Свидание
Парень на свидании взял за руку,я отдернула.проводил,но на пол пути я захотела идти одна.Однако он понравился,просто свидание первое,волновалась,но он не написал больше .Почему? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однажды мне пришлось несколько раз переспросить имя парня, я всё время забывала,как его зовут. После этого он больше не звонил. Вы его огорчили, как и я своего когда-то. Ваше поведение вызвало в нём уверенность того, что он вам не интересен. А может он ещё позвонит вам? Не спешите отчаиваться.
-> Парень на свидании взял за руку,я отдернула.
Потому что ты дикая для него. Если тебя нельзя взять за руку или приобнять то потом ни о какой взаимной симпатии речи не может быть. Из этого следует вывод что с тобой ему ловить нечего и он просто будет впустую тратить своё время.
Что делать? Написать что понравился и просто переволновалась. Потому что первый он больше точно не напишет.
Потому что ты дикая для него. Если тебя нельзя взять за руку или приобнять то потом ни о какой взаимной симпатии речи не может быть. Из этого следует вывод что с тобой ему ловить нечего и он просто будет впустую тратить своё время.
Что делать? Написать что понравился и просто переволновалась. Потому что первый он больше точно не напишет.
Гость
Вы всеми своими действиями дали ему понять что он вам не интересен, если волновались, то так сами ему и напишите, мужчины не телепаты чтобы прочесть ваши мысли и сопоставить их с вашими противоречивыми действиями
Вы всеми своими действиями дали ему понять что он вам не интересен, если волновались, то так сами ему и напишите, мужчины не телепаты чтобы прочесть ваши мысли и сопоставить их с вашими противоречивыми действиями
Автор, тебе 14 или сколько?
Пацан не был готов к тому, что ему такая загадочная на голову попадется. Ну не знает он, как такую нЕдОсТуПнУю=*))))) обуздать. Придумает — напишет.
Пацан не был готов к тому, что ему такая загадочная на голову попадется. Ну не знает он, как такую нЕдОсТуПнУю=*))))) обуздать. Придумает — напишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей15 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать3 ответа
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает3 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)20 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?27 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?144 ответа
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Расчет в отношениях М и Ж327 ответов
- Меркантильные мужчины173 ответа
- Где искать нормального парня?144 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?124 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов