Нет. Женщина должна быть красивой). Не люблю смазливых мужиков
Профитролька 2.0
[168410551]
Ага. А женщины, которые считают, что мужчина должен быть миллионером - должны быть миллионершами, а не нищеепками. Согласны?
Гость
[4226538719]
Да может баба быть какой угодно, ее тело ее дело. Ты только помни что тебе понадобится конкурировать с красивыми бабами, как ты думаешь кого выберит мужчина?
Гость
[1638409130]
Гость
Да может баба быть какой угодно, ее тело ее дело. Ты только помни что тебе понадобится конкурировать с красивыми бабами, как ты думаешь кого выберит мужчина?
Дед проснись! За тебя уже давно никто не конкурирует.
Гость
[3610280679]
Гость
Ого как пердакПолыхнуло у страшной бабы ))
Профитролька 2.0
[168410551]
Гость
Подстреленная добыча не подлежит конкуренции. Ну среди неудачников может быть.
Ага. А женщины, которые считают, что мужчина должен быть миллионером - должны быть миллионершами, а не нищеепками. Согласны?
А вам какая от этого польза? Богатые бабы хотят мужиков которые богаче их. А вам вон шабалды на лавках с пивком.
Гость
[469573928]
Гость
И девственные, иначе это уже женщины.
А вам зачем? Лицимерие. Мужики всегда говорят от девственниц полно проблем и ставят лайки сиськастым бладам. Лицимеры
Гость
[469573928]
Гость
И девственные, иначе это уже женщины.
Бесит когда так говорят. Потомучто это не правда. Девственниц чмырят только. А подарки и внимание только блад@м всегда
Гость
[469573928]
Гость
фемки это дегенератки они и есть обезьяны а нормальные девушки должны быть красивые
А вы знаете сколько стоит их красота?? Я да. Они тратят на себя в неделю на свою красоту тыщ по 100. А вы думаете вам бесплатно достанется такая девушка? Ха ха
А вы знаете сколько стоит их красота?? Я да. Они тратят на себя в неделю на свою красоту тыщ по 100. А вы думаете вам бесплатно достанется такая девушка? Ха ха
я видел фемок они обезьяны не красивые
Гость
[469573928]
Гость
я видел фемок они обезьяны не красивые
Я не про фенмок. Про то что вы написали вам нужна красивая