Мой знакомый уехал в армию, не кому ничего не сказал, все думали куда он пропал, поэтому я тоже решила написать ему и спросить, что у него случилось. С этого момента мы начали общаться ближе. Прошло уже 9 месяцев, мы общаемся каждый день Через 3 месяца он возвращается. Я уверена, что я ему нравлюсь, но он мне не нравиться 100%. Я уже была в таких ситуациях, когда я нравлюсь парню, и это не взаимно. Однако обычно мне просто всё равно, потому что так таковыми друзьями мы не являлись. Но в этой ситуации он мне друг, и я не хочу терять общение. А как правило после признания не взаимности, общение сходит на нет. Я не знаю, что мне делать и как себя повести когда он приедет, я знаю, что эти 3 месяца пролетят по щелчку пальцев. Хочу как то зафрендзонить, но игнор не подойдёт, уже было ситуации в которых я его игнорила, и мне от этого не оч кайфово было. Дайте совет как мне поступить, только без коментариев, что может быть он мне тоже начнёт нравится. #нуженсовет
В армии и каждый день общается? Телефоны должны раз в неделю выдаваться, а то и в месяц.
Гость
[4259348522]
Как какой итог вы ждёте, ну приедет, френдзона, отношения завянут. А Вы что хотите улучшить?
Гость
[4253191464]
Он придет и найдет молодую, так что не парься. Правда если будешь давать ему,то сможешь удержать его на это время. Ему быть тебе другом не надо и твоя френдзона будет послана лесом при первой встрече,если не дашь.
В армии и каждый день общается? Телефоны должны раз в неделю выдаваться, а то и в месяц.
Телефоны тебе ничего не должны Сейчас 21 век, все с интернетом давно уже сидят
Гость
[2355864560]
Скажите, что он Вам подходит, как муж, но рожать от него Вы не будите, не хотите его генами портить свою генетику. Которая два миллиона лет селекционировалась только от лучших и лучших.
Гость
[2566972150]
Игнор не имеет отношения к френдзоне, к друзьям так не относятся, только в редких случаях игнорят и для этого должны быть причины. Чтобы он перешёл во френдзоне, тебе надо общаться ним не как девушка с парнем, а как друзья, то есть только те темы и те слова говорить и т.д., которые друзья говорят друг другу.
Гость
[4253191464]
Гость
Скажите, что он Вам подходит, как муж, но рожать от него Вы не будите, не хотите его генами портить свою генетику. Которая два миллиона лет селекционировалась только от лучших и лучших.
Скажи ему ,что хочешь замуж за него и он сбежит сверкая пятками к путанам.
Гость
[2355864560]
Гость
Как какой итог вы ждёте, ну приедет, френдзона, отношения завянут. А Вы что хотите улучшить?
После армии обычно на ровесниц не смотрят, подросло новое поколение вчерашних девочек. Только лохи женятся на ровесницах. Сам в 25 лет женился на 20 летней.
Гость
[916440753]
Трёхцветная кошечка🐱
Телефоны тебе ничего не должны Сейчас 21 век, все с интернетом давно уже сидят
После армии обычно на ровесниц не смотрят, подросло новое поколение вчерашних девочек. Только лохи женятся на ровесницах. Сам в 25 лет женился на 20 летней.
почему вы думаете, что я старуха какая то. он меня на 2 года старше лол.
>>Я уверена, что я ему нравлюсь, но он мне не нравиться 100%. Ну, войско меняет людей, не всех и не всегда, но меняет, может быть обновлённая версия этого мужчины тебе понравиться. Дай ему шанс.
Гость
[4253191464]
eeVaaaa222
почему вы думаете, что я старуха какая то. он меня на 2 года старше лол.
>>Я уверена, что я ему нравлюсь, но он мне не нравиться 100%. Ну, войско меняет людей, не всех и не всегда, но меняет, может быть обновлённая версия этого мужчины тебе понравиться. Дай ему шанс.
я же попросила без предложений что когда то он мне понравится. я не ищу отношений
Что-то много таких тем в последнее время, девчонки не дожидаются парней из армии и убегают от них.
я с этим парнем общалась два раза всего лишь до такого как он уехал в армию. он когда уезжал не сказал об этом и соответственно пропал на время так как него не было телефона. я ему написала спросить как дела все ли нормально у него и у нас завязалось общение. он не мой парень и он даже еще не признавался в любви, я просто знаю что я ему нравлюсь. он об этом намекает. я не ищу отношений, он мне не нравится, я хочу с ним ПРОСТО ДРУЖИТЬ. ОН НЕ МО ПАРЕНЬ
Гость
[1452803887]
А зачем вы ему в армию писали если он НЕ нравится вам?Вы какая то странная и не логичная
я с этим парнем общалась два раза всего лишь до такого как он уехал в армию. он когда уезжал не сказал об этом и соответственно пропал на время так как него не было телефона. я ему написала спросить как дела все ли нормально у него и у нас завязалось общение. он не мой парень и он даже еще не признавался в любви, я просто знаю что я ему нравлюсь. он об этом намекает. я не ищу отношений, он мне не нравится, я хочу с ним ПРОСТО ДРУЖИТЬ. ОН НЕ МО ПАРЕНЬ
Мне так прямо и сказали, что парнем я буду маловероятно, так как скучный и нет друзей, можем поддерживать контакты как приятели.
Я уже была в таких ситуациях, когда я нравлюсь парню, и это не взаимно. Однако обычно мне просто всё равно, потому что так таковыми друзьями мы не являлись. Но в этой ситуации он мне друг, и я не хочу терять общение. А как правило после признания не взаимности, общение сходит на нет. Я не знаю, что мне делать и как себя повести когда он приедет, я знаю, что эти 3 месяца пролетят по щелчку пальцев. Хочу как то зафрендзонить, но игнор не подойдёт, уже было ситуации в которых я его игнорила, и мне от этого не оч кайфово было.
Дайте совет как мне поступить, только без коментариев, что может быть он мне тоже начнёт нравится. #нуженсовет