Парень уехал в армию и в этот же день сказал что влюблён в другую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
взвесьте все плюсы и минусы, и если вы действительно любите этого человека я думаю стоит подождать, все таки отказаться от своих чувств очень сложно, как и позабыть человека. если по возвращению окажется что он вас обманывал, и все таки любил другую, это будет ценный опыт для вас, вы сделаете для себя выводы и больше не будете ошибаться таким образом. мне кажется, людей предназначенных друг другу судьба сама сводит, поэтому если это ваш человек – все само образуется !
Гость
взвесьте все плюсы и минусы, и если вы действительно любите этого человека я думаю стоит подождать, все таки отказаться от своих чувств очень сложно, как и позабыть человека. если по возвращению окажется что он вас обманывал, и все таки любил другую, это будет ценный опыт для вас, вы сделаете для себя выводы и больше не будете ошибаться таким образом. мне кажется, людей предназначенных друг другу судьба сама сводит, поэтому если это ваш человек – все само образуется !
В том то и дело, что люблю его очень сильно, и собираюсь дождаться… но вот что дальше будет…
- Сидели с большой компанией...
- С его "Пацанами"
- Рассказал под алкоголем
Я думаю не стоит продолжать :)
И где вы только таких находите... Была бы важна для него - он бы в лепёшку расшибся, чтобы даже увидеться с вами, а так...даже жаль вас
- С его "Пацанами"
- Рассказал под алкоголем
Я думаю не стоит продолжать :)
И где вы только таких находите... Была бы важна для него - он бы в лепёшку расшибся, чтобы даже увидеться с вами, а так...даже жаль вас
Гость
тут пишут:
> я думаю стоит подождать
-----
эксперимент, стоимостью в год??
автор, где-то с 17 до 27 будет ваше время. хотите 10% этого времени променять на нечто непонятное? не рекомендую. настроены ждать - хорошо. но при таком его отношении глупо проходить мимо других вариантов.
-----
автор, где-то с 17 до 27 будет ваше время. хотите 10% этого времени променять на нечто непонятное? не рекомендую. настроены ждать - хорошо. но при таком его отношении глупо проходить мимо других вариантов.
Гость
Складывается впечатление, что у автора только складывается впечатление, а отношений нет и её было. И короче, детский сад, иди поплачь
ПрактичнаяРомантичная
Он дал вам свободу и освободил от обещания ждать. Довольно благородно
Гость
тут пишут:
-----
-----
Мы прочли мнение bljadinus vulgaris
Гость
Согласна! Парни возвращаются из армии совсем другими людьми. На прежних девушек больше не взглянут. Обычно сходу пускаются во все тяжкие. чтобы компенсировать упущенное. Гулять с бабами и гулеванить сдружками начинают напропалую..... Ждать или не ждать - Ваш выбор, Автор. Но парень этот Вас точно не любит. С любимыми не так расстаются. Если после его возвращения станете гоняться за ним и домогаться его, он скажет, что честно Вас предупредил....Ничего у Вас не сладится. Но если охота пострадать - вперёд и с песнями!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С дамой этой он знаком почти 3 года, все время были дружеские отношения, последние пол года общался с ней с лучшем случае раз в месяц-два, и общаться часто начал буквально за неделю до армии.
И вот я уже третью неделю сижу и думаю: что будет дальше, что будет после армии и будет ли вообще…. Помогите советом пожалуйста 🙏🙏🙏
Есть смысл ждать мне его вообще или нет? #отношения