Как вежливо и тактично отшить дагестанского мачо?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что у вас есть жених и вы его любите. Изменять не собираетесь. этого достаточно, если у мачо есть мозги.
Гость
Я угрюмая бабка на лавочке. И не пронесет тя со стока арбузов?
Балибеюшка
Ахахаах, да ты хочешь его по любому
Или скажи, что у тебя есть парень Мевлют Балибей Турок, то есть я😍😊🧔🇹🇷
Или скажи, что у тебя есть парень Мевлют Балибей Турок, то есть я😍😊🧔🇹🇷
Гость
Зачем спрашиваете советов. Всё равно завтра опять побежите за арбузом. И как это работник магазина ушёл с работы, чтобы арбуз тащить? Разводка.
Гость
Балибеюшка
Сообщение было удалено
Я не хочу вообще никого, лучше подскажи как таких навязчивых отшивать?
Пукин
Балибеюшка
Сообщение было удалено
Чурка обрезанный иди нах...
Гость
Скажите ему что выйдите замуж только за православного
Гость
Разве ему можно отлучаться в разгар рабочего дня?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
не ходи больше в этот перекресток, ты его раздразнила, если теперь не дашь ему, x/з как он отреагирует, может выследить тебя, где живешь. Ну и нашла же ты приключений, если уж общаться с дагами, то только интеллектуальных профессий, а не с грузчиками из магазинов
Гость
Скажи, что русские женщины не опускаются до связей с чернож*пыми.
Гость
В перекрёстке морковка 🥕 дорогая по 120 р..
Гость
На национальность только идиоты смотрят, а вам никто не мешает банально общаться, а не шарахаться от людей, которые вас привлекают. Женщина не должна оставаться наедине и с знакомым мужчиной, чтобы они после изнасилования не лгали невозможность себя контролировать, поэтому хорошие девочки не дают себя провожать полностью. Нормальным людям нужен и секс, но это не значит, что ему нужен только секс и он за каждой бегает. Не нужно заниматься сексом с незнакомцем, который может потом оправдывать измены ложью о необходимости секса для здоровья. Если все дело в его доходе, то можно просто сказать, что у вас нет времени на отношения и он очень красивый и вам жаль, что потратили его время.
Гость
"а что делать, когда я в третий раз окажусь в этом перекрестке"-когда окажешься, тогда и подумаешь. Может к тому времени этот Ахмед уже забудет как ты выглядишь, что тут переливать из пустого в порожнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Неаккуратность парня2 ответа
- Парень (22) подарил дорогой подарок13 ответов
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?10 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?20 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?52 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч16 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры23 ответа
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?25 ответов
- Все беды из-за неуважения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?57 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно покупала арбуз в перекрестке и парень, который там работает, увидев, что я тащу его в руках, взялся мне помочь. Донес до кассы, потом спустил мне его по лестнице. Я ожидала, что он привяжется, он донес арбуз до угла дома, я остановила его, говорю дальше сама. Он: точно сама?) Да). И пошла с арбузом. Ладно, все обошлось, но, девушки, он красив как бог! Такие глаза - ясные, с искоркой. Мужественное лицо. Я потом его вспоминала и жалела, что не выяснила какой он национальности.
А сегодня я снова пошла в перекресток и снова купила арбуз). И опять этот парень). Снова он понес мой арбуз - а что я сделаю, я же слабый пол, отказывать было бы глупо. Расспросила его, откуда он. Он оказался дагестанцем, из Махачкалы. Зовут Ахмед. И всю дорогу до остановки он выпрашивал у меня телефон. Я отказывалась, потому что не хочу с ним никаких отношений - ясно же, что ему нужно от меня. Он настаивал, и я решила дать номер, все равно у меня там стоит блокиратор звонков с незнакомых номеров. В этот момент мы подошли к остановке. Я сказала первые 3 цифры, и тут подъехал автобус. Я крикнула парню: в следующий раз, села в автобус и укатила))
Ну вот, первые два раза меня пронесло), а что делать, когда я в третий раз окажусь в этом перекрестке. Как мне от него отвязаться? Не люблю навязчивых. Только как сказать так, чтобы ему не было обидно? Или мне теперь вовсе не ходить в этот магазин?