Парень уехал в армию и в этот же день сказал что влюблён в другую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
взвесьте все плюсы и минусы, и если вы действительно любите этого человека я думаю стоит подождать, все таки отказаться от своих чувств очень сложно, как и позабыть человека. если по возвращению окажется что он вас обманывал, и все таки любил другую, это будет ценный опыт для вас, вы сделаете для себя выводы и больше не будете ошибаться таким образом. мне кажется, людей предназначенных друг другу судьба сама сводит, поэтому если это ваш человек – все само образуется !
Гость
взвесьте все плюсы и минусы, и если вы действительно любите этого человека я думаю стоит подождать, все таки отказаться от своих чувств очень сложно, как и позабыть человека. если по возвращению окажется что он вас обманывал, и все таки любил другую, это будет ценный опыт для вас, вы сделаете для себя выводы и больше не будете ошибаться таким образом. мне кажется, людей предназначенных друг другу судьба сама сводит, поэтому если это ваш человек – все само образуется !
В том то и дело, что люблю его очень сильно, и собираюсь дождаться… но вот что дальше будет…
- Сидели с большой компанией...
- С его "Пацанами"
- Рассказал под алкоголем
Я думаю не стоит продолжать :)
И где вы только таких находите... Была бы важна для него - он бы в лепёшку расшибся, чтобы даже увидеться с вами, а так...даже жаль вас
- С его "Пацанами"
- Рассказал под алкоголем
Я думаю не стоит продолжать :)
И где вы только таких находите... Была бы важна для него - он бы в лепёшку расшибся, чтобы даже увидеться с вами, а так...даже жаль вас
Гость
тут пишут:
> я думаю стоит подождать
-----
эксперимент, стоимостью в год??
автор, где-то с 17 до 27 будет ваше время. хотите 10% этого времени променять на нечто непонятное? не рекомендую. настроены ждать - хорошо. но при таком его отношении глупо проходить мимо других вариантов.
-----
автор, где-то с 17 до 27 будет ваше время. хотите 10% этого времени променять на нечто непонятное? не рекомендую. настроены ждать - хорошо. но при таком его отношении глупо проходить мимо других вариантов.
Гость
Складывается впечатление, что у автора только складывается впечатление, а отношений нет и её было. И короче, детский сад, иди поплачь
ПрактичнаяРомантичная
Он дал вам свободу и освободил от обещания ждать. Довольно благородно
Гость
тут пишут:
-----
-----
Мы прочли мнение bljadinus vulgaris
Гость
Согласна! Парни возвращаются из армии совсем другими людьми. На прежних девушек больше не взглянут. Обычно сходу пускаются во все тяжкие. чтобы компенсировать упущенное. Гулять с бабами и гулеванить сдружками начинают напропалую..... Ждать или не ждать - Ваш выбор, Автор. Но парень этот Вас точно не любит. С любимыми не так расстаются. Если после его возвращения станете гоняться за ним и домогаться его, он скажет, что честно Вас предупредил....Ничего у Вас не сладится. Но если охота пострадать - вперёд и с песнями!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С дамой этой он знаком почти 3 года, все время были дружеские отношения, последние пол года общался с ней с лучшем случае раз в месяц-два, и общаться часто начал буквально за неделю до армии.
И вот я уже третью неделю сижу и думаю: что будет дальше, что будет после армии и будет ли вообще…. Помогите советом пожалуйста 🙏🙏🙏
Есть смысл ждать мне его вообще или нет? #отношения