получаешь теперь сполна. Но вы оба мучаете друг друга, вопрос, любите ли вы друг друга?
Мы 5 лет вместе, не знаю что тут , но вместо нее кого другую я не могу представить , но и например чем то жертвовать, давать ей деньги на шубу или помогать с покупкой машины, я тоже не хочу, пусть сама зарабатывает
Гость
Нужно сильно постараться, чтоб вернуть прежние чувства. Своим поведением вы их просто уничтожили.
Чел, да она глаза открыла, и увидела, какое ты ***, вот и всё. В абьюзивных отношениях это так и работает — пид*рас вдруг резко решил измениться, а девочке на всё уже ***.
Галина
Правильно и делает, прозрела, что года идут, а рядом не мужик а хуЕ **ТТА. Вот и стала наконец открыться общению, смотреть по сторонам. Глядишь и найдётся тот, кто будет её ценить и любить. И так она на вас много времени потратила, надо было уже максимум через год кидать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 813 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Все дохнут от скупм...11 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?55 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?7 ответов
- Кого выбрать?10 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?16 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой28 ответов
- Интрижка с подчиненным4 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит32 ответа
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?317 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются84 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?58 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?55 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер45 ответов