Как вежливо и тактично отшить дагестанского мачо?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что у вас есть жених и вы его любите. Изменять не собираетесь. этого достаточно, если у мачо есть мозги.
Гость
Я угрюмая бабка на лавочке. И не пронесет тя со стока арбузов?
Балибеюшка
Ахахаах, да ты хочешь его по любому
Или скажи, что у тебя есть парень Мевлют Балибей Турок, то есть я😍😊🧔🇹🇷
Или скажи, что у тебя есть парень Мевлют Балибей Турок, то есть я😍😊🧔🇹🇷
Гость
Зачем спрашиваете советов. Всё равно завтра опять побежите за арбузом. И как это работник магазина ушёл с работы, чтобы арбуз тащить? Разводка.
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу вообще никого, лучше подскажи как таких навязчивых отшивать?
Пукин
Сообщение было удалено
Чурка обрезанный иди нах...
Гость
Скажите ему что выйдите замуж только за православного
Гость
Разве ему можно отлучаться в разгар рабочего дня?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог538 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 326 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
не ходи больше в этот перекресток, ты его раздразнила, если теперь не дашь ему, x/з как он отреагирует, может выследить тебя, где живешь. Ну и нашла же ты приключений, если уж общаться с дагами, то только интеллектуальных профессий, а не с грузчиками из магазинов
Скажи, что русские женщины не опускаются до связей с чернож*пыми.
Гость
В перекрёстке морковка 🥕 дорогая по 120 р..
Гость
На национальность только идиоты смотрят, а вам никто не мешает банально общаться, а не шарахаться от людей, которые вас привлекают. Женщина не должна оставаться наедине и с знакомым мужчиной, чтобы они после изнасилования не лгали невозможность себя контролировать, поэтому хорошие девочки не дают себя провожать полностью. Нормальным людям нужен и секс, но это не значит, что ему нужен только секс и он за каждой бегает. Не нужно заниматься сексом с незнакомцем, который может потом оправдывать измены ложью о необходимости секса для здоровья. Если все дело в его доходе, то можно просто сказать, что у вас нет времени на отношения и он очень красивый и вам жаль, что потратили его время.
Гость
"а что делать, когда я в третий раз окажусь в этом перекрестке"-когда окажешься, тогда и подумаешь. Может к тому времени этот Ахмед уже забудет как ты выглядишь, что тут переливать из пустого в порожнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 995 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Поцелуй в макушку3 ответа
- Выгодно ли в наше время быть принцем?7 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме29 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной15 ответов
- Проверка совместным бытом7 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании30 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать17 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая28 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила477 ответов
- Зачем мужчине женщина183 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга84 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?71 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях65 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Курортный роман с турком38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно покупала арбуз в перекрестке и парень, который там работает, увидев, что я тащу его в руках, взялся мне помочь. Донес до кассы, потом спустил мне его по лестнице. Я ожидала, что он привяжется, он донес арбуз до угла дома, я остановила его, говорю дальше сама. Он: точно сама?) Да). И пошла с арбузом. Ладно, все обошлось, но, девушки, он красив как бог! Такие глаза - ясные, с искоркой. Мужественное лицо. Я потом его вспоминала и жалела, что не выяснила какой он национальности.
А сегодня я снова пошла в перекресток и снова купила арбуз). И опять этот парень). Снова он понес мой арбуз - а что я сделаю, я же слабый пол, отказывать было бы глупо. Расспросила его, откуда он. Он оказался дагестанцем, из Махачкалы. Зовут Ахмед. И всю дорогу до остановки он выпрашивал у меня телефон. Я отказывалась, потому что не хочу с ним никаких отношений - ясно же, что ему нужно от меня. Он настаивал, и я решила дать номер, все равно у меня там стоит блокиратор звонков с незнакомых номеров. В этот момент мы подошли к остановке. Я сказала первые 3 цифры, и тут подъехал автобус. Я крикнула парню: в следующий раз, села в автобус и укатила))
Ну вот, первые два раза меня пронесло), а что делать, когда я в третий раз окажусь в этом перекрестке. Как мне от него отвязаться? Не люблю навязчивых. Только как сказать так, чтобы ему не было обидно? Или мне теперь вовсе не ходить в этот магазин?