Как он вам поможет если вы уйдёте в декрет? А если потеряете работу ? А если при этом он некрасивый? Как себя чувствовать настоящей женщиной с таким мужчиной если надо постоянно иметь стальные яйца? #отношения
Причем здесь нищета ? Ты по симпатии выбираешь, притяжению душ, общему в жизни, или тупо обогатиться хочешь по расчету по ходу... Деньги у многих есть - только это ни о чё м не говорит, что они будут связываться с любой, что будут раздавать ей по многу, и нихрена не требовать равноценной отдачи. Так не бывает, за всё надо платить
Раз вы так деньги восхваляете - покажите на что вы готовы ради них, и ззапомните строго из равноценной отдачи ☝
Не надо писать про 500 тыс в месяц, а то на органы пустят, и закопают в лесу. Вы столько не отработаете, даже 20 не вытянете 😆😂🤣
Знаю женщину, даже некрасивую, живет за счет мужа, не работает. Даже 2 семьи таких. и оч хорошо у них, дети хоть присмотрены, не болтаются невесть где пока мама деньги зарабатывает
Гость
[3243810852]
Гость
Ты готова на роль содержанки?!
Мне нравится роль содержанки,работа это отстой
Гость
[3243810852]
Гость
Ну мало ли может от него другая польза будет. Например по хозяйству шуршит готовит убирает. Или строит ремонтирует частный дом. В сексе хорош. Не одними деньгами. Отец хороший. Конечно если в квартире живёте одна особо физ помощь не нужна. Это в частном доме или дача. Опять такий какой отец видно после всего
Без денег мужчина не мужчина а домохозяин
Гость
[1230617470]
liliboo
Ну окей. На пример без декрета. Зачем образованной, ухоженной, работающей девушке мужчина без денег?
мне одна сказала:зачем мне мужчина который зарабатывает меньше меня(у нее свой салон)всякие электрики или полицейские с психологией следить за каждым твоим шагом
Гость
[1230617470]
Гость
Нормальные мужчины содержат. Но вам форумным дрочерам этого не понять.
я тоже считаю нормальный мужчина поддержит финансово
Гость
[1230617470]
liliboo
Ну во-первых, это не товар, а сервис, давайте тогда вещи своими именами называть. Мужчина, который имел хоть один раз отношения с женщиной становится автоматом б/у. Только девственно чистые мужчины имеют праву претендовать на девственно чистых женщин.
Здорово
Гость
[1230617470]
liliboo
Сдалось мне это «замуж» за каким-нибудь бомжом. Самое лучшее либо ничего.
вот именно.пусть не богач но помогать надо своей девушке
Найди себе молодую модель с красивыми зубами, в чем проблема? Тут у каждого форумского старпера по три штуки как минимум, попросите чтобы поделились
любой человек требует вложений..здоровье есть здоровье..здоровые зубы стоят денег..массажи и уход стоят денег
Гость
[1230617470]
Гость
только вопрос не в этом. Женщине умной, образованной, работающей зачем нищий или жадный, который не может ее содержать ее и детей, поскольку детей она может захотеть много, дом соответственно большой, чтоб на всех хватило. и ей всех накормить да уроки поделать. И не надо ей метаться между домом и работой. Женщина хочет жить в любви, окруженная детьми и цветами. В красоте и комфорте. На хрена ей нищий. Так лучше одной в комфорте жить, если других нет.
конечно..люди достойны жить в красоте и комфорте..жизнь дается раз..и говорить что деньги ничего не значат в социуме-это не так
Гость
[2972574669]
СОЛИСТ
Вы женщины,детей рожаете исключительно ДЛЯ себя,так и обеспечивайте себя и ребёнка!
Причём тут вообще мужчины?
Это женщины должны платить мужчинам,за материнство!